Перезимуем с Минус 60

Мэлори видимо какой-то другой метод нужен для моего живота

массаж?
чтото еще? спорт подтягивает мышцы,кожу нужно чем то еще подтягивать

живот вообще достаточно сложно привести в порядок, у меня подруга держит фитнес цент, ведет занятия сама, занимается танцами и йогой, а живот все равно печальный :(

Рыся массаж?

делала и ручной и вакуумный, даже мезотерапию делала :)

я все еще на работе :(, по этой причине держусь и не ем, домой приду и сразу спать

добрый вечер...

Мэлори держусь и не ем,

держись!
я поела в обед щи,на ужин кефир с грейпфрутом ... есть ваще не тянет,даж сестра не соблазнила шоколадкой)))))
про живот у меня тож капец...висит после кс...щас хоть растяжки отшоркала скрабом почти,а так ваще атас был......

Привет всем! Меня сегодня весы порадовали с утра! Я их аж чуть не расцеловала! ))))
Показали минус 800! Теперь у меня на весах уже следующая циферка - 94,9.
А всего, с момента, когда я открыла глаза на весах и увидела ужас ужасный (103 )
получилось уже минус 8 кг. С весны. Медленно, но верно!!!

Всем привет!Всех люблю я в строю,но без цифр)))
ко вт обещаю быть с циферкой как штык)))

Ususik их аж чуть не расцеловала! ))))

я обычно в благодарность их мою

Ususik минус 800!

вот это дааа,вот это умничка!!!!
делись секретом!
Всем девчатам с утра-цветы)))
Ксюше- ромашки в небе)))

Добрейшего утра всем!!!!!!!!!!!))))))
у меня -500! тоесть за 1,5 недели получается -1,1кг,мало,зато точно...

Ususik Привет всем! Меня сегодня весы порадовали с утра! Я их аж чуть не расцеловала! ))))
Показали минус 800! Теперь у меня на весах уже следующая циферка - 94,9.
А всего, с момента, когда я открыла глаза на весах и увидела ужас ужасный (103 )
получилось уже минус 8 кг. С весны. Медленно, но верно!!!

круто!
у меня 104 было неделю назад)))надеюсь тоже пойдёт вес на уменьшение уверенно)))

Краснодарочка у меня -500!

Краснодарочка ,мало

не чегось мало))))
Девы,вы чего?))))
целый кило- вам мало)))
рассказывайте,не многочисленные вы мои, кто что на обед думает))

Девочки, привет! Я сегодня не взвешивалась, решила себе утроить загрузочные выходные. С утра поела печенье, пиццу, яйцо вареное. Потом может часа в 3 поем котлет с салатиком, и все. В 6 кефир попью и много чая. пока такие планы.
Да! Я же сегодня купила себе зимнюю куртку! На тинсулейте, до бедер, бордово-красная. Съездили с утра в магазин с мужем, и выбрали ее! Ура! Знаю-знаю, вам фотки. Постараюсь выложить за выходные.

Рыся не чегось мало))))
Девы,вы чего?))))
целый кило- вам мало)))

ну дак не видно по мне например один кг то))))))))))))))да лааааадно)))главное что ушло))
я пока не знаю что на обед..наверно гречку с салатом зелёным и зелёный чай,мой любимый обед)))))
а то щас пюре с сосиской поела))))ммм,завтрак эт супер)))

Лариса-К

с обновкой!!!

Ususik получилось уже минус 8 кг круто! Поздравляю!
Рыся я обычно в благодарность их мою хорошая мысля!
Рыся кто что на обед думает)) запечёные ёжики))))) Ужин творог-фрукты (цитрусовые)-кефир
Лариса-К Знаю-знаю, вам фотки. Постараюсь выложить за выходные. с обновкой! канеш ждём))))
Краснодарочка ,завтрак эт супер))) полностью поддерживаю! Я и ложечку конфитюра схомякала, и кофе с сахаром и сливками, и всё это к овсяной кашке))))

Девули, я тут чёт зацепилась к программке по калорийности продуктов, попробовала посчитать несколько своих системных дней - от 1100 до 1500 получается, это с булочкой к завтраку)))) ну и ещё раз заценила что на системе считать ничего не надо, это так нудно))))))

Краснодарочка, тож с отвесом! Ну и всех кто ещё не отметился! И кто весы проигнорировавал - всё равно вам много не нажрать <span class="emoji-smile sm-gif sm-mimi" data-emoji=" :mimi: "></span>

Кохэйри полностью поддерживаю! Я и ложечку конфитюра схомякала, и кофе с сахаром и сливками, и всё это к овсяной кашке))))

да да да)))))))))

Кохэйри Краснодарочка, тож с отвесом!

пасибки)))сама рада..
ГЫ а мушшшш то до сих пор не верит))))))ну ничё,потом ещё посмотрим кто кого))))))

Краснодарочка мушшшш то до сих пор не верит))))))ну ничё,потом ещё посмотрим кто кого))))))

мой периодами то психует, то посмеивается, а последнюю неделю, похоже, сам стал задумываться о похудении - ему так-то надо хотя бы ради здоровья это сделать. Стараюсь теперь кефирчик чтоб в холодильнике стоял, раньше после ночной придёт - налопается, а сейчас или кефир или чай и спать, тьфутьфутьфу

Кохэйри

как бы мне моего заставить не жрать на ночь,нуууу...буду примером чё))

Краснодарочка нуууу...буду примером чё))

видимо только так. Правда, иной раз, когда говорим про его папу - диабетик, который забил на здоровье и ест всё подряд и сладкого побольше, упоминаю - что такое себе позволять можно, только если средства на похороны уже отложены, но и это не самое страшное - ещё страшнее потерять возможность себя обслуживать, стать лежачим больным. Мож замкнёт всё-таки

Кохэйри ещё страшнее потерять возможность себя обслуживать, стать лежачим больным

согласна

Всем дарова!!!!
Я без цифр, потому как зажорный вечер вчера и совсем несистемный обед сегодня
На весы не ходила из принципа. Че я там не видела? Страшных цифр штоле?
Короче, сегодня пока балуюсь, к вечеру, думаю взять себя в руки ужо. Ну и завтра наверное тоже уже буду в колее.
У нас холодно Ездили сегодня покупать ребенку варежки новые и шарф уже в зимнем
Людишки уже тоже почти все в зимнем... Ээээхххх.... так не хочется холодов(((((
Хочу новую зимнюю одежку. Но даже не знаю, чего хочу. Хочу увидеть и чтоб прямо "АХ!"...
Лариса, с обновкой тебя!
Девочки-отвесницы, браво вам!!!! Беру с вас пример

КлепаБредовaя

да уж...скучаю по снегу)))у нас послезавтра +18 вот так,а ваще +6+14 в неделе прыгает

Краснодарочка .скучаю по снегу)))у нас послезавтра +18 махнёмся не пару недель? шоб мне по снегу соскучиться
belka_pk Девочки здравствуйте! Примите в свои ряды!

а как худела до этого? Тож -60?

belka_pk

привет!

Кохэйри махнёмся не пару недель? шоб мне по снегу соскучиться

Все жральню закрыли на сегодня, ым?
(кто гуляют на свадьбах - сегодня не считаются )

belka_pk Примите в свои ряды!

добро пожаловать))всегда рады.
как со спортом?))фоточки будут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы