Альтернативная группа проекта "Худеем к Новому Году!" - поздравляем победителя!

Мой вес 108,4

доброе утро!
моя решилась, так что нас четверо, пятого искать?

Marshania™

Видимо да, если есть такая возможность. Хотя там небольшая разница по деньгам. Для меня если честно, даже хорошо было бы побыстрее освободиться. У меня муж из месячной командировки сегодня возвращается.

хотела у Доменики спросить, принципиально, чтоб с ю-мамы были участницы?

сегодня опять 90. правда стрелка немного "за " перевалила, но не существенно.

Marshania™

Я думаю, что нет.

72 кг - мой вес сегодня утром)))

Marshania™

Вы еще дома???

а я умираю((
всю ночь спать не могла, но "благодаря" отравлению вес 61((( но нафиг бы это такой ценой

Фeникc всю ночь спать не могла

поправляйся!!!

На сегодня вес 77,7 три семерки получается всего то 400г за неделю , завтра на 6 лепестков сяду.
Девочки, отпишитесь как вам в Позитиве :)

отписываюсь....
все было хорошо, комплекс услуг расслабляет и я только что проснулась
даже не знаю что еще написать, пришли, нас провели в отведенное нам помещение, там и весь девичник наш прошел
поочереди нам сделали массаж, гомаж, маникюр, маску для лица
в перерывах мы сидели в сауне и грелись
можно было попить чай
пока все это делали поболтали о том о сем
вот так примерно
огромное спасибо Доминике за. данное предложение

Тоже отпишусь. Понравилось! Массаж качественный был. За эту сумму очень и очень достойно. В январе обязательнь схожу на такой девичник с подружками.

Вес 61,600

Вчерашний поход в "Позитив" просто супер!!! Я лично получила отличный заряд физически от процедур и морально от теплого общения с девочками. Всем большое спасибо!!!

Просто Алка

и у меня вес ниже отметки 80 кг упал, я просто всплакнула на весах от радости)
Алла ты мой кумир по внешней красоте)
а вообще встреча душевно прошла, ну я так думаю по крайней мере)

вес 68.200 (-4.400)

девочки, привет!
и у меня позитив от Позитива!!! и от процедур и от общения, а еще от цифры на весах 99.8!!! я счастлива!!!!

у меня после вчерашнего девичника минус 700 г

Апельсиновый лялипутик Лена, я болею за тебя!

Настюша, спасибо!
За эту неделю я похудела на 1 кг 300 гр, мой вес 76,600. Опробовала содово-солевые ванны, уже провела 2 процедуры. Очень хорошо расслабляют, после них очень мягкая кожа, на жир может они не особо и влияют, но лишнюю жидкость наверное хорошо выводят. Добавляю несколько капель эфирного масла лимона, хочу ещё купить апельсинового, чтобы побороть целлюлит, но его у меня практически и не видно. Вес значительно стал меньше, настроение улучшилось, поэтому боевой настрой пока сохраняется.
По питанию: не знаю почему, но хочется цитрусовых, чего-то кисленького, поэтому на обед в качестве салата подсела на квашенную капусту. В полдник - грейпфрут.

Вес 68,3.

asa

Спасибо большое за комплимент, тем более приятен от такой женщины , как ты. Я тоже от тебя в восторге, Настя! Вчера перечитала не в первый раз твои публикации. Вы большие молодцы с мужем. Здоровья всей вашей семье!!!

Marshania™ [/cit
Я помню как ты вчера говорила, что ни как не перешагнешь эту ненавистную отметку. Рада, что все у тебя получилось.
[cit]Marshania™

asa

Надеюсь это не последняя наша встреча!!! Была очень рада с вами познакомиться!!!

Всем приветик! у меня вес с утар был 100, 2! за неделю -0.6 кг

Девочки мне было вчера приятно со всеми познакомиться! Очень рада, что по мимо хорошего настроения у вас есть минусы в весе, к чему вы и стремитесь худея альтернативно с участницами форума! Если будут вопросы по процедурам обращайтесь, с удовольствием проконсультирую

Тоже оставлю свой отзыв. Мне понравилось все) Приятно пообщались с девочками, погрелись. Массаж хорош, без болевых ощущений, хотя мышцы плеча у меня забиты приличны. Эффект чувствуется даже после одной процедуры. Кожа после скраба чувствуется себя прекрасно))

У меня на сегодня 75,7 кг, (т.е. с начала 2,8кг).
Стройнею по рекомендациям челябинского диетолога, после ушедших за 4 месяца (с 1 августа) 22 кг, вес как-то сейчас уходит очень земедленными темпами, ну что же, самое главное, что просто уходит, это уже очень хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы