Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

"Минус 60" - зимнее преображение!

Ужин прошёл успешно. Дома в 16ч выпила кефир и съела 2мандаринки. В школу пришли, дочу отправила на занятие и съела яблочко.

marsyc Из приятного: привела волосы в порядок! Остались ноги с руками

Я когда первого рожала, сходила на маникюр-педикюр, брови выщипала..и начались схватки...поехала в РД красивая

marsyc Теперь в своем рожают, по крайней мере,

ОГО, а нам даже халаты не разрешили, выдали казенный...

Молодая_жена сегодня что-то животик болел утром часа 3,

А я как по системе стала питаться у меня и живот болеть перестал, а так у меня гастрит хронический.

Milannia девочки, а мне одной от яблок еще больше есть хочется?

ну я не ем одни яблоки. Обычно на ужин, например, творог и яблоки .. или ряженка и яблоки.. Нормально получается... Первое время только есть хотелось, сейчас уже втянулась.

Ужинаю сижу-грейпфрут, киви и зеленый чай с молоком. У мужа гайморит оказался

vichka-egevicka Тебя больший вес теперь устраивает???

почему больший? Меня устраивает 61.7, который был в субботу, а он 62.1 сегодня.

Рыся я то по контракту рожала)))И лежала потом в одноместной палате,чему несчадно рада)))

Я тоже. Поэтому мне была выдана не рваная и без пятен рубашка, но все равно не моя. И каждое утро новую приносили.

marsyc Теперь в своем рожают

я рожала вообще в одноразовом комплекте - синеньком таком - рубашка, носочки и шапочка. Нуж-то за 10 мес.так правила сменили? Видимо кончились ночнухи в роддомах(

Milannia а мне одной от яблок еще больше есть хочется?

Не, они аппетит повышают. У меня от них еще и желудок болит. Ем только с творогом их.

ЮКО

Извини, слепня я...показалось 61.2

Поужинала - творог, чернослив, кофе. Сижу думаю - какую тренировку сегодня сделать

Ленуля Я когда первого рожала, сходила на маникюр-педикюр, брови выщипала..и начались схватки...поехала в РД красивая

так я еще и волосы покрасила, осталось депиляцию (пардон )сделать и ногти покрыть. Не покрывает мой мастер всякими гелишами и тому подобным из принципа))))). На роды -как на праздник И да, на коррекцию бровей раньше сбегала))))))

Поужинала, вовремя!!!!!! творог и овощи.

Я держусь:)
ложимся спать :) всем доброй, спокойной ночи:)

vichka-egevicka 61.2

если бы

Привет, я опоздун сегодня, для таблички 63,0.

Я на сегодня отзанималась - 2мили с Лесли, пресс за 8 мин. и ягодицы за 8 мин. Детей уложила, обруч 20 мин.покрутила.... пью чай зеленый...осталось пойти на кухне разобрать и можно спать

Доброе утро! На весах -200. не зря я вчера терпела и лишнего не ела.... И все таки литр в сутки это очень мало! Полтора литра дают минус, литр не даёт. Ну и недосоленая еда наверно способствует более лёгкому отхождению жидкости.

Доброго утреца))))Счастья и добра))
-900
вот,что значит взять себя в лапки
вес 60,5
Иду дальше)))

lightlanochka И все таки литр в сутки это очень мало!

тебе врач ограничил жидкость ?
Интересно,а омлет на обед можно? А с сыром? А в микре как его приготовить?

всем привет ,на весах -100 (67,5). Я рада маленький но минус, это круто!!!
На завтрак овсянка на полумолоке, крипс сыром, пару печенек, зефирка (что то я разошлась сегодня!) кофе с молоком.
На обед пойду в столовоую, поем что ни будь системное.
на ужин творог зернистый в сливках (новинка у Простоквашино) ,чернослив. Ну вот как то так.
Еще вчера девочки на работе мне подарили горшочки для запекания, о которых я давно мечтала но жаба давила мнея их купить!!! Так сказать приятная неожиданность! Вот теперь буду их осваивать, еще один помощник в моей системе питания.

Рыся -900
вот,что значит взять себя в лапки

Молодец!!!

Рыся Интересно,а омлет на обед можно? А с сыром?

Утром можно все!!!

Рыся А в микре как его приготовить?

Взболтать добавить сыр и специи и поставить на минут 5-10 в микру!

+900 итого 68,4
пишите-пишите мне в таблицу этот позор!
ну и что, что КД... все равно позор

Рыся

Морозко

Не плакай, пройдут КД и все норм будет
Доброе утро всем! На весах -400! Заметила, что если Джилиан делать вечером-вес лучше уходит

Морозко ну и что, что КД... все равно позор

Почему позор то? Ты нарушала систему? Ты прогуляла тренировки и марафон?
Если нет то так и должно быть, смотрим на себя в зеркало и восхищаемся подтянутым телом!!!

Доброе утро. Сегодня -500.
Первый завтрак в 7 утра, бутерброд с сыром.
Обед и ужин еще не придумала.

Доброе утро! Всех с отвесами!!! У меня -100 гр. Встала сегодня в 8 часов, нажарила сырников, позавтракала ими же. Сейчас дети завтракают, старший еще спит.
Вечером сегодня идти в школу, класс к новому году украшать, поэтому что получится с ужином незнаю...

всем привет. не вставала.. завтрак перловка надоела

А я печенье овсяное пеку в мульте. Чисто эксперимент... А на обед как вчера греча со свекольным салатом.

Sweetgirla надоела

бросай)))

Ленуля нажарила сырников,

как делаешь,расскажи)))

Веничка Рыся
Интересно,а омлет на обед можно? А с сыром?
Утром можно все!!!

отдельное спасибо за внимательность)))

Веничка Взболтать добавить сыр и специи и поставить на минут 5-10 в микру!

Ок!!!Пробую,благодарю за рецептик)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы