как правильно устраивать голодные дни

иногда голодаю, когда чувствую усталость и тяжесть.. целый день ничего не ем, голодаю именно в те дни, когда знаю, что даже думать о еде будет некогда.. есть ли какие то правила сколько и как нужно голодать для очищения и похудения?

Я устраивала просто разгрузочные дни - раз в неделю только яблоки с кефиром например. Или только творог и зеленый чай. Тупо не есть весь день - вредно! А таким образом и организм очищается, и вес уходит. Не так быстро конечно. Но зато вреда для организма не наносится

Ничего полезного нет в таком голодании. Серьезный стресс для организма, чего он не прощает. Разгрузочный день - другой вопрос. Раз в неделю или после обильного застолья.

аноним автор темы дни, когда знаю, что даже думать о еде будет некогда

Думать надо все равно. И есть тоже. Брать с собой, ставить напоминалку.

Разгрузочные дни нужно делать не чаще 1 раза в неделю. В этот день можно 1 литр кефира не жирного или сок, разведённыё 1:1. Я просто пила воду.

Zeliboba2 Я просто пила воду.

Просто пить воду - это разве не голодание?

А как же на яблоках сидеть целый день? В них же столько углеводов. Лучше кефир обезжиренный, наверное. Или просто ряженка или закваска 1%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы