Тема для тех, кому надо скинуть всего 5-7 кг, давайте объединимся?

penavi

Я кефиром 1 % заправляю и без сахара

кармелита Я вроде не наедаюсь,а разница 0.5кг у меня и до килограмма разница бывает. И объём талии всегда увеличивается

mamaLisi4ki Девочки, вы писали, что в период месячных или перед ними все отекает, на весах это отражается? запросто)

Ой, пипец, я 67 кг наела, дайте пендель посильнее, обмеряться не стала, а то впаду в стрессовый зажор

mamaLisi4ki

StroinoeTelo автор темы

Спасибо за ответы. буду пробовать и экспериментировать.

Девочки привет, меня тут забанили ия не отмечалась, меня удалили с таблицы пжл верните меня я все еще с вами. Изначально было рост 169, вес 59, от 71, об 96, он 55, на сегодня все идет к стройному телу вес 56,5 от 67, об 94, он 53, еще бока были 91 сейчас 85. Джиллиан и пп рулят. Промежуточные писать не буду.

mamaLisi4ki в период месячных или перед ними все отекает, на весах это отражается

на меня дикий жора в этот период нападает, зато потом спокойно держусь )))

Я 53,2 кг (хотя стула не было опять дня три уже). Со здоровьем практически наладилось все, начинаю опять Джиллиан. А так кефир с льняной мукой пью вместо завтрака, ну и хлеб и калорийное ограничиваю

eeenjoy Ой, пипец, я 67 кг наела, дайте пендель посильнее, обмеряться не стала, а то впаду в стрессовый зажор

Никаких зажоров
Попробуй заранее запланировать меню на несколько дней вперёд, и приготовить всё. А вредное ничего не держать. Так легче не сорваться.

Маrusя Девочки привет, меня тут забанили ия не отмечалась, меня удалили с таблицы пжл верните меня я все еще с вами. Изначал

Ну вот, только недавно ведь удалила) добавлю снова)) хороший прогресс!

Блин, я без спорта постоянно начинаю думать о еде! реально когда занимаюсь, вредностей совсем не хочется.
Попробую сегодня возобновить марафон по присядам, хотя нос на половину не дышит. И пресс покачаю.

StroinoeTelo автор темы Привет, мы вроде как хотели в междусобой уходить,

Девчата, а задружите меня тоже пожалуйста. Я худею "накатами", но вас почитать и узнать что-то - очень интересно - вы меня отлично мотивируете НЕ ЖРАТЬ! К лету вот думаю сбросить пару килограммов, а как сюда в тему зайду, так сразу вижу что реально и такое маленькое количество сбросить не особо себя ограничивая и "крылья" появляются.

penavi

Я со сметаной обычной 20% (можно конечно взять самой низкой жирности) и с греческим медом).Мне кажется не сильно страшно ложечку сметанки съесть, не такие же объёмы криминальные мы тут с вами скидываем)))Можете ругаться на меня)

Девочки а поделитесь кто за какое время приводил в форму ягодицы, вот прямо чтобы они приподнялись , и что для этого делали. Про приседания поняла. ) Еще скоро пост с 23 числа , думаю заменить белковую пищу коктейлями только посоветуйте может какими именно? Или их тоже нельзя будет кто в курсе.

Маrusя Девочки а поделитесь кто за какое время приводил в форму ягодицы, вот прямо чтобы они приподнялись , и что для этого делали. Про приседания поняла.

У меня за месяц реально приподнялись и минус 4 см ушло. Но ещё конечно жирка многовато и целюлит небольшой есть. Так что скоро хочу сделать курсом массаж и обёртывания.
А из упражнений, у меня раз в неделю силовая тренировка на ноги, в основном упор делаю именно на попу и заднюю поверхность бедра.
Если дома заниматься, то это присядания , выпады, мостик, и подъём ноги из положения на четвереньках. Но надо делать прямо до убийства, чтобы мышцы отнялись. Каждое упражнение по три-четыре подхода по 15-20 раз. В последнем подходе делать сколько выдержишь по максимуму, можно даже не считать, больше или меньше 15 уже не важно, главное чтобы горело всё.

StroinoeTelo автор темы и подъём ноги из положения на четвереньках. Н

я к этому упражнению добавила утяжелитель в 2кг) хватает поднять ногу 20 раз и все горит!
Девочки, кто с Джил занимается вам не надоедает? я как-то курс 1 прошла и чет так надоел он мне вроде и 20 минут всего а прям неохотаааа. Но знаю что очень действенно. Бодифлекс тоже хорошо, и тоже приелся

Джилл да надоедает, я на второй уровень перешла, но я ее не слушаю включаю без звука и свою любимую музыку дак ничего нормально)

StroinoeTelo автор темы

Спасибо добавлю еще эти упражнения, а то не охота быть худой и плоской))))

Мадам_Коко я к этому упражнению добавила утяжелитель в 2кг) хватает поднять ногу 20 раз и все горит!

Да, по-хорошему надо с утяжелителем, но на первых порах и так пойдёт

StroinoeTelo автор темы Никаких зажоров
Попробуй заранее запланировать меню на несколько дней вперёд, и приготовить всё. А вредное ничего не держать. Так легче не сорваться

Нет мне прощенья никакого, это результат сидения на кофе, сосисках и куре.

Маrusя Девочки а поделитесь кто за какое время приводил в форму ягодицы, вот прямо чтобы они приподнялись , и что для этого делали. Про приседания

Три недели каждый день по 40 минут скандинавской ходьбы. У меня. Сэкономила на пушап от халцедонии))))

Всем привет! Я тож хулиганка. Ем мало но вредно(( не могу отказать себе в сладком((( делаю так-ем пироженку утром. Именно блин пироженку! Ни шоколад ни зефир ни булки так не манят. Вечером мандаринку..к чаю. Вобщем пока я слабак-а так хотелось к др схуднуть(( прям единств.радость в жизни как будто-съесть вкусняху((

ImHappy

Дело в том что тренер меня нагружает что бы мышцы формировались а с такими программами они горят , он мне запретил (если мышцы не жалко ) вот как то так поэтому худеем диетой + интенсивные награзки

Delightik у меня начали худеть только после того, как я их качать начала (подъемы по 15-20 раз в 3 подхода - разные)

Жим лежа если на силу 130 кг в 3 подхода
Сегодня на похудение 60 кг много повторка

Delightik если не срываюсь и кефира не много пью (а то я могу пол-литра и даже больше выпить), то почти нет разницы. А если наелась всего, то 0,5-1 кг разница.

Молочка заливает если ее перестать есть то -2 кг , проверенно ее поэтому нельзя на сушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы