Кто на ГВ, давайте худеть вместе!!! Скоро ведь Новый Год, блин...

Приветик :)
У меня сегодня меню не супер, и физнагрузок не было, честно признаюсь. Ночь не спала, скорую вызывали старшей, весь день как в тумане. :( На завтрак у меня был нежирный творог с ряженкой, зеленый чай. Обед - вареная цветная капуста, маленький кусочек запеченной нежирной говядины. Полдник - чай и три овсяных печеньки. Ужин - вареный пропаренный рис и фрикаделька из говядины с капустой, тушеная без масла. Вот. Еще апельсин там когда-то съела и один ломтик гематогена. Поглядим, что завтра весыы покаажут... :)

Ой, девочки, что-то сегодня с утра мне так плохо было: ручки ,ножки трясутся, тошнит, голова кружится, к ребенку даже подойти не могла. Муж принес сладкого чая выпить, дак меня сразу вырвало. Он говорит, что все это из-за моей диеты, что организм ослаб совсем. Я попросила его на работу не ездить, говорю ,что умираю, а он сказал, что даже не вздумай умирать- у меня совсем времени нет заниматься твоими похоронами ( ну это он так пошутил). Часов в 12 только немного пришла в себя - чуть не силой затолкала в себя ложку овсяной каши ( надо же от куда-то силы брать, чтобы с малышкой заниматься) , часа в 3 поела немного обезжиренного творога. Сейчас, вроде, нормально себя чувствую, на ужин планирую тоже творога поесть и чай с горсточкой отрубей . Не забывайте, что завтра взвешивание.

Jula81 физнагрузок не было, честно признаюсь.

и у меня тоже.

Jula81, ойой. Ты смотри не перестарайся! Здоровье важнее!

Jula81

Давай хвост пистолетом! Может съела что не свежее мало ли.... У меня например желудок очень ранимый, все поедят нормально- а я траванусь....

У меня на завтрак был обезжиренный творог, пара ломтиков сыра, 3 печеньки Мария. На обед овощное рагу. Ужин- творог, еще сушки погрызла с чаем , балин(((( кефир еше вечером пила. Много чая с молоком.

Отчет!
У меня 67.1 (-1100г, если считать с субботы и -1400г со вторника :) )
Ура! Я довоольная :) Главное, в выхи опять не обожраться.

Мой отчет!
59,4 (-1,400). Результатом я довольна конечно, если такими темпами буду худеть, то к НГ обязательно буду 56, но что-то мне кажется для недели многовато столько терять.
В одежде я смотрюсь уже даже очень неплохо, но без нее На попе целлюлит ( будь он не ладен) и ушки, живот дряблый висит. Делаем из всего вывод- нужно заниматься спортом, подтягивать фигуру, но , блин, где взять свободного времени.

Jula81 о-то сегодня с утра мне так плохо было:

выздоравливай

Jula81 нужно заниматься спортом, подтягивать фигуру, но , блин, где взять свободного времени.

оно есть у каждого, было бы желание
мой вчерашний день:
завтрак, яйца, кефир
второй завтрак, груша
обед, пюре картофельное, нарезка из помидор
полдник, банан
ужин греча, сыр
вечером чай с молоком и финики, ночью тренажёрка

Привет девочки! У меня вес ровно 70 ( аж минус 3 кило с той недели), видимо даже печенье Мария и сушки, проскальзывающие в моем рационе не губят пока картину. Теперь с нетерпением жду первую цифру 6 ( которую считала не дай бог увидеть, когда весила 57). Девочки, как думаете, через сколько после родов можно подключать упражнения? У меня прошло чуть больше 2 недель - рано?

Мама_ксюни Девочки, как думаете, через сколько после родов можно подключать упражнения? У меня прошло чуть больше 2 недель - рано?

я начала заниматься через месяц, в полный рост.

красавица через сколько после родов можно подключать упражнения

Если роды самостоятельные были, то можно через месяц. У меня было кесарево, говорили, что через 6 мес., но я уже в 1,5 мес начала потихоньку заниматься.

Мама_ксюни печенье Мария и сушки, проскальзывающие в моем рационе не губят пока картину.

Я уже писала, что первый месяц после родов тоже ела печенье и вес довольно быстро уходил ( выходит вода, сокращается матка и т.п.) , но со временем процесс стал замедляться, поэтому исключила из своего рациона совсем всякие печенюшки. Сейчас, если хочется сладенького - беру обезжиренный творог valio , туда добавляю измельченный консервированный персик и немного сиропа - вкуснота!!!
Я сейчас вешу уже меньше,чем до беременности, но еще есть лишних 4 кг. Самое неприятное - это обвисшая на животе кожа и целлюлит. Хотя говорят , что целлюлит уйдет сам после 6 мес. кормления грудью ( типо там запасы для кормления)

красавица оно есть у каждого, было бы желание

Ну это только если вставать часов в 6 утра либо уже после 22.00 ( но у меня просто сил уже нет в это время)

Мама_ксюни, ммм, да ты крутая!! Поздравляю! Совсем недавно я тоже ждала этой шестерки с нетерпением:)

Jula81, записываю рецепт, интересно попробовать. Вес меньше, чем до беременности - это круто! Насчет того, что целлюлит через полгода уходит, я не слышала, но хорошо бы :) у меня есть немножко.

Девочки привет!мы тоже на гв нашей малышке почти 7 месяцев,до родов была 54кг набрала за беременность 23 после родов весила 70 кг,первое время времени вообще на себя не было два месяца моя доча буквально висела у меня на груди,я перекусывала печеньками с чаем,когда ребёнку было около 2х месяцев решила приобрести весы,до этого страшно было их покупать,я как встала на них в магазине и говорю продавщице они у вас не работают 74 кг я очень расстроилась,решила исключить из своего рациона печеньки,решила подождать месяцев до 4-5 чтоб лактация наладилась и стартовать (боялась что молоко пропадёт)когда доче исполнилось 4 месяца я полностью отказалась от хлеба,мучного т.к я сладкоежка и ни дня не могу прожить без всяких там вкусняшек один раз в маленьком количестве ела что нить вкусненькое,все блюда готовила в духовке либо в варенном виде,кашки гречневые,пшеничные,рисовые.от макоронов и впрочь отказалась,варила себе супчики на курином бульёне любые, но без картофеля.Вот так вот медленно но верное приблизилась к 67 кг тоесть -7 кг за три месяца,вообще я дала себе установку худеть в месяц по 2 кг.К новому году хочу 63 кг,а там и к апрелю когда моей доче исполниться годик вернусь своё былое состояние и на этом не остановлюсь

а да ещё спортом никаким не занималась так как при родах сильно пострадала поясница,до сих пор иногда болит из трёх месяцев только в последний стала крутить обруч хулахуп по 15 мин в день,ну и конечно домашние хлопоты и прогулка с дочей по парку.Во время диеты не голодаю так как боюсь потерять молочко,чего я себе потом простить несмогу.Всем удачного похудения!

Mira Mira, привет, присоединяйся! Мы тут все примерно в одном весе, я тоже сейчас 67 :)

Mira Mira

Привет! Добро пожаловать к нам в компашку)))

Девочки! Вчера не писала, доча вечером буянила, да еще старшая тож внимание требует. Вот грешу что банан съела, может с него колики(((( вчера питалась умеренно, на завтрак творог, на обед щи, вечером банан и кефир с парой ложек мюсли, сыр еще ела.
Сегодня меню такое:
Завтрак - чай с молоком, полпорции овсянки ( половину старшая съела), бутик из ржаного хлеба с сыром.
Обед - щи ( без пождарок на грудке), бутик из ржаного хлеба с сыром, чай с молоком.
Ужин- творог 100 гр обезжир. Разбавленный кефиром, хлебцы, чай с молоком.

Приветик) Выходные прошли как всегда, со вкусняшками, но я постаралась не облопываться, как в тот раз, и позанималась аэробикой, и гуляли мы много. Сегодня меню было такое: завтрак - овсянка и немного изюма, обед - салат из 2 свежих помидоров с чайной ложкой сметаны, 2 цельнозерновых хлебца, ужин - перловка, апельсин. Правда, полдник у меня вышел не в тему: сидела местный форум читала и решила съесть мааленький кусочек кекса...когда опомнилась, трети кекса уже не было. Интернет - зло!

Привет наверное и я к вам
Сыну год, но все еще на груди, в последнее время опять режутся зубы, ест плохо. в основном титя наше все
забеременела с весом 64( это очень много для меня) т.к. до первой беременности весила 56, но в силу определенных моментов связанных с неудачными предыдущими беременностями получилось вот так...
сейчас при росте 170 вешу 61, рожать кстати ушла с весом 76 кг
хочу похудеть и себя привести в порядок. по-тихоньку подключаю спорт)))

если с едой еще могу договориться, то со спортом.. блин несколько попыток потом бросала
шов после кесарево расходился.. потом обнаружилось что мочевой пузырь порезали во время кесарево. счас вот наконец-то прихожу в себя
а с вами надеюсь дисциплинируюсь))
т.к ем очень беспорядочно
например утро- кофе+йгорут+ кусочек хлеба цельнозерного все
обед супчик- гороховый- маленькая чашечка овощи свежие помидор/огурец .все
полдник 2 хурмы,два яблока, банан
потом еще перекус стакан кефира и баранка
потом опять кофе... с конфеткой.
вот блин питаюсь черти знает как...

Привет, девчонки! Нас уже больше, это очень радует!
Почитаю вас , что кушаете и чувствую себя бегемотом. Вот прямо зло берет от того сколько я ем ( особенно в выходные)
Сегодня завтрак: овсянка, перекус- яблоко, обед и ужин обезжиренный творог по 150 гр , разбавленный ряженкой и еще вечером горсточку отрубей съела. Завтра опять на гречке с кефиром посижу.
На спорт времени так и не нахожу. Сегодня только бодифлексом позанималась и поприседала , потому что с утра ездила с младшей дочкой ко врачу ( в центре припарковаться совсем негде -это я пожаловаться), ну а начиная с обеда все мое время посвящено старшей дочери ( забрать из школы, покормить, отвезти на английский, забрать с английского, увезти в спорт. секцию, забрать из спорт. секции , сделать уроки, искупать обоих и уложить спать обоих ).
А так хочется на скакалке попрыгать, обруч покрутить, и массажик поделать.

Jula81, да нее, ничего ты не много ешь! Тем более, что ты гораздо стройнее тут некоторых (меня, например) :)

Jula81

Нормально ты ешь, я вот пока еще слон, и грех мне питаться черт знает как)))) Я с первой дочкой как похудела, так тож частенько в выхи антидиета была, НО- я не толстела от этого, поэтому не парься, тебе уже можно делать поблажки!!!!

ToffY

Привет! Я смотрю у нас почт все с двумя детишками))))

Добрый вечер всем :) Отчитываюсь. С утра была тренировка (кардио и растяжка), после нее через час поела маложирный творог с ряженкой, зеленый чай с овсяным крэмблом (мааленьким :) )- это завтрак, но он был поздно, в 12. Обед у меня не случился - ходила по делам всяким, пришла в 5 только. Ужин - вареная цветная капуста в омлете, два ломтика сыра, зеленый чай.
Почитала тут про питание и тренировки... Поняла, что после тренировки через час надо есть белковую пищу, а вот насчет до.. Мне вот с утра удобно заниматься, но тогда есть немного до, потом ждать час - это как-то много времени занимает. :( На голодный желудок-то как заниматься, очень плохо или ничего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы