Перезимуем с Минус 60

Доброе утро, многочисленные писаки
-100=53.1
Я вчера вечером немножко беспределила. Попробовала соленую капусту, которой мужа угостил друг (я стока про нее слышала, что просто не могла не попробовать). Ну и съела наверное пару столовых ложек, даже чуть меньше. Хотя и этого хватило, чтобы я весь вечер глыкала воду, и даже ночью Короче, задержка жидкости присутствует.

limpopus 75,1! -400!

Кохэйри -600 от кошмара вторника

Mamanja у меня -300,

молодцы какие!!!!

Mamanja если хочешь сдвинуть вес, нужно питаться СТРОГО по системе, а потом уже можно вариации искать под себя. А то мы себе поблажки придумываем, а потом расстраиваемся Без обид.

согласна

феня Через 2 дня и 300 гр

измерения прикольно звучат

Маришкаа:) Я тут..

че?

а у меня плюс 76,2 сегодня с утра, вы когда взвешиваетесь? прям с утра на голодный желудок? или после того как позавтракали?

Мэлори вы когда взвешиваетесь? прям с утра на голодный желудок? или после того как позавтракали?

с утра, да. Встаю, выдвигаю весы из-под кровати, взвешиваюсь и иду заниматься всеми делами
Вообще рекомендуют взвешиваться в одно и то же время в одном и том же состоянии

Мэлори а у меня плюс 76,2

скока в цифрах плюс-то? почему плюс, как думаешь? как вчера нарушала?

Я вчера сорвалась, в 21ч муж уговорил на роллы...

Как ни странно, утром - 200гр.

Ususik У меня опять плюс!

бывает,что кушала?
вода может)))ты же живой человек)

Ususik Все нервы вымотаю себе с этим весом! )))

проще,Юль,проще)))\то ж вес))) а не смысл жизни

Маришкаа:) Я тут.

береги голову,Сеня

Мэлори а у меня плюс 76,2

а ты когда взвешивалась то?))))

Surffly Как ни странно, утром - 200гр.

ты не первая у кого на роллы такая реакция)))
но увлекаться не советую

Мэлори прям с утра на голодный желудок

так, встала, сходила в туалет и на весы (ну если не проспала)))))

КлепаБредовaя в одно и то же время в одном и том же состоянии

после проститес,туалета и в одной одежде )))до еды ,и воды..

Рыся а ты когда взвешивалась то?))))

утром после завтрака, вчера честное слово ничего не ела!!! зуб даю, пила только воду и сок яблочный малышковый, но там нет сахара

Мэлори утром после завтрака

ну так завтрак мог дать плюс :) для информативности лучше до еды и воды

Мэлори вчера честное слово ничего не ела!!! зуб даю, пила только воду и сок яблочный малышковый, но там нет сахара

))))))) сахар (фруктоза) содержится во фруктах :) так что сок - это еда. Фрукты (в том числе и сок из них без добавления чего-то) - это быстрые углеводы, которые при излишке идут в жир

Мэлори утром после завтрака,

а вчера когда?

Рыся проще,Юль,проще)))\то ж вес))) а не смысл жизни

Да я все понимаю, с юмором отношусь. Но все равно охота ведь минус увидеть! ))

Ususik Но все равно охота ведь минус увидеть! ))

увидишь,обязательно увидишь))))просто не сегодня)))

Мэлори а у меня плюс 76,2 сегодня с утра, вы когда взвешиваетесь? прям с утра на голодный желудок?

скока плюс-то, и не реветь, все поправимо, главное не сдаваться!!!
я взвешиваюсь утром после тубзика и тока в труселях, а потом иду умываться, завтракать и т.д.

КлепаБредовaя -100=53.1

ты же скоро исчезнешь

Surffly Я вчера сорвалась, в 21ч муж уговорил на роллы...

а мы с мужем "на берегу" договорились, что он меня не соблазняет ничем, просто это ведь для меня важно, а если я не буду расстроена, то и в семье все будет мирно.
Вчера сын говорит(они на кухне, а я в зале):
-папа, будешь желе?
-не, не хочу, кушай!
-тогда я маме предложу,
-не, мама точно не будет, это все сегодня для тебя!
И мне так приятно стало, что он тоже не дает мне расслабляться

Венеция это быстрые углеводы, которые при излишке идут в жир

Реально советую почитать "Худеем правильно", там все процессы расписаны, интересно.
"А теперь самое важное.
Долгое время полагали, что доля углеводов не пошедшая на образование энергии, прямиком перестраивается в жир. Когда же, в конце прошлого века, этот вопрос стал исследоваться специально, с применением радиактивных меток, ученые были приятным образом удивлены, обнаружив, что доля углеводов, перестраивающаяся в жир в организме человека весьма и весьма не велика. Оказалось, что переход углеводов жир у человека возможен только при очень большом одномоментном поступлении их с пищей. Называется цифра порядка 300 – 400 г углеводов. В обычной жизни, при обычном питании такое случается очень редко."

Mamanja

Заботятся,так приятно и важно,когда близкие тебе люди тебя поддерживают)))

Mamanja там все процессы расписаны, интересно.

ок :) но это не повод есть вечером? даже фрукты.... вернее, особенно фрукты, я б сказала, а тем более сок.... т.к. в соке еще меньше пользы, там нет полезных веществ, содержащийся в фруктах....боюсь ошибиться в названиях...клетчатки

Венеция ))))))) сахар (фруктоза) содержится во фруктах :) так что сок - это еда

нет, там разрешено сок, свежевыжатый, либо покупной,если в нем нет запрещенных продуктов. Сахара там нет и яйца можно с мясом,тоже вчера прочитала - 1 яйцо ан 200 грамм

Мэлори там разрешено сок

Мэлори яйца можно с мясом,

зато утром + и виновата явно система,не работает
для чего и рекомендуется взвешиватся каждый день- чтобы понять ,что именно помогает тебе и твоему организму,а разрешено не разрешено,вот были у меня + на мясо вечерами,хоть тресни, а разрешено)))
это же не означало,что я продолжаю со слезами кушать мясо вечерами и грешить на систему- не работает, не двигается вес))
это означало,что меняем ужины)))вводим то,что работает,ибо цель-это не покушать,а похудеть,кушая))

как влияет на процесс похудания хурма?
меня на нее просто плющит
пью чай вместе с ней.вместо сладостей

Мэлори нет, там разрешено сок, свежевыжатый

на ужин? на ужин, да :) я просто подумала, что после 18.00, если речь про ужин, то нарушений нет

Мэлори Сахара там нет

сахар содержат сами фрукты! даже кислые яблоки :)

Венеция сахар содержат сами фрукты! даже кислые яблоки

тогда по идее на ужин их нельзя.....чет как-то не могу я ничего понять
видимо действительно надо

Рыся понять ,что именно помогает тебе и твоему организму

моему похоже ничего не помогает

Девочки, я с вами. На Протасовке скинула 10 кг., но это для меня капля в море. Сейчас на -60 с новыми силами

Мэлори нет, там разрешено сок, свежевыжатый, либо покупной,если в нем нет запрещенных продуктов.

Я сок апельсиновый в магазине нашла без сахара - обрадовалась! Начала на ужин пить - пошли привесы. Задала на форуме вопрос. Девочки ответили "мы ведь не знаем, что туда при изготовлении кладут , смотри сама." Пришлось мне с соком на ужин завязать, т.к соковыжималки у меня нет :)

Mamanja автор темы

О, а запишите меня в табличку пожайлуста))
Будем считать , что вес до системы 83
Рост 180
Хочу вес 65)))

Всем привет ! Можно тоже к вам присоединиться? Для таблички: рост 178, вес 90,1 :(((, хочу 70.

Рыся это же не означало,что я продолжаю со слезами кушать мясо вечерами и грешить на систему- не работает, не двигается вес))
это означало,что меняем ужины)))вводим то,что работает,ибо цель-это не покушать,а похудеть,кушая))

классно написала, все разные, я вот наоборот на ужин стараюсь белок кушать(мясо, рыба, яйца), у меня с них и сил больше и отвес хороший, но я их вообще ни с чем не мешаю (котлета на ужин- это просто кусочек фарша с солью, перцем в пароварке)

Венеция ок но это не повод есть вечером? даже фрукты.... вернее, особенно фрукты, я б сказала, а тем более сок.... т.к. в соке еще меньше пользы, там нет полезных веществ, содержащийся в фруктах....боюсь ошибиться в названиях...клетчатки

да, согласна, я совершенно не оспариваю, просто интересный факт прочитала:)
соки покупные уже год не пью, а свежевыжатые тока на завтрак иногда(когда не лень)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы