Велнес клуб "счастливая" Кто посещает? нужны отзывы

Много рекламы,цены смешные, кто посещал? нужны реальные отзывы.

не поняла почему цены смешные? Акция что ли? Так то вообще то не оч дешево там

ну так-то абон-т на 3 месяца 4,500

не знаю с чем Вы сравниваете, но цены там не совсем дешевы. Если конечно смотреть на клубные карты по 150 тыс, то тогда да...Я ходила туда на Малышева почти 3 года (перестала, т.к. с финансами туго стало). Мне нравилось. Привела себя в нужную форму, сбросила 5-6кг. Сейчас вес держится, пресс и прочие мышцы тоже в норме. Мои 2 коллеги ходят до сих пор. Правда сейчас тренера поменялись и занятия на тренажерах стали не очень (но это уже для тех, кто давно занимается, а кто новый пришел тому наверно и этой нагрузки будет достаточно).

Натонька

за сколько привели себя в форму?

Аноним автор темы

За эти 4500р. вы будете иметь всего 40 единиц в своём активе, каждое занятие или одна из процедур "стоит" определенное количество единиц, в среднем за раз вы будете использовать единицы 4 (а то и больше!), соответственно за 4500 рублей Вы сходите в клуб 10 раз. 10 раз за 3 месяца - это как мёртвому припарка! И понятно, что это ой как мало (по-крайней мере для меня). Я за один поход трачу 8-10 единиц, поэтому Безлимитные абонементы - это для тех, кто хочет изменить фигуру (самые выгодные конечно годовые - моя мечта!)), а абонементы по единицам (такие как за 4500р.) - это для тех, кто поддерживает результат. Имхо моё мнение. Ну и конечно же, никакой велнес-клуб Вам не поможет, если с питанием бардак! Пустая трата времени и средств, причем немаленьких!

Натонька

+1, стало скучно и нагрузки не хватает, ушла в тренажёрный зал с персональным тренером, пока довольна, к лету схожу туда на обертывания Cellgel

я туда ходила 1 месяц, потому что мне моя начальница все уши прожужжала на тему как там классно. на мой взгляд, скучно там.

meinschatz

примерно за год, но тренировки были часто...почти каждый день

спасибо за отзывы

Я купила на одном из сайтов с купонами купон на 40 единиц за 1000 рублей (действует только для новых клиентов). Пока сходила на вакуумный тренажер и бочку. Все понравилось, но скучновато...Планирую посетить групповые тренировки.
Кто занимался подобным (не только в Счастливой) подскажите хватит ли 2 х занятий в неделю (1 - групповая тренировка, 2 - вакуумный тренажер+бочка)? Цель не столько скинуть вес, сколько привести в порядок бедра (преимущественно внутреннюю и заднюю части). Может что-то еще посоветуете из функционала студии?

Я вам не советую этот клуб специалисты так себе. Мне не понравилось! была у косметолога после чистки и ухода появились какие-то высыпания проходили больше недели .
. Специалист может и не плохой косметика ужасная и при этом по завышенным ценам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы