Нет аппетита

Всем доброе утро. Не знала куда создать тему, решила что здесь меня поймут. С наступлением жары напрочь отбило аппетит. Практически ничего не ем. Все это конечно хорошо для фигуры, но плохо для здоровья. Начали клоками валиться волосы. Пихать в себя насильно еду не могу. Что делать? Витамины закончила пить в начале мая. Можно ли снова начать через две недели?

тоже с жарой отбило аппетит.. ем 2 раза в день.. не ужинаю - воротит
перекусываю яблоками, хочется овощей.. зато жирного не хочется

ZzZlodeyka автор темы Начали клоками валиться волосы. Пихать в себя насильно еду не могу. Что делать

зачем пихать.. если вы съеште в день пару фруктов или салатик, то ниче валиться недолжно

ZzZlodeyka автор темы но плохо для здоровья. Начали клоками валиться волосы.

это с едой не связано. должно пройти несколько месяцев скудного питания, прежде чем организм исчерпает свои внутренние ресурсы... так что причина в другом

viento если вы съеште в день пару фруктов или салатик, то ниче валиться недолжно

А белки где взять?

viento зачем пихать.. если вы съеште в день пару фруктов или салатик, то ниче валиться недолжно

Mrss А белки где взять?

Да, в жару сложно впихать в себя полноценную порцию гречи и кусок куры, НО можно ведь в вышеуказанный салатик добавить курочку или вареную говядину - вот вам и полезный обед! Это логично, что аппетита нет. Плюсом, не забывайте про физ. нагрузки. Гуляйте больше, двигайтесь, тогда и аппетит появится. И третий аспект, для каждого понятие "ничего не ем" свое - кто-то утром бутер с кофе ест и говорит потом, что ничего есть не хочет, кто-то конфетками одними балуется..поэтому сотрите сами на свой рацион и анализируйте правильно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы