прям реву от своей "жирности"( гормональные проблемы или лень?

Аноним простите но...ну вы и жрете...

почему все пишут, что автор много ест? Во всех методиках написано, что при похудении нужно 5-6 раз кушать, но малыми порциями

Aneчкa Во всех методиках написано, что при похудении нужно 5-6 раз кушать, но малыми порциями

На заборе тоже написано, а там, хоп! и дрова лежат. Можно хоть 25 раз есть, но ПРАВИЛЬНО.

утром нужно один раз завтракать, а не

аноним автор темы утром в семь с небольшим ем овсянку, запаренную водой, часов в 10 -могу съесть свой творог не жирный грамм 80

а потом еще и обед в час
шоколад каждый день??!!! вы чоу
как я ем:
утро: чай, булка
обед: суп/борщ, овощи (обжареные в масле)
ужин: мясное/рыбное с гарниром
могу в течении дня съесть много всяких вкусняшек, но не каждый день, просто иногда на меня нападает жор
мой вес 49-51 кг, рост 167
если чувствую что переела сегодня, то завтра съем в 2 раза меньше.
чувство голода переживаю нормально (бывает ночью жрать хочется ) иногда иду к холодильнику, иногда нет, по настроению

Автор, согласна со всеми по поводу вашего меню. откажитесь отужи как такогово. замените стаканом кефира с отрубями. плотно ешьте только в завтра и завтра должен быть один. замените в 7 утра овсянку на два стакана воды кипяченой, а потом в 10 ешьте что хотите: творог, овсянку и прочее. чай пейте без сахара, желательно зеленый.

и рассчитывайте объем порции. вот например мясо у вас за день должно быть съедено по объему с ладонь. гарнира с кулак. и забудьте про мороженое и зефиры. замените бананом или сухофруктами. но, сухофрукты тоже по чуть-чуть. они очень калорийные.

и поверьте, падают в обморок и теряют силу, когда не едят неделями, а не отказываются только от ужина или завтрака

Калина Малинова® У меня в 52 кг щёки как в 130 все

мультик про одуванчик смотрели?

moloko85l утро: чай, булка
обед: суп/борщ, овощи (обжареные в масле)
ужин: мясное/рыбное с гарниром
могу в течении дня съесть много всяких вкусняшек, но не каждый день, просто иногда на меня нападает жор

тоже не мало но вам то можно

вот сейчас ужинали-так муж сказал-какие калории в фруктах? с ума сошла?

еще добавлю, почему я про гормоны спросила дело в том, что я резко начала худеть года полтора назад-гинеколог по анализам назначил новаринг и сказал временно завязать со спортом, я резко бросила спорт и ... начала худеть через 4 месяца весила уже 63 кг. , причем ела в тот период не так как сейчас-меня реально тянуло на бутеры с маслом и сыром, что для меня не свойственно; ну потом побочка началась и отменили мне его (Нова ринг)...вот так

аноним автор темы мультик про одуванчик смотрели?

про хомяка помню

Автор, объем бедер у Вас какой?

Яблоко оспади, чо глазкаме вертеть? я не диетолог. я про себя написала, да я ем 2 раза в день и не страдаю лишним весом. и не страдала. и не видела людей, которые едят как я и жирные при этом.

на меня посмотрите

moloko85l

я б вообще необъятная была б уже.

Отвечаю всем про хлебцы. Мы говорили про сладкого 200 ккал. А хлебцы сладкие. Я просто тоже хочу сладкого. Мне очень классно, что они сладкие.

Ovenka Автор, объем бедер у Вас какой?

110(

Калина Малинова® про хомяка помню

youtube.com/watch?v=waaLwlkPptc - не знаю, можно ли сюда, но если что удалю

Ничего сладкое не ем. Вообще. Просто органически не перевариваю. Как мне повезло, считаю

раз-два-три, больше бегай-меньше жри
сделайте себе татуировку такую, чтоб всегда перед глазами была
если правша - то на правой руке соответственно. как потянулись к холодильнику - прочитали
так люблю рассуждения про гормоны и широкую кость. вот что только не придумают, чтобы свой зажор прикрыть
автор, я сама хожу в зал. и поверьте, кто занимается и правильно питается - стройнеют все
так что не ищите в себе уникальные особенности - обмен веществ у вас как и у всех смертных
следуйте лозунгу (см.выше) и все получится

аноним автор темы тоже не мало

hirabambyna я б вообще необъятная была б уже

Да ладно, порции маленькие, хлеб не люблю. Часто не доедаю, если наелась.
Блин, че я правда много ем?!

LeMarch ну вы же знаете (не обижайтесь) в Бухенвальде толстых не было

)))+++
или вот еще у Солженицина.
как им в лагерях калории считали чтб не умерли.
в одном литре воды-1 калория)))
в воде то им не отказывали)))

Калина Малинова® Просто органически не перевариваю. Как мне повезло, считаю

класс

Козявишна раз-два-три, больше бегай-меньше жри

ну да, анализирую свои ошибки

при таком рационе, который описала не толстею дальше несколько лет, но видимо, надо еще сократить

Еще я в ужасе от фотки Валерии Лукьяновой- до и после, с такими ляшками (у меня сейчас примерно такие как у нее "до" ) обрести такие ноги! мне такой худобы и не надо- я ж не Барби

элиенс в одном литре воды-1 калория)))
в воде то им не отказывали)))

значит, литров 1200 одной воды в день (=1200Ккал)- и я буду сыта и не поправлюсь)))

что за ужас на втором фото? она что с собой сделала?

Aneчкa почему все пишут, что автор много ест?

Потому что толстая)
Чего реветь то? Меньше есть и

Козявишна не ищите в себе уникальные особенности - обмен веществ у вас как и у всех смертных

Если хотите похудеть, углеводы после 14:00 есть нельзя. И разумеется аэробные нагрузки. Я почти за год 6,5 кг скинула и подтянулась)))).

Стюша Я почти за год 6,5 кг скинула и подтянулась)))).

Ну это мало для, например моих, промышленных масштабов.

Аноним простите но...ну вы и жрете...

где вы это увидели?
Я также ем за 1500 ккал не выхожу, кбжу в норме, худею.
Надо смотреть граммовку и качество приготовленной пищи.

мамаПружинки Говорят после 40 плохо худеется,метаболизм замедленный уже,боюсь морда поплывет ещё.

Не обязательно. Я тоже за морду сильно боялась. Жопу подкачать можно, ноги тоже, а вот если щеки на плечи сложатся, то только к хирургу. Потому тщательно за физией слежу. При большом сбросе веса овал лица только улучшился и стал четче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы