Минус 60. Лето на весах

Loodera Всё время физнагрузки откладываю под разными предлогами, так и зависла на 108 кг.

с таким весом резко заниматься спортом, наверное, не стоит. Посмотрите физ.упражнения из книги Миримановой :) там вообще простецкие, делаются легко и просто, т.е. заставлять уговаривать себя не надо, но эффект есть!
Я 4 года назад их дома делала, когда сильно лень - то всего 10 минут, но обязательно каждый день! Иногда прям перед самым сном в пижаме уже))) но для тонуса мышц и они действенны

Гваделупа Девули, а можно заниматься бегом при КД, если ничего не болит?

можно хоть чем, если не болит))) рекомендуют в первые дни воздержаться от нижнего пресса, остальное без ограничений, по самочувствию

Loodera так и зависла на 108 кг.

а ты можешь представить себя в весе примерно 70кг? вот реально, настоящую сейчас? не когда-то там лет 5-10 назад, а вот сейчас?

Лариса-К а ты можешь представить себя в весе примерно 70кг?

кстати, да, хороший совет)) представить и увидеть свою цель. Но тогда лучше облегчить себе задачу и ставить промежуточные цели - сначала 99, и представить себя, идти к этому.

Девочки доброго утречка.У нас еще оно самое)))))
Поехала сегодня в другой город по делам.так что не знаю как вообще буду питаться.постараюсь не нарушать.

Loodera

Попробуйте бодифлекс.или оксисайз.Бодифлекс хорошо сгоняет вес.мне его нельзя.противопоказание-гипертония.Оксисайз-объемы отлично убирает.мне он больше нравится.Поищите видео в интернете.с Мариной Корпан.
А вообще мне кажется что чем больше вес.тем быстрей сначала худеется.Я за первый месяц 7кг.потеряла но не на системе.а сама.Щас вот тож решила систему попробовать.так как вес стоял 1.5 месяца.И цель надо ставить понемногу....кг.по 5 хотя бы.

[cit]Гваделупа [/cit
Ты так мало ешь с утра.Я вот отзавтракала овсянкой и блинчиками.до 12 же можно кушать вредности-вкусности.Я вечером ложусь спать с мыслью о кофе с молоком.бутере с сыром и маслицем.конфеткой какой нить.блинчиками со свежими ягодами.утром встаю такая голодная пипец.съем ложку каши и вроде наелась))))))и вкусняшек уже не охота.

Tanuushka Я вечером ложусь спать с мыслью о кофе с молоком.бутере с сыром и маслицем.конфеткой какой нить

я также)) только в моих мечтах самодельная шаурма, пицца или бутер с колбасой)))

Tanuushka и вкусняшек уже не охота.

а мне по утрам охота, я голодная встаю)) но раз ни шаурмы, ни пиццы дома нет, то ем кашу

на обед была рыба, авокадо, петрушка и прожарка на солнце
Кто чем обедал?

я обедала несистемной окрошкой, отрываюсь пока жара. а без картошки окрошку не сделала отдельно, поэтому нарушаю пока. вечером др мужа, наверное снова отойду от системы.

Венеция прожарка на солнце

а что это?

пообедала рисом и печенкой
вот как в нашей столовой так вкусно умудряются даже обычный круглозерный рис отварной приготовить, я не знаю))

завтрак снова был поздним((( в 11 часов, но зато с каким удовольствием я смаковала овсянку!!!!
щас (у меня 13.22) ем сыр, огурец и чай

Tanuushka постараюсь не нарушать

а как другой город может повлиять?

Лариса-К вечером др мужа

с праздником!!! сильно не напивайся!
мне, кстати, в субботу предстоит нарушать на дне рождения кума

Лариса-К Венеция прожарка на солнцеа что это?

загорала наверное ;)

девочки, сегодня аще не мой день((((
с утра впечаталсь скулой в косяк теперь ссадина такая хорошая
а потом посадила занозу (или даже несколько) на пятой точке
угадайте, как?
линейкой деревянной почесалась

Девочки, всем привет!
Просвятите, черешня на ужин- не идет совсем? Почему? Сладкая слишком?

КлепаБредовая линейкой деревянной почесалась

почему я уже не удивляюсь?

Лариса-К почему я уже не удивляюсь

тихо,дай новеньким проникнутся

КлепаБредовая

А где в чужом городе кушать?С собой брать не вариант.все стухнет.В кафе я принципиально не хожу.ибо работала в этой стязи.знаю какое там все "свежее".В результате на бегу выпила 500 г.ряженки.и воды напилась.все.еду обратно уже.на ужин наверное или салат или гречу поем.а может все вместе.

не могу никого процитировать....
да, прожарка - это гуляла я в обед, пекло такое))) в офис вернулись - красота! холодно))))

поужинала с нарушениями... паста с морскими гадами, но вкусно зато)))

Гугла черешня на ужин- не идет совсем? Почему? Сладкая слишком?

мы тут придерживаемся табличек Миримановой со списком разрешенных продуктов, в табличке ее нет, поэтому "нельзя" ;)
а вообще, насколько я помню, есть какие-то допустимые продукты, не указанные в таблицах, поэтому лучше попробовать поискать на официальном сайте
Мириманова Система минус 60

Лариса-К почему я уже не удивляюсь?

Рыся тихо,дай новеньким проникнутся

а вдруг среди девчонок есть похлеще

Tanuushka А где в чужом городе кушать?С собой брать не вариант.все стухнет.В кафе я принципиально не хожу.ибо работала в этой стязи.знаю какое там все "свежее".В результате на бегу выпила 500 г.ряженки.и воды напилась.все.еду обратно уже.

ааа, все понял я думала, ты надолго туда ;)

Венеция паста с морскими гадами, но вкусно зато)))

а я системлюсь рьяно, охота уже 54 первые две цифры
только погода ни фига не помогает... дождь с обеда опять пошел, и не просто дождь, а морось противная... даже не погуляешь...
и 2 дня уже с Олеськой прогуливаем пробежку в связи с этим
плакаю

Девочки, привет еще раз. Вклинилась я тут со своей черешней. Я просто с понедельника текущего, уже четвертый день с вами. Как -то задружиться хочется. Все прочитала, в общем то понятно и здорОво.

Нашла, черешня, как все ягоды -до 12.

Гугла Нашла, черешня, как все ягоды -до 12.

;) значит, ждрем до 12, как всегда?

Гугла Я просто с понедельника текущего, уже четвертый день с вами. Как -то задружиться хочется.

велкам присматривалась? ;)
какие стартовые данные? к чему стремимся? какие планы в плане физ.нагрузок?

Присматривалась, есть немного
Рост 170. После первых родов, как то набрала и стала 62, 5кг. И это вес уже лет семь не меняется. Колеблется плюс минус, но ощущение лишних 3 кг со мной постоянно. Как то вот надоело. Хочу 59 кг. Стабильных 59!
Бывала схудну до 60, но опять они ко мне идут В понедельник была 63. Сегодня 62,4. Как- то так.

Всем привет. Я тоже к вам со своими лишними кг.
Все прочитала - понятно, просто - осталось только начать

Доброе утро! где все?
-200 сегодня
уже съедена овсянка, на очереди чизкейк с кофе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы