Посоветуйте хорошего тренера/спортивный клуб

Интересует ваш личный опыт :)

я сама занималась во многих клубах, заниматься предпочитаю с тренером (для меня он в первую очередь мотиватор), занимаюсь как правило с мужчинами, мне кажется что женщины-тренеры как будто жалеют своих подопечных и нагрузки с ними более слабые.

но на 100% никто ни разу не устраивал - то перебор с задушевными разговорами, то тянут лямку (работают на отвали), то в зеркало на свои мускулы пялятся (этакие мачо-бабуины)

Данс-Холл, Елена Майорова, супер-тренер, очень грамотная и жалеть точно не будет, не надейтесь.

В клубе Оранж фитнес могу рекомендовать Кабанову Альбину, Бартош Анжелику.
В клубе Пауэрхаус джим на Хохрякова - Сыромятникова Оля.
Брайт фит в ТЦ Успенский - Какаулина Людмила.
Экстрим в Алатыре - Фролова Александра.
Какой район города Вас интересует? Насколько серьезны Ваши намерения? Я имею ввиду "для себя" или на соревы метите.

в Драйв фитнесс в Гагарине - Артем Намятов!!!

Клуб "Территория силы" - тренер Соловьев Андрей, подруга написала что упахалась так что "даже брови кажется болят". Силовые тренировки, по времени не ограничены.

Аноним автор темы

я бы посоветовала в центр кинезиотерапии, там много хороших мастеров!мне нравится Егор, Денис, Дмитрий!

Занималась в Арт-джеме во дворце спорта на Большакова с тренером Людмилой. Мне очень нравилось. Я считаю, что женщина тренер лучше, т.к. она лучше понимает особенности именно женской фигуры, а мужчину-тренеры больше ориентированны на накачку мышц, чем на построение красивого женственного силуэта

Mama Tania

Вообще не согласна. Полностью противоположный опыт имею.

Mama Tania а мужчину-тренеры больше ориентированны на накачку мышц, чем на построение красивого женственного силуэта

ваше мнение ошибочное. вам просто видимо не везло с тренерами.
Мужчины тренеры разные, как и люди, кто-то умнее кто-то тупее..

Мужчине наоборот больше видно все недостатки женской фигуры, и он ее как раз таки будет точить под мужской идеал. - ну это я о "правильном тренере" - такой как у меня!

Аноним автор темы женщины-тренеры как будто жалеют своих подопечных и нагрузки с ними более слабые.

то-то моя хорошая подруга после персоналок с тренером женского полу из зала по-пластунски выползает. чота никто ее жалеет нифига

Девочки, а посоветуйте на Уралмаше-эльмаше тренера

Район?

На Пионерском есть хорошие тренера?

На автовокзале посоветуйте клуб и тренера? До Данс-холла зимой не доберусь, безлошадная я.

а в районе Парка Павлика морозова?

Тренер - Максим Соломеин работает в Брайт фит в ТЦ Успенский и в Драйв фитнесс (Уралмаш).
Разница между тренером-женщиной и тренером-мужчиной ЕСТЬ. Я занималась и с женщиной и с мужчиной. Отдаю предпочтение мужчине. Мои результаты - с женщиной за 3 месяца сбросила 15 кг. С мужчиной за 1,5 месяца сбросила 11 кг.
Я довольна своим тренером. Он видит когда у меня уже нет сил, всегда поможет и даст совет. Питание тоже тренер составляет. Решает, что добавить, что убрать.
Советую.

А я женщине посоветую только женщину тренера. Я за Людмилу какаулину.

guleliki Тренер - Максим Соломеин работает в Брайт фит в ТЦ Успенский и в Драйв фитнесс (Уралмаш).

На Уралмаше в ТЦ Победа Драйв Фитнесс еще не открылся.

А в Карновале посоветуйте тренера.

Солянка

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы