Кто со мной худеть со 101кг?!?...Старт завтра!!... Каждый худеет своим методом и выкладывает его здесь...Присоединяйтесь!!!

Ну да))... Доброе утро!!! Седня 99,8 ))... Вчера ела ограниченно,но не занималась,вес пошел вверх

Учитывая то,что я вообще не ем хлеб,сладкое и мучное я просто в шоке((... Или это возраст,или продукты на столько не натуральны что все идет в привес,или мои мышцы тяжелеют))))

Чукотка у женщин за год от силы 2-4 кг мышц нарастает при силовых тренировках регулярных, так что это вряд ли.

конечно! почитала выше,как автору тренер говорит,что это мышцы и прям удивилась. я бы засомневалась в таком тренере,в его квалификации

Djane автор темы Учитывая то,что я вообще не ем хлеб,сладкое и мучное я просто в шоке

возьмите и за сутки посчитайте калории съеденые и калории затраченые.

Девочки, двоюродная сестра похудела на 20 кг, перешла на дробное питание через каждые 3 часа кушать (объем пищи за раз не больше стакана)и 2 литра воды в день. Я ей восхищаюсь! А неделю назад моя мама, тоже решила худеть на дробном питании, ее вес был 80 кг, за неделю похудела на 2 кг.

Djane автор темы Учитывая то,что я вообще не ем хлеб,сладкое и мучное я просто в шоке((

Что едите? Как физкультурничаете?

Аноним Вчера за весь день поела на 935 ккал и полдня занималась домашними делами... Больше нагрузок не было... Выпила 2,5 литра воды

Посмотрим что завтра весы покажут)... Думаю вообще раз в неделю взвешиваться,чтобы лишний раз не расстраиваться

Chaika_

За какое время она так похудела?... Супер!!!.... Сколько сестре лет?

бесячий вечерний жор не могу я вечером справляться,не могуууууу поем плотно в 19 ч.....пока готовлю нескольок блюд в 21-22 часа = еле сдерживаюсь чтоб не слопать все, а уж если попробую ( на соль) то держите меня семеро как бороться не знаю....

По каллорийности не могу разобрать уже сколько лет...все источники по-разному трактуют...где то 1800 кк - норма, где то говорят что много. Про 1 200 многие пишут что очень мало и что можно посадить обмен веществ, с другой стороны прихожу к эндокринологу = он мне прописывает 1200 кк! кому верить? .......не могу до сих пор разобраться.....

Выходные было кардио в тренажерном зале. Ходьба на беговой + Эллипсоид. То же есть момент непонятный: везде написано,что после тренировке не будет хотется кушать. Я лично обратно еду в машине, у меня уже желудок подвывает, и кушать охото

Djane автор темы поела на 935 ккал

Я не про калории, я про то, ЧТО вы едите.

я вообще ничего не поняла
утром съела 2 слойки из ашана которые (типа утром можно)
сгрызла 100г семечек
в обед грамм 100 помидор со сметаной
вечером около 600г хурмы с чаем без сахара
привес 1кг
воды выпита немеряно
с этим проблем нет
откуда привес
есть закончила в до 18 час, спать легла в 2 ночи, в этот промежуток не ела

Medyzka

в 100 гр семечек = 50 грамм жиров и 578 ккалорий!

семечки моя слабость

Medyzka откуда привес

от воды с непривычки запросто может быть. За день даже если б вы съели три торта килограмм жира бы не наели )))
И еще у вас мало белка - одни углеводы -от них отекают , и без белка не похудеете нормально

Queen За день даже если б вы съели три торта килограмм жира бы не наели )))

Все углеводы, попадающие в организм с пищей, перерабатываются и превращаются в глюкозу. Углеводы накапливаются в организме человека в виде гликогена в печени, мышцах и в незначительном количестве в крови. Запасы гликогена в организме взрослого человека составляют около 400 граммов. При потребности в движении углеводы молниеносно расходуются, поставляя энергию. Во время следующего приема пищи запасы гликогена восстанавливаются.

Казалось бы, все просто: поел – потратил – восстановил, и все сначала. Ан нет! Если человек употребляет с пищей больше углеводов, чем нужно организму, если потребление превышает потребность, то излишки углеводов откладываются – куда бы вы думали? Правильно, про запас, в виде жировых отложений. С уверенностью можно сказать, что все тортики, пирожные, булочки и шоколадки, а также сладкая газировка проходят этот путь – содержащиеся в них углеводы моментально попадают в кровь, уровень сахара в крови подскакивает, превышает норму, поэтому избытки сразу же откладываются в жир, так как в крови гликоген может быть в очень маленьких дозах.

Капучино от воды с непривычки запросто может быть

какая привычка
я воду как лошадь пью
меня наоборот беспокоит может слишком много? литра 2,5-3 в день чистой воды точно выпиваю, особенно когда на работе

Капучино мало белка

а я что то вчера не хотела есть
утром то еще ладно, думала по типу минус 60 можно все, а днем аппетит пропал
а вечером на хурму напала, люблю, наелась и все, про мясо/рыбу и не думала
просто подумала что не должно было привеса быть, как и минуса не ждала

Medyzka а вечером на хурму напала,

"печень за раз вмещает только около 90-100 г углеводов. Остальные граммы, съеденные за один прием пищи, превращаются в жир. Даже если мы съедим за день норму в 370 г углеводов, но за один прием пищи их будет больше 90-100 г, то мы неизбежно наберем лишних граммов. " (проздоровье.ру)

Queen зачем пишите такую ересь??

Напишите сами, я про процессы не знаю и не претендую - я читала статью (не одну даже ) что в день не возможно ни похудеть ни потолстеть на килограм за счет одного жира . Если вы найдете другие факты - я приму к сведению ))).

Queen Medyzka

получается у вас переизбыток углеводов вечером ( хурма 600 грамм - излишек углеводов и сахара переработались в жир), плюс семечеик ( это просто каллорийная бомба для нас 50 жиров!!! дневная норма
30 г! еще и 500 ккалорий) ...вот и получается привес.....больше так не увлекайтесь..потому что за 1,5 часа ходьбы сжигается 19 грамм жира, а вы с одними семечками съели 50 гр...

Queen

так,ошибку поняла,учту

А я сегодня на Магги села))) вес с утра 106,9. Позавтракала 2 яйца и половинка грейпа, на обед 2 большие груши, на ужин сварю говядины не большой кусочек, так же запасла 2,5 литра воды,вот прям на стол перед компом поставила, чтобы не забывать пить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы