Хочу начать худеть.

Девочки направте пожалуйста расскажите, не хочу быстро худеть. хочется именно размеренно что бы потом не плакать. но незнаю с чего начать .
Очень надеюсь на ваши советы.

для начала напишите рост, вес и возраст) ГВ есть или нет?

аноним автор темы но незнаю с чего начать .

1. почитать подобные темы в этом разделе.
  2. спорт+пересмотреть свое питание

рост 177 где то. Вес 98. Мне 25.
Да ГВ есть в этом месяце планирую закончить

аноним автор темы рост 177 где то. Вес 98. Мне 25

А почему

аноним автор темы что бы потом не плакать

? От чего ?

Почитайте про правильное питание, подсчет калорий-жиров-белков-углеводов, купите весы и анализируйте что и в каких количествах попадает Вам в рот, было бы хорошо бассейн подключить, т.к. физнагрузку вам не очень-то и можно с таким весом, кг 10 скинете, тогда и физкультуру можно будет. Витамины в этот период пейте. А вообще приходите к нам в тему про последнюю конфету, на вопросы ответим и поддержим)))

Еще воды много пейте, я перед завтраком 2-3 кружки воды выпиваю и в течение дня много пью.

Летиция было бы хорошо бассейн подключить, т.к. физнагрузку вам не очень-то и можно с таким весом, кг 10 скинете, тогда и физкультуру можно будет

+++ Бассейн и аквааэробика - самая подходящая нагрузка с таким весом. Сбросите килограммов 10, а лучше 15, тогда начнете более активно заниматься, но пока не бегать-не прыгать. Это килограммов после 25.

перестать кусочничать. и убрать любую еду вечером.
лично мне помогает жвачка, когда хочется чего-нить вкусненького в рот запихнуть :) но я не на ГВ
пищу тщательнее пережевывать. обычно мы раз-два жевнули и глотаем. а если продлевать удовольствие от маленького кусочка и пожевать подольше, то в желудок попадет меньше еды.
хоть и говорят, что пить надо много, на самом деле от большого количество жидкости мой желудок лучше растягивается, а значит, чтоб его насытить, требуется больше еды. поэтому я стараюсь пить по чуть-чуть. пусть чаще, но не больше пары глотков за раз.

Что такое ГВ?

грудное вскармливание)

а я на ГВ наоборот похудела сильно, хотя в еде себя неограничивала, за год ГВ с 60 кг до 52 кг вес упал, до беременности 55кг весила. Правда, как ГВ завершила вес сразу за пару месяцев до 56 кг поднялся

Худеть помогает только питание - не временная диета, а правильное питание (хотела написать до конца жизни
- но так и есть)
Это совсем не означает голодание - просто нужно есть правильные продукты, которые приносят пользу организму: например, торты, конфеты это пищевой мусор и тд
И наличие и отсутствие ГВ особой роли не играет - просто организм тратит доп калории на создание молока для дитя и поэтому маман может себе позволить немного больше...

Нужно начать с чего-то одного. Я, например, начала с того, что перестала есть после шести. Хотя бы неделю так поживите - посмотрите, как реагирует организм. Если хорошо сбрасывает вес - то можно пока так, если никак - то нужно думать дальше. Можете купить обычные леденцы Анти-Аппетит, чтобы проще привыкнуть к режиму питания..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы