Хочу поехать в санаторий похудеть

Девочки кто был в санатории, где программа на похудения. Хочу поехать, во-первых начать там худеть, дома не могу себя собрать, во-вторых просто отдохнуть. Посоветуйте

В Чайковском есть такие программы в санаториях

Не знаю удасться ли вам. Там обычно шведский стол для всех. Если етсь сила воли,то можно.

база незабудка. видела рекламу - дорого и недолго, но может эффективно очень

аноним

Не надо шведский стол)

Еленника

база незабудка где? Где их только нет

я один раз была в санатории-с другой целью, не похудение, но, знаете, как это не странно, сбросила несколько кг точно
выбирайте диетическое питание, вроде стол №5 или уточните, могу ошибаться
будет все вареное-пареное-протертое, да и дробное 5-6 раз в день (2 завтрака, обед, полдник, ужин и кефир), прям по модным нынче принципам ПП

В Демидково ( Пермский край) есть такая программа

Анимать автор темы база незабудка где? Где их только нет

www.turbaza66.ru/ надеюсь за рекламу не посчитают.
по-моему здесь кто-то отзывы о них писал.

Osinajulia

да, точно есть
и насколько я знаю, у худеющих там по питанию отдельное обслуживание и им нельзя на шведский стол)))

Я так начинала худеть в ноябре, ездила в санаторий на Алтай. Не по программе. В санаторно-курортной карте был диагноз "ожирение", назначили соответствующие процедуры- лимфодренаж, Шарко, мини-сауны и тд. В бассейн каждый день ходила.
Сила воли нужна, был шведский стол. И гулять нужно много много, по терренкуру в гору.

аноним

Напишите пжлста в личку куда. Результаты есть?

Напишу здесь. Алтай-west. В принципе подойдет любой санаторий, но лучше чтоб были терренкуры- они есть в Белокурихе, в Кисловодске. Результат есть - за 3 месяца минус 12 кг. В самом санатории похудела кг на 2 всего. Чудес не бывает)

аноним

Спасибо. Нет я не дуаю, что 20 кг скину. Главное начать

Лягте в больницу нашу, в любую... я за неделю на 5 кг похудела))))
а так свекровь была и в Незабудке и в Демидково, незабудка ей больше понравилась и ехать ближе. А так, че вам всякие Борментали и тд не подходят? Стоит наверно дешевле.

meinschatz

Я хочу уехать) Борментали не хочу

Клиника кивач :)

Турник

Сейчас псм

Ой нет. Что то там с ценами))

Вот вспомнила первое руш. Дёшево и сердито

Усть качка... Хоть и шведский стол, но не потолстеть с него)))

И ещё хвалили недавно толи базу или санаторий в Челябинск обл. Вспомню - напишу там программы эти были.
А ещё в угмк клинике есть курс детокс вроде....

В Екатеринбурге, прямо в городе, есть профилакторий с соответствующей программой, знакомая лежала, результат очень хороший был, но я быстро не смогу спросить название, поищите сами.

В Пермской обл. п. Молоково, там вегитарианское питание и верующие. Знакомые ездили, очень понравилось. Учат правильно питаться и режим у них. Если интересно могу уточнить контакты

Спа отель фонград

Девочки кто-то слышал о лагерях для похудения, не санаториях
Или может ездил в подобный лагерь подскажите. Хочу поехать в такой лагерь, нашла только один действующий в Крыму, в Феодосии)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы