Минус 60. Лето на весах

Лариса-К

я пробовала делать в термосе.ничего не получилось
напиши мне тоже какие закваски покупаешь пожалуйста.

Chippolino

окрошку можно наверное только до 12.так как там квас.да и картошка с колбасой.или что то одно выбирать.или картошку или колбасу.квас заменить кефиром например.но по мне это уже не окрошка будет.

Tanuushka Жимолость больше похожа на чернику.синяя.только формы другой.и растет на кустах

о, у родителей растет она, выпуклая, крупная и сладкая-сладкая!!! каждое лето ей объедаюсь

все, пора мне опять с вами отчитываться, а то сижу тут в своем весе и никуда не двигаюсь....и взвешиваться стала забывать, когда вспоминаю - пугаюсь))))
Завтра взвешаюсь, напишу отчетный вес и начнем-с :)

завтрак сегодняшний бесполезно писать: первый завтрак - овсянка и 2 сушеные груши; второй - кофе, и мой любимый козий сыыыыыыыыр с криспами.
На обед планируется рыба типа лосося, петрушка и авокадо

КлепаБредовая

я из Ярославля

Мне кажется, окрошку на обед всяко можно) Только заменить колбасу вареным мясом. И без картошки
Вареное яйцо, мясо, квас, редиска, огурцы, много зелени. Ням-ням)

Завтрак в 7 утра - творог 5% с ложкой варенья, 2 сухарика и кофе с молоком
Второй завтрак - питьевой йогурт
Кстати про йогурты - у меня мультиварка, иногда нормально делает - прям такие йогуртики как с картинки, а иногда перегревает - тогда гадость получается, слоистая масса. Не поняла еще, в чем прикол)

Всем привет!!всех люблю,я в строю)))

Венеция и взвешиваться стала забывать, когда вспоминаю - пугаюсь))))

Tanuushka

свой йогурт, сайт такой есть

Моя лень, девули, помогает меньше жрать
Чтобы не готовить мужу на вечер, я не стала на обед есть мясо тушеное, а просто рис с овощами
Ща чаек пью

А еще я себе седня сделала-таки подарок в виде того сарафана (Долго спала с мыслью о нем - не перегорела )
Похвалила себя за -300 (напомню, что по вечерам жрала таблетки с кефиром, иногда даже с огурцом)
Кстати, мне продлили лечение до 21 включительно

Лариса-К У меня вес стоит на уровне 59,900,

Стабильность - признак мастерства

Лариса-К Самодельные йогурты - это круто. Особенно для кишков. Эти йогурты вкуснее магазиновских, и очень вкусные. Конечно сначала приходится маяться со всякой стерильностью и температурой молока, зато потом вкусняшка!

блин, вот скока слышу про них... и все кажется таким сложным их приготовление

Лариса-К а я сегодня перемерила свой летний гардероб и поняла, что у меня живот поменьше стал! Без физ.упражнений трудно эти выпуклости убирать, но у меня получается!

Круть! Поздравляю!

Chippolino померила свой любимый до беременный льняной сарафан он сидит почти так же

ну, какие же все молодцы!!!!! Браво!!!

Tanuushka

про жимолость тебе и девочкам спасибо, поняла...
Про чай с имбирем тоже;)

Tanuushka квас заменить кефиром например.но по мне это уже не окрошка будет.

однозначно!
поэтому я зверски с ней нарушаю

Венеция пора мне опять с вами отчитываться,

велкам!!!! ;) мы тут новых старичков привечаем

Гваделупа Кстати про йогурты - у меня мультиварка, иногда нормально делает - прям такие йогуртики как с картинки, а иногда перегревает - тогда гадость получается, слоистая масса

все. решено. даже связываться не буду

девульки, повесила себя в сарафане в собое

кто чем ужинает?
я уже поужинала: творог с кефиром и апельсин

У меня на ужин сегодня немножко риса, помидорка, огурчик и пара редисок)
Хоть рис и разрешен, но я чет боюсь им увлекаться, хоть и люблю очень - он калорийный и крахмалистый

Я на ужин кефир пила, мандаринку съела.

Гваделупа

А ты кушай рис бурый нешлифованный.он полезнее обычного.я теперь только такой и ем.и домашних приучила.
Ужинала кефиром.яблоком и кусочком сыра.Потом чай чай и чай.

Всем привет! У меня 0.

Доброе утро :) отвесов-привесов нет, т.к. вчера не взвешивалась.
Вчера выдержала после ужина, вечером только вода и чай, и есть совсем не хотелось, ура-ура! Хорошо летом худеть :)
На завтрак зажевала овсянку с сушеной грушей.

Tanuushka кушай рис бурый нешлифованный.он полезнее обычного

о, я тоже на него перешла :) не увидела по вкусу разницу с обычным (кто-то жаловался, что белый вкуснее), так что ем теперь нешлифованный.

Утро. Кофе с молоком, сухарик и тарелка мюсли.
Взвешиваться буду раз в неделю, у мамы)) вот посмотрим в выходные, чего там у меня)) пока по ощущениям не худеется
А, вечером вчера бегала на эллипсоиде 30 мин

Доброе, девочки!!!
С сегодняшнего дня нет необходимости пить таблетки по вечерам - перевели на 1/сутки
Сегодня по сравнению с вчера - 100

Венеция кто чем ужинает?

у меня был салат в 17.00, потом в 21.30 кефир

Венеция с сушеной грушей

что за груши такие? второй день их ешь

Гваделупа вчера бегала на эллипсоиде 30 мин

молодчина!!!!

Tanuushka рис бурый нешлифованный

Мне он кажется даже вкуснее, я люблю еще смесь риса покупать, там еще дикий(черный) рис есть.

За два дня у меня -300. Вчера на обед ела окрошку без картошки, не много колбасы, огурец, яйцо, зелень, квас. Ужин стакан кефира.
Сегодня завтракаю гречневой кашей.

КлепаБредовая что за груши такие? второй день их ешь

ну видела сливы сушеные - чернослив, абрикосы, виноград - изюм. Ну тут тож самое, только засушили груши))) продается в тех же отделах и в таких же фасовках. Да вообще почти все фрукты и ягоды сушат. И не только фрукты.... искала имбирь сушеный в сахаре - не нашла :( редко его стали продавать

Chippolino Ужин стакан кефира.

и выдерживаете такой ужин? как-то мало.....

Венеция выдерживаете такой ужин? как-то мало.....

Вчера было жарко и есть не хотелось, поэтому решила выпить стакан кефира, чем вообще без. Легли в час ночи есть не хотелось, но я думаю это из-за жары

Chippolino думаю это из-за жары

да, жара на пользу)) мне тоже сейчас есть меньше хочется. Но все равно ем)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы