Шум от беговой дорожки

Девочки, у кого дома есть беговая дорожка, когда вы на ней бегаете, как думаете, соседи снизу слышат топот? Хочу приобрести дорожку, но боюсь, что соседи с ума сойдут от моих пробежек

Вы же не ночью собираетесь бегать, наверное?

ну не ночью, вечером, когда дела все сделаю, часов в 9-10 вечера наверно.

На полу что? Какое покрытие? Если жесткое, можно подложить 1-2 слоя коврика-пенки.
Вы начните заниматься и спросите потом у них.

Мои не жаловались

Автор, Вы знает, как у соседей расположены комнаты (где спят, где что)? Поставьте беговую дорожку в том месте, где они точно не спят, если для Вас это важно.
У нас ребенок одно время на скакалке прыгал постоянно (в теннис играл - ноги укреплял и выносливость наращивал). Хотя старался прыгать мягко, все равно было слышно. Соседи как-то мимоходом сказали, что под его комнатой у них спальня оказывается. Он не ночью прыгал, конечно, но режим дня разный бывает.
Так он стал прыгать в холле и никому не мешал. И танцевать с наушниками тоже в холле - там как раз большой зеркальный шкаф, можно самолюбоваться с комфортом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы