Челябинск. Диета по слюне и крови. Путь к стройности!Часть 2

Аноним,
Был результат 11 кг. Как бросила соблюдать почти все вернула. Не моя это метода снижения веса. Очень тяжело.
После Челябинска прошёл ровно год ушла снижать вес к Лозовым не сочтите за рекламу. Без насилия над собой скинула тридцатку за 5 месяцев. Не соблюдая при этом списки рекамендованных продуктов. Каждое утро начинаю с каши. Овсянка которая полбеды в красном списке так ещё и подчеркнутая.

Девочки, напишу, чтобы поддержать.
Я в 2014 году начала питаться по листам. Сбросила 13,5 кг, вместо рекомендованных 8. На данный момент вес +1,5-2 колеблется. Некоторые продукты из красного списка больше не употребляю совсем. Некоторые иногда все же ем (ну не смогла я от молока отказаться совсем!)))
Стараюсь придерживаться перекусов между основными приемами пищи.
Пару раз делала разгрузочные недели: сколько не лень на белых, потом на зеленых.
Правильно некоторые пишут: кому-то идет эта система питания, кому-то нет. Мне вот подошла.

***Negro de la perla***: Без насилия над собой скинула тридцатку за 5 месяцев.

Как удалось? Они мотивируют хорошо? Разрабатывают программу? Правильное питание и физ. нагрузки всё равно основа похудения.

***Negro de la perla***,
Мне и моим трем подругам подошло, насилия никакого не было и питание у меня наоборот стало разнообразным. Раньше предпочитала одни продукты. Вредные, колллы, чипсы и всякую фигню НЕ ем со школы, гамбургеры даже не пробовала, картофель фри пробовала лет 20 назад и еще тогда поняла, что дрянь вредная). И коль то что ела раньше уже нельзя, то по зеленому списку разнообразила свой рацион и рацион свей семьи.
Даше у беременной подругие не было проблем со списками. Тянуло на мясо - ела мясо из зеленого списка.
Другая подруга на опред.время стала есть по-стораму и вес пошел. Решила посмотреть как будет, не в полной мере верила, что могут так продукты влиять. И спорт был и лето было, много двигалась, пила... есть старалась дробно....но вес стоял, не снидался, как раньше, а когда приехала в город и меньше двигаться стала, так вес пошел вверх, а ведь недавно при тех же условиях вес снижался. Так что сейчас на списках снова.
Я как-то сразу просто доверилась и выполняла рекомендации.

Но мы программу не в Челябинске проходили, а у нас в Екатеринбурге, в Диагностике плюс.

У меня разгрузочные дни были с нормальным питанием, может поэтому не было ощущения насилия...

***Negro de la perla***: ушла снижать вес к Лозовым не сочтите за рекламу. Без насилия над собой скинула тридцатку за 5 месяцев.

Анонимный ник: ак удалось? Они мотивируют хорошо? Разрабатывают программу? Правильное питание и физ. нагрузки всё равно основа похудения.

У нас есть общая базовая программа, в которую вносятся при необходимости определенные индивидуальные изменения.
ОБЯЗАТЕЛЬНО.

1. Психологическая часть - работа с сопротивлением, мотивация, навыки борьбы со стрессом, компульсивным перееданием, управление эмоциями и пр.
  2. Система питания, позволяющая снижать вес и удерживать результат, и , при этом, оставаться сытой и счастливой!
  3. Специальная гимнастика, чтобы худеть красиво (живот пусть уходит, а грудь остается!).
  4. Программа для кожи - чтобы ничего и нигде не отвисало!

А что находится на Соболева? Диетолог? Это в Екатеринбурге?

Илен,
На Соболева находится клиника Диагностика плюс, там программа по снижению веса с учетом анализа крови и слюны. Берут анализ, делают замеры жира-мышц-воды в организме, разговариваешь с диетологом , потом дают рекомендации по питанию - зеленые, желтые и красные списки. Ну мне так по тел. объяснили, я в следующее воскресенье туда иду :)

ushi,
Спасибо! А стоимость?

Илен,
5900 р., на сайте у них так написано

Совсем перестали писать, Никто не худеет? Я решила еще раз попробовать. В 2013 году у меня очень хорошо получилось, но безалаберность вернула меня в прежний вес. Да еще и с друзьями. Мне 44 года, вес 91,6 кг. Сегодня второй день -800 гр. На белом листе буду 6 недель. Присоединяйтесь! Худеть вместе легче!

Илен,
Тоже вчера села на белые листы. Никакой силы воли. Срываюсь на вкусняшки, булки, хлеб, блинчики. С вами буду соблюдать свои белые листы. У меня 5 недель.

Привет всем! У меня сегодня третий день (разгрузочный) гречка, овощи и отвар шиповника. Отвес 1,5 кг. Идем дальше.

ЯПерчик,
Привет! Попробуй попить витамины Пикалинат хрома от Солгар. Они не дешевые, но отбивают желание поесть сладкого или сдобного. Желаю удачи!

Илен: попить витамины Пикалинат хрома от Солгар

Благодарю! Почитаю и посмотрю их.

Илен: Или любой сухофрукт (из разрешенных) просто как конфетку в рту держать.

Мне можно сухофрукты. Ем с удовольствием.
Еще для меня важно есть почаще, чтоб не доводить чувство голода до критичного, когда будет срыв. Всегда с собой кефир и яблоко на перекус.

Илен: Желаю удачи!

Благодарю!

Привет всем! У меня сегодня четвертый день! Отвес 2,100 кг. Идем дальше!

А ГДЕ У НАС НА СОБОЛЕВА?

Аноним,
Соболева 19, клиника Диагностика плюс

Я только в воскресенье иду на Соболева, но можно тут спрошу: вот если мне какой-то продукт разрешают, я смогу его есть сколько угодно и когда угодно? или в белых списках указывается только определенное количество и время суток. Ну, например, разрешат мне индейку, смогу я ее съесть 300 г на ужин? А хлеб черный бывает в списках у кого-нибудь? Просто я уже месяц худею, и мне иногда прям очень хочется натрескаться от души хоть чем-то, и желательно вечером ))

И еще вопрос к опытным: есть ли ограничения по питанию в день накануне сдачи крови и слюны? Ну, там, вдруг алкоголь нельзя или острое? По телефону мне ни о чем таком не сказали.

ushi, Здравствуйте, ездили в пятницу 7 апреля за двое суток нельзя спиртное, и молочно на кануне тоже нельзя, утром ни пить ни курить.

пить имела ввиду воду

Сходила на соболева. Прежде была в Челябинске в октябре того года. В Челябинске все прошло сумбурно и быстро. Потом я получила два листика с неодробными списками. Похудела на 2 кг до нового года. Что в Екатеринбурге. Очереди нет, от этого все затягивается, врач ведёт беседу не 10 минут, а 20. В итоге я имею подробные списки, которые на 99% совпадают со списками в интернете.

Habrhabr,
Ой, а какая у вас группа крови? Вы меня прям расстроили :( Для моей 1+ в интернете такие списки... Нельзя все крупы, большинство овощей, всю почти молочку, ни чая, ни кофе. Можно много мяса и рыбы, но я не люблю их. Я на такой диете кони двину.
Девочки, напишите, плиз, у кого насколько диета пересекается с тем, что в инете по группе крови? Особенно 1+ интересует. А то я уж думаю отменять прием, буду продолжать худеть просто на пп, не так уж плохо получается.

ushi,
Подруга ездила в челябинск.ей назначили питание,которое на 90% совпадают с рекомендаыиями здорового питания.молоко почти никому нельзя в чистом виде.поэтому никрму не нрвость,что отменяют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы