Жидкий каштан

Кто нибудь пробовал?реально работает или очередная утка

И тишина...

Аноним автор темы Жидкий каштан

:D
Так-то каштаны - эт типа картошки. По вкусу... и калорийности.

Ага.а в инете идет реклама именно жидкого каштана.вот и интересно

Очередная мулька из серии Чтоб съесть, чтобы похудеть)))
А ведь все как раз-таки наеборот))

Я слышала положительные отзывы о, так называемом «жидком» каштане. Слышала, что результативный, натуральный и не вызывает привыкание. Но на ссамом деле не знаю... не пробовала

У меня как то ребенок наелся каштанов жареных в Парке Маяковского, два дня с горшка не слезал бедный....

Панночка У меня как то ребенок наелся каштанов жареных в Парке Маяковского, два дня с горшка не слезал бедный....

Сушеный инжир так же действует... и не надо через интернет заказывать...

Как можно верить в что-то что может помочь сжечь жир. Спорт и правильное питание во залог красивого тела.
Жидкий каштан - столько про него всяких реклам вокруг, и типа все нахваливают. А по сути в нем ничего полезного. Гуаранин - это чистый кофеин. Кофеин это возбудитель организма. Кстати у моего тети обнаружили поликистоз, у нее киста роста очень быстро, а просто из-за того что она молодая мама она пила много кофе(ребенок на смесях). А потом врачи врачи сказали ей что это из-за кофе он ускорил рост кисты. Вот вам и польза. А кофе содержащее кофеин противопоказано сердечникам. Пользы просто море. А о составе этого "жидкого кафтана" можно судить только по информации распространителей. Я не нашла ни одного фото состава.
А еще стоит задуматся, как пишут распространители в составе есть "ресин". Что это? Кто нибудь знает? Вот нигде информации о нем нет. А если нет, это значит что нас опять травят какими нибудь ... даже не знаю как назвать. Так что автор отвечаю на ваш вопрос с той информацией которую я почерпнула для себя. А более подробней можете найти сами если покопаетесь в справочниках или прочитать вот в этой статье safeyourhealth.ru/zhidkiy-kashtan-dlya-pohudeniya-otzyivyi-i-protivopokazaniya/

Я как-то ела не жаренный каштан, да... такое хорошее слабительное!

Мне брат из Грузии как-то привозил жареные каштаны, я один попробовала, мне не понравился. А у Жидкого каштана с жареным общего ничего, девчонки, разве что слово "каштан". И действие не на слабительном эффекте основано. lyblybes, я поддерживаю ваши слова о том, что не стоит ожидать моментального сжигания жира от одного лишь средства. Жидкий каштан прибавляет энергии и усиливает процессы жиросжигания при условии физ. нагрузок. Я когда пила в мае его как энерджайзер ходила и вес неплохо так ушел. А на счет кофеина и того, что вы писали что он усиливает рост кист, то либо вы неправильно поняли, либо на ходу придумали. Как кофеин вообще может влиять на гормонозависимое заболевание?

lyblybes, не сочиняйте, пожалуйста на ходу. В составе кроме гуаранина, L-карнитина и минералов ничего нет. Меня просто "умиляют" люди, которые начитаются фейка в сети и потом начинают за правду матку на форуме вещать! И про поликистоз на фоне кофеина как-то мало верится. У меня муж врач, не поленилась даже у него спросить возможно ли такое, он в ответ только расссмеялся. Поэтому каждое ваше слово под сомнение легко и просто поставить, интересно, сами-то верите в свои слова?

воу-воу, какие эмоции вокург Жидкого каштана! девочки, не ругайтесь, на вкус и цвет все фломастеры разные. Я уже второй месяц пью это средство, а сестра моя только причитает и говорит что это фигня, а не средство и это при том, что она не выпила ни грамма. Мы с ней даже один раз поссорились на этой почве, у нее просто привычка дурацкая есть умничать даже там, где она ровным счетом ничего не знает, так и тут начала мне заливать, что мой Жидкий каштан бадяжат не пойми где и неизвестно из чего, помню ее глаза по пять копеек когда я ей дала почитать инфу, что гуаранин из Бразилии везут и что у средства есть сертификат соответствия, да и явно видно что она мне немного завидует, потому что за время моего приема я 4.5кг скинула и даже джинсы новые пришлось покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы