Я толстая (внутри есть фото)

обед - 250 гр. овощного супа -пюре с курицей, бокал ламбруско (есть повод), чай фруктовый б/сахара

Красотка автор темы пюре с курицей

не сочетаются

NataMamaEvgenii не сочетаются

стока знатоков в теме

NataMamaEvgenii пюре с курицей
не сочетаются

если вы имеете в виду картофельное пюре - то возможно, но где написано, что я ела картошку????

А про ужин вчерашний что молчите ?

Красотка автор темы что я ела картошку????

также не написано что ели НЕ картошку :-)))))))))))))
и да, где ужин?

вчера на ужин было 1/2 яблока, и 300 гр кефира.

сегодня день как в тумане. не переедала, честно, но вспомнить что потребляла сложно(((
завтра буду записывать на бумажку, не всегда инет под рукой

Красотка автор темы обед - 250 гр. овощного супа -пюре с курицей, бокал ламбруско (есть повод), чай фруктовый б/сахара

Красотка автор темы вчера на ужин было 1/2 яблока, и 300 гр кефира.

Ну молодец ! Нормальная еда диетическая. Единственное НО : фрукты ешьте в первой половине дня. Сейчас главное - научиться есть вареное мясо , без сыров , без грибов , без жира , майонеза и прочих вредностей. Я , например , очень люблю запечь кусок говядины , грамм 700-1 кг в духовке , с чесночком. И потом вместо колбасы , очень вкусно ). Потому как без белка трудно похудеть.

Извините, что в данной теме. Тоже хочу перестроиться на диетическое питание, но трудно отказаться от сыра. Тем более
кисломолочку не люблю. Сыр ем просто вприкуску, например с овощным салатом. Или для похудения лучше его вообще не есть. Жиры мучное сладкое не употребляю

Мария G но трудно отказаться от сыра

а как сыр вредит похудению? жирный, да. Но не жирнее майонеза))) и всяко полезнее. Или вы его целыми головками в день съедаете дополнительно к основной еде?
Я любитель сыра и никогда от него не откажусь :) это никак не мешает худеть

Мария G Жиры мучное сладкое не употребляю

жиры обязательно должны быть в рационе женщины,при их отсутствии можно поплатиться менструальным циклом и нарушением работы гормонального фона. Другой вопрос - сколько Вы его в день съедаете, какой сыр и каков остальной рацион.

я в выходные съела на 1400 ккал, но была селедка и соленые огурцы. Сегодня на 1300 больше вешу чем вчера. неужели это все вода?

oleval

у меня обычное дело- привес в полтора кг после солененького,ем редко огурчики,соевый соус,слабосоленую рыбу и проч.
или есть,но не взвешиваться дня 2-3 (с учетом обычного питания и обильного питья зеленого чая и воды), или не есть вообще.

tashazaya хапнула как-то творожную массу "Простоквашино" она как масло-и по вкус и по виду..не ешьте такое, это вообще

А вот зря, кстати. Из всех масс такого рода простоквашинская - самая вкусная.

Quarda

на вкус и цвет сами знаете..для меня - 18 % очень жирно,я вообще жирную кисломолочку не переношу на дух из-за ощущения жирной пленки на губах.обычно беру пармалат обезжиренную массу или обычную максимум 8 процентов..

Меню на понедельник:
кофе с молоком - 300
ватрушка с творогом
чай фруктовый - 300
творог 5% - 50
мясо запеченое +рис - 250
1/4 яблока
1,5 яйца
чай лимонный - 600

Огромное спасибо за то, что пишете, что с чем сочетается или нет, что лучше, или совсем нельзя, буду стараться учитывать на будущее

Сегодня :
кофе с молоком - 300
ватрушка с творогом - 1/2
конфета с орехами
обед овощной суп с отварн.мясом - 150 гр.
яблоко - 1/2
кефир - 200

Красотка автор темы

На завтрак нужно есть кашу на воде! И вкусно и полезно, а главное сытно. Если есть каждый день ватрушки-непохудеете!

yug12

а мясо с рисом тоже не идет? не знала, думала только картошку/ лапшу с мясом нельзя

Завтрак: яйцо жареное с 1 сосиской((( - муж отказался завтракать, я за него съела((((
кофе с молоком - 300

Заставить себя крутить обруч не могу(( - с работы прихожу как выжатый лимон, падаю замертво.... Из физ.нагрузок только путь пешком от работы до дома 30 минут в оч. быстром темпе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы