5ый месяц после родов, а вес ни туда и ни сюда:( Когда уже начнется движение вниз?

Мы на ИВ с 2 месяцев. За беременность набрала 15 кг. Вес до беременности был 55 кг-это для меня было мало, поэтому хочу хотя бы 57-58. А мой вес сейчас 62 и ни туда и ни сюда уже 3 месяца. Питаюсь правильно и очень осмотрительно, хожу в бассейн, вроде постоянно в движении: двое детей, некогда:) Блин, меня даже не столько вес беспокоит, сколько то, что я ни во что не влажу Когда дело сдвинется с мертвой точки????
PS: Подружек все еще нет и вроде бы не было, может из-за этого, типа гормональный фон еще барахлит?

та же фигня,вес как встал 63 и все тут,тоже на ИВ,ну я пока сильно не взялась за себя,куда-то сила воли пропало (прошло 2 мес)Переживаю что в старые джинсы не лезу,и новые ни чего не покупаю намерена схуднуть кило дак так 8-10(в идеале)

www.u-mama.ru/forum/women/diet/538912/index.html вот диета,попробуйте

не, диеты я не жалую,очень велика вероятность потом опять набрать, да еще больше. Я просто хотела отзывов у кого когда начал уходить лишний вес после родов, естественно у тех, кто на ИВ

у меня другой вопрос-как вам удается держать вес)) у меня как после первых так и после 2 родов ни 1 из набранных 20 не осталось уже на 3ий месяц(((

у меня 3 вопрос, с чего вы взяли что он должен вниз пойти? гам. фон сменился после родов, не все худеют.
Ну и насчет диеты, вы не садитесь прям на жесткую кратковременную. Нужно подобрать режим питания на всю жизнь без жирного сладкого и тп, тогда точно обратно не наберете.

Minolla

а может сначала скинуть,а потом уже питаться по режиму какой установите,не?или я ошибаюсь?

pino автор темы

У меня кг стали пропадать только после ребенкого года, до этого у меня была битва за каждые 100 грамм, старалась кушать правильно, гуляла по 3-4 часа с коляской, на йогу ходила, все было бестолку, а за лето сбросила 10 кг- перестала кушать после 6 часов, пила только кефир, но у меня 5 кг еще лишних, вот они прилипли по моему уже навсегда

Minolla Нужно подобрать режим питания на всю жизнь без жирного сладкого и тп, тогда точно обратно не наберете.

Это у меня уже подобрано и жестко следую этому, даже во время беременности себе почти не делала поблажек. Я вес и не набираю, за счет этого,но вот когда скидывать то начну у меня потребление однозначно меньше энергозатрат:(

Puzanchic

это такой легкий хваст, я уже завидую

Так как наели за беременность, так и убирайте, Я всегда на 5 дней выходила из роддома с тем ровно весом, с каким до беременности была, но набирала по 9 кг, у вас вот , видимо, эти 6 лишние наетые и остались. У меня другая беда, я во время ГВ оба раза поправляться начинала

У меня сдвинулся только через 3 года и то только после того как я антицеллюлитный массаж сделала, сам ни грамма двинаться не собирался
До б-ти была 52, после родов 60 и так до 3 лет. Потом сбросила до 55, потом хотела еще родить, и опять разжирела, видимо надо снова массаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы