Худеем к 8 марта

Всем привет!
Завтра пробую 6 лепестков, девочки, кто на ней поделитесь отзывами, как на ней себя ощущаете, как успехи?

никто не хочет составить компанию в занятиях фитнесом? А то я никогда одна не соберусь наверное...у меня есть помещение на ботанике, если есть желающие можно начать заниматься на следующей неделе))

всем привет! хорошего солнечного утра)
у меня после окончания диеты вес встал - 85,4. Правда приближаются КД, а это жидкость)

Аноним на ботанике

А где конкретно? очень бы хотелось позаниматься

cmeta86

белинского. 256

Ем_Детей . А весов нет

Привет,у меня дома есть лишние весы, правда механические,мне их лет пять назад подарили на работе,так и стоят в упаковке никому не нужные.
Если тебе нужны, я бы с удовольствием отдала

мама как мама

мне очень нужны,но мне некуда их будет поставить...

всем привет. Стройнеющим, хорошеющим , хорошего настроения и отвесов!
я к вам в компанию, если можно)))
Анна. Рост 170 см, вес сейчас 73 кг. Опыт похудения есть хороший, с поддержкой даже ошеломляющий)))
Начинаю с сегодня. Вчера купила весы ( а то полгода назад мои сломал сын)
С чего начать.... сегодня просто посмотрю сколько съем , ограничив себя в сладком и хлебе-моя страсть. И поизучаю диеты... Конечно умом понимаю, что нужно правильное питание, но на нем уходит мало, тк спорта в моей жизни совсем нет. И пока не планируется, к великому сожалению. Что могу: крутить обруч колючий и ходить на тренажере домашнем. НЕ знаю какие горизонты ждут меня впереди, но настрой есть и цель к новому году это мин 67 кг. К лету мин 60кг! Все, начала.

Абрикотин Всем привет!
Завтра пробую 6 лепестков, девочки, кто на ней поделитесь отзывами, как на ней себя ощущаете, как успехи?

Недавно писала:
Сидела на ней весной,скинула на ней с 70 кг до 65.200,диета лёгкая и сытная.
Вот с силами соберусь и опять на неё сяду

Ем_Детей мне очень нужны,но мне некуда их будет поставить..

ой, это как? нука, не отлыниваем, бери, и спать будете с ними в обнимку, так и результат быстрее появится и есть меньше хотеться будет)))
Мы вот вчера с мужем поехали в ашан , я говорю, давай ка мне весы купим, а то мои сломались, муж так задумчиво... нуууу... а я тебе хотел предложить в МакД зайти))))

КлюкVа это с 23 сентября - 1,9,

круто!

Ем_Детей мне очень нужны,но мне некуда их будет поставить...

Они по размеру точно такие же как электронные,взвесилась и убрала куда-нибудь за диван или на шкаф закинула

А я завтра снова сажусь на три дня на гречку)
кто со мной?

24travell кто со мной?

нет, спасибочки, я ее ненавижу, проклятую
я на безуглеводке. натрескалась на завтрак 100 гр говядины сыровяленой постной, а она соленаяяя, зараза, четвертую кружку зел чая сижу на работе пью

все-таки вечером потащусь на велотренажер дома, надо-надо как-то физнагрузку организовывать

мама как мама
Сидела на ней весной,скинула на ней с 70 кг до 65.200,диета лёгкая и сытная.

За один круг? Вес не вернулся?
Пока мне тоже не голодно, рыбу люблю, ем с удовольствием.

а меня от белка тошнить скоро будет так яблочко хотса или грейпфрутик

Аноним никто не хочет составить компанию в занятиях фитнесом?

Я очень хочу!!! Т.к. у меня обратно 62 кг. С чего начала к тому и пришла. Но ботаника совсем не с руки ездить.

24travell А я завтра снова сажусь на три дня на гречку)
кто со мной?

Я!!!! ТОлько скинь в личку рецепт гречки)))))

AbyssusK все-таки вечером потащусь на велотренажер дома,

МНе муж сказал, что я его достала своими разговорами о том,ч то поправилась и втихушку кипит велотренажер, а то я всегда не разрешаю из экономии)))

Девочки, у меня минус 2 кг за 6 дней. Голову не ломаю - много или мало. Тихо радуюсь))) Главное, что за выходные удалось не набрать, а даже скинуть, что для меня подвиг. Хотя вчера были в гостях и съела небольшую пироженку с кофе. Определила для себя, что пока главное - не подходить к холодильнику после 18 часов)))

ОООО, нас позвали на День рождения в пятницу и на новоселье в субботу
Коту под хвост мои начинания....

БлондинкаАня

будет сделано!! Надо будет,значит буду спать с ними!

neyada Коту под хвост мои начинания....

что уж так сразу?
пейте сухое вино. Заедайте сыром. Положите на тарелку пару салатиков - чтобы заполнена была. И никто не будет укорять за "пустую тарелку", и вашей душе спокойно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы