lpg массаж красота похудение

Здравствуйте,
поделитесь, пожалуйста, опытом те, кто делал lpg-массаж. Интересует, был ли результат, где вы делали и у кого? Вообщем, расскажите все-все, впечатления, результат, стоимость итд)
спасибо

теги: массаж, красивая фигура, lpg, lpg-массаж, Екатеринбург

я только закончила курс из 10 сеансов. кроме того что подтянулась кожа эффекта ноль

Сама не делала, хотя были мысли добавить к тренировкам, чтоб "по всем фронтам") Делала себе моя косметолог, если верить её словам, то так сильно она похудела (т.е. конкретно похудела!!!) только после курса lpg. Она мне цену озвучила порядка 700 руб за сеанс, но это низкая цена, в среднем гораздо дороже по салонам.

Аноним кроме того что подтянулась кожа эффекта ноль

+++

МАКБЕТ Она мне цену озвучила порядка 700 руб

Да, это действительно ооочень доступно! А где она делала?
Мне клиентки рекомендовали этот массаж тоже, очень хорошие о нем отзывы. Цена что-то в районе 1200 руб что ли...за раз. Делала девочка в салоне Времена года. Но это салон дорогой.

KOSHU А где она делала?

У неё самой аппарат этот, ей кто-то другой делал просто в её же кабинете. Другим она сама делает за 700 рублей сеанс. Но мы не ваши, не местные))

МАКБЕТ

Блиин. Жаль...А то я уже хотела телефон у Вас просить:(((((

скажите ЛПГ и вакуумный это почти одно и то же или совсем разное?
Делала в прошлом году на дому спец аппаратом. По описанию тоже самое ЛПГ, но там еще спец костюм надо покупать индивидуальный. А так то видела не раз по купонам такой массаж и хочу сходить. Мне именно кожу надо подтянуть

А я люблю обычный ручной, эффективно, доступно и приятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы