Расскажите про "Секту"

Денежек пока нет, а худеть хочется, поделитесь новички, что Вы там делаете?

У меня сестра с ними круто похудела, я не верила по началу , что будут результаты. Сама не пробовала, не скажу

поищите поиском, была недавно тема
у меня подруга очень хорошо похудела с ними

Я на "секте", но самостоятельно и без ворков (спорта) . Оч. нравится. Пошла по стопам подружки, которая похудела и удерживает вес не отказывая себе ни в чем.
Нравится, что можно не заморачиваться на подсчет калорий.
У них группа в контакте и страничка в живом журнале, где все подробно расписано fat-is-dead.livejournal.com/

секта - супер

kassli

спасибо))

Так-то ничего нового. Правильное питание, хотя бы небольшая физ. Нагрузка. Главное у них поддержка.
Заканчиваю 9 неделю. В кг пока точно не знаю, 7-8-9 наверное. В воскресенье, если интересно напишу итого ))

У меня получилось 5 кг за 9 недель. (без спорта и с небольшими поблажками)
Все очень просто: 8 стаканов воды + 5 стаканов еды + физ.нагрузка
Утром сложные углеводы (крупы, макароны, зерновой хлеб и т.п.)
днем - сборная солянка (слож . углеводы +белки + овощи )
Вечером - белки .
Есть каждые 2,5-3 часа, воду отдельно от еды.
Уменьшить сладкое, мучное, сильно жирное и соленое.

Такое ощущение, что ешь, ешь и ешь, не диета, а обжорство. Выбор продуктов очень разнообразный.
Я худею без поддержки, я сама себе поддержка и мотиватор. Но кого-то нужно пинать и направлять - тех дистанционно поддерживают в контакте, а еще у них очные курсы есть .
И фотки до и после интересно посмотреть :) - тоже мотивирует.

Анонимушка™ автор темы Денежек пока нет,

так это же не бесплатно

Миссис Трололо
так это же не бесплатно

это дистанс и очно (в зале) не бесплатно.
Но ничего не мешает прочитать правила и следовать им.
Там ни каких тайн - основы правильного питания и физ. нагрузки.

kassli это дистанс и очно (в зале) не бесплатно.
Но ничего не мешает прочитать правила и следовать им.

я знаю, но основная фишка секты именно в том, что

Анонимно Главное у них поддержка.

Миссис Трололо так это же не бесплатно

По тому и пишу здесь!Со мной уже поделились таблицей и примерной системой!!! За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Подкоплю и пойду заниматься. Пока сама схудну чуть чуть..

надо же чтоб настрой и поддержка была, а там ВСЕ худеют.

Девочки, а где её найти, "Секту" эту? Вконтакте? И за что им деньги платить? Они индивидуально систему питания составляют?

Yana 85

У них есть в контакте открытая группа и сайт просто есть. Еще жж есть, ссылку выше кидали.
Деньги платите за предоставление инфы о питании, физ.нагрузках, если на дистанционном, то еще за круглосуточную поддержку через чат. Индивидуально ничего не предоставляют, могут помочь скорректировать под твои требования.
Если на очке, то 6 раз в неделю посещаете зал. Если на дистанционном, то можете 2 раза в неделю тоже посетить зал.

Анонимушка™ автор темы

поделитесь тоже табличкой и примерной системой )

nastya_atata поделитесь тоже табличкой и примерной системой )

просим-просим))

Апну старую темку. Расскажите, кто давно худел, что после 9 недель делали, дальше все соблюдали уже на автомате, или вразнос хочется, ааааа урааааа теперь налопаюсь? Вообще как вес держится, или обратно отскакивает?

Дайкири

У меня знакомая худела, но как-то без огонька, ну сбросила, конечно, что-то за 9 недель, потом снова стала питаться как обычно, вернулась в привычные габариты.

Вот мне кажется не стоит наэту поддержку особо рассчитывать, 9 недель на поддержке протянешь, а потом за 4 обратно вернешь

Дайкири поддержку особо рассчитывать

смысл в том, что организм должен перестроиться на другую систему питания. Если через 9 недель человек начинает жрать всё подряд понятно, что результата не будет. Если самостоятельно придерживаться этого режима питания в дальнейшем - результаты неплохие.

А кому-то достаточно

kassli ничего не мешает прочитать правила и следовать им.

Прошло больше 2х мес после окончания 9 нед. Вес тот же, объемы ушли еще немного. А питании конечно много было поблажек за это время, хотя физ.нагрузку сохраняла ту же.
Но это не конечный результат, которого я хотела добиться. Поэтому хочу заново взяться за питание. На данный момент -9 кг. Хочу еще -6.
Надеюсь через какое-то время напишу новый позитивный пост)
И кстати, чат так и остался, иногда списываемся с участниками

я за 12 недель нестрогого соблюдения принципов 6 кг сбросила. После начались праздники (ДР, НГ, ДР и т.п.) наела обратно 1 кг, теперь потихоньку сбрасываю. В планах еще 3-4 кг, как пойдет...

А почему взвешиваться не рекомендуют, а только объемы измерять?

мама А почему взвешиваться не рекомендуют, а только объемы измерять?

Потому что секта это не только пп, но и физ. Нагрузка. Мышцы тяжелее жира, соответственно объемы могут уходить, а вес как бы нет) видела фото девушки, у которой после курса было +2 кг за счет мышц, тело стало подтянутое. Но она была не толстая, нормальная. Многие в секту идут не за похудением, а за тонусом

Снусмумр потом снова стала питаться как обычно, вернулась в привычные габариты.

Дайкири потом за 4 обратно вернешь

Я б знаете, с чем сравнила питание после секты - с уходовыми процедурами для лица например.
Вот раньше мы закидывали в себя все, что хотели, все что было доступно, не особо задумываясь о последствиях. Также лет до 25-30 (условно) за лицом ухаживали от случая к случаю, какой крем купила и ладно, после вечеринки косметику не смыла и ладно.
А потом вдруг морщины, тусклый цвет лица... и начинаешь думать, создавать темки: какой крем купить? Колоть не колоть? И т.п. То есть очень выборочно и осознанно относишься к выбору.
Так и в секте тебе дают понять важность питания, продуктов, что они тебе дают, твоему организму - здоровый бодрый цвет лица или вздутие каждый вечер.
И потом ты просто уже каждый раз делаешь сам свой выбор.
Просто кто-то хочет ухаживать за собой, а кто-то надеется на естественную свою красоту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы