Как можно чувствовать себя голодной после...

... огромной тарелки картофельного рагу с курицей?
Ощущаю в животе пустое нутро, которое ноет от голода.
Это же психологическое? Физически чувствую, что живот набит.
Куда с этим бежать? А если самой справиться, то как?

водички попейте

Я если не наелась,всё запиваю огромной бадьёй чая и через пару минут накатывает состояние обжорства

а можно и перед едой попить стакан-другой воды, тогда меньше еды влезет :)

настя_

Пол литра выпила.

Надо жевать медленно, а не закидывать в себя. И еще во время еды не читать, не общаться и не смотреть ТВ и инет. Плюс стакан теплой воды за полчаса до еды.
Мне реаально помогает не чувствовать голода.

молодая мама автор темы

Если пустое нутро чуть выше талии - это голод, если еще выше - это тревога

При заболеваниях обмена веществ съеденная пища как следует ткани тела не питает. Например, при низкой выработке инсулина поджелудочной железой. Или при гипотиреозе. Если у Вас постоянно такая фигня, идите к эндокринологу. Если нет, то это, возможно, что-то нервное.

Привычка много есть - иногда просто привычка. Меня недели через три отпустило - привыкла есть меньше.

Не надо пюре просто отварной картофель. Пережовывать хотябы раз 7-8. И только потом глотать. Ну или сидите еште капусту. Хоть целый кочан

молодая мама автор темы Куда с этим бежать?

Сходите к гипнологу. Думаю, ваш центр насыщения даёт сбой. Т.к. после такого

молодая мама автор темы ... огромной тарелки картофельного рагу с курицей?

есть не должно хотеться однозначно.
Если нужны контакты - дам в личку. У меня самой были проблемы с весом и перееданием. Сейчас ем ровно столько, сколько нужно.

вы на диету сели? у меня так: как только на диету- все, ппц, жрать охота всегда, хоть слона съешь. Воды напивалась. Отпустило. И вас отпустит.

помогает от голода после еды 15-20г шоколада или мармелада

У меня так бывало, если что-то очень вкусное ела. Я так понимаю, автор не так давно стала мамой? Первые полгода после родов я ела оооочень много, но корм оказался не в коня )))

Все наши проблемы в голове! Попробуйте не внушать себе, что голодны. Я не знаю как это Вам все здесь описать, но займитесь самовнушением - это великая вещь! А вообще, нужно понимать соотношение Вашей нагрузки, объема порции и кол-во приемов пищи. Если Вы отпахали рабочий день, а потом еще сходили на фитнес, а вот только потом поели, то чувство насыщения явно наступит лишь после того, как Вы съедите весь стратегический запас в холодильнике! Поэтому анализируйте, пробуйте. :)

Отвлечься нужно))) На прогулку, с подругами выбраться куда-то, ну или с мужем... Погулять, а если уж прямо вообще некуда выбраться, то (я раньше так всегда отвлекалась когда скучно было) либо зачитаться чем то ну ооочень интересным, либо рисовать. Я всегда когда хотела по привычке, из-за нечего делать пожевать, заваривала себе зеленый чай с молоком либо просто мяту и рисовала... реально помогало) плюсом нервы успокаивает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы