где купить здоровые продукты-стевия и тд?

Всем доброго вечера, подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупает следующие продукты:сахарозаменитель из стевии , хлеб и другие изделия из пророщенных зерен , не могу найти никак,а мне нужно,все отделы для диабетиков обследовала , нет нигде, может какие то спец магазины профильные есть?

Я веганское и стевию заказывала с херба

Диет веган

В "Медведе" помимо меда полно всяческих прибамбасов правильного питания))

магазины Рада. там может есть...

В живике помоему стевию продают.
Я искала на днях.

Порошок стевии покупаю на Мамина Сибиряка 12(если номер дома не путаю.)ну где то примерно там.Там и конфетки есть без сахара очень вкусные(из фруктов и мака).

О спасибо большое, а в этих магазинах хлебо-молочные изделия из пророщенных зерен есть?не знаете?нужно адреса погубить и завтра поеду на штурм :-)

В Стокмане есть Эко-продкуты

изыните что влезу, а в екате где-то пакмезы купить можно? Из агавы или рожкового дерева, ну или из шелковицы?
а то только вижу из инет магаза москвы, доставка в екат дороже продукта стоит...

Эко-продукты в магазине И-всем (м. "Геологическая" ) у них есть доставка и самовывоз, что оч.удобно - можно посмотреть, выбрать, спросить. Стевия, кстати, у них тоже есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы