Вопрос для тех кто действительно похудел после Ларцева?

Начиталась много инфы. Все таки решила пойти. Вопрос, могу ли я после голода заниматься спортом, делать массаж? Просто реально не хочу чтобы все вернулось после похудения, это поможет удержаться в весе? По делитесь пожалуйста опытом. Не пожалели? Не вернулся вес в прежний? Спасибо большое!

Когда из голода выйдете тогда сможете заниматься спортом. Я похудела потом набрала все равно. В голоде сидеть тяжело. Он только рассказывает, что нужно делать, а делать ты будешь все сама. Гипнозов нет, только так называемый транс. Фигня это все короче.

На днях встретила соседку, ей лет 38, была пышкой, я ее не узнала , страшно смотреть, не привычно , она похудела на 30 кг, за сорок дней, кошмар, ниче говорит не ем и пархаю, сил много, короче я в шоке. Всё равно вес вернется и даже вдвойне. Так что лучше обычная диета

olyab ниче говорит не ем и пархаю, сил много

Правда

olyab страшно смотреть

В голоде у человека взгляд становится не от мира сего, страшновато смотреть, как в пропасть, даже на себя в зеркало, с началом еды сразу проходит.

olyab Всё равно вес вернется

Да

olyab и даже вдвойне

Неа

olyab лучше обычная диета

Эффект другой, голод оздоравливает не хило.
У меня герпес похоже исчез, хотя признан неизлечимым, через пару месяцев точно знать буду))

Ekaterina66 В голоде сидеть тяжело

Кому как. Клизмы ваше все, решают кучу проблем, можно ли у Ларцева?

мама автор темы Не пожалели?

Если будете точно выполнять рекомендации- не пожалеете.
Еще есть афигительная проблема - родственники, если они будут против, они вам все испортят((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы