Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Алтайский центр лечебного голодания "Улутай"

Девочки, отзывы хочу )))
Мама попросила погуглить на эту тему
В инете прям ну все сладко-гладко
Может есть тут кто реально там бывал? Очень-очень надо пообщаться, есть куча вопросов

ZVERUGA ну неужели совсем совсем нет никто??? (((

а что каждый второй там должен был побывать?

Прочтите голодание по Ларцеву, тоже самое только гораздо дешевле!

ZVERUGA ну неужели совсем совсем нет никто??? (((

ну, так вам на форум, где голоданием лечатся или какие-нить алтайские форума. странно писать этот вопрос уральским мамочкам, которые обсуждают дитячьи какахи, сопли и собственные килограммы.

Родственники несколько лет назада были там , мама + дочка, похудели сильно, денег отдали больше 200 тыс. Плюются до сих пор. Подробностей не помню но хотели даже в суд подавать на них..
есть хороший форум о голодании, заведите в яндексе голодание.

ZVERUGA автор темы

Я была в Улутае осенью 2013 года. Центр совсем новый, открылись в летом прошлого года. Так что не верьте Анониму, он явно что-то путает.
В том, что центр совсем новый есть и полюсы , но и свои минусы. Из плюсов, все очень тихо, чисто уютно. Очень стараются все : и обслуживающий персонал и врачи. Много внимания, искренней заботы. Мне понравилось, что много разных мероприятий, отвлекающих от голода. Вообщем все хорошо. Но.. теперь о минусах:, территория возле центра не оформлена, ощущение. что идет стройка. Нет телевизоров в номерах, они говорят, что это сделано специально. Нет спортивного зала, когда идет дождь, можно было бы позаниматься, чтобы не в номере торчать.

А там только голод? А сымсл за это платить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы