Минус 60. Лето на весах

КлепаБредовaя я решила по поводу сопровождающих взрослых не напрягаться

я вообще не напрягусь))))всем чай с тортом)))

КлепаБредовaя Мандражирую чуть

не сцы,лягуха,чо оденешь?

КлепаБредовaя давай по теме че-нить хоть напишем?

мы уже написали,имеем полное право трындеть

КлепаБредовaя уж не осенняя ли хандра вас всех, прогульщиц, одолевает, м? это по полной присутствует...........
КлепаБредовaя у вас че, прям мороз????? у нас сегодня тоже минусов не много, но ветер порывами и снеггггг, причём далеко не первый
КлепаБредовaя дайте хоть фотку первого снега в этом сезон. Побояться Рысик опередила меня))))
Рыся что обидно- на булки нет такого))) вот не задача-то!
Рыся надо будет еще узнать,что ему подарить)) напиши потом, так интересно)))))
КлепаБредовaя У меня их планируется 6 голов на празднике Ксю, удачи)))) Я не представляю как столько развлекать, занимать и успевать предотвращать спорные моментики)))))) Но всё будет супер!

Рыся не сцы,лягуха,чо оденешь?

у мя все сурьезно иди в собой

Рыся имеем полное право трындеть

Кохэйри это по полной присутствует.....

и тебе афабазол?)))

Кохэйри вот не задача-то!

вообщем то да)))хтя, на хлеб- тоже хорошо,меньше хлеба- уже жопа

Кохэйри ак интересно)))))

а мне то как интересно))) бабушка с дедом уже придумали и согласовали,что дарить)))везучие

Рыся и тебе афабазол?)))

меня он не берёт уже
Через неделю легче станет, даж если хандра не отступит.

Кохэйри это по полной присутствует...........

да ты ж моя хорошаяяяя сходи куда-нить в спа-салон, порелаксируй, должно помочь. Я, кстати, 1го иду. ПОБАЛДЕЮ!

Кохэйри Но всё будет супер!

дык куда оно денется-то? одна из идей - отдать на растерзание неотремонтированную стену. Пусть рисуют, че хотят Ну, под чутким руководством, канеш

Кохэйри меня он не берёт уже

ядрическая сила)))
тогда иди ,пиши список ,чаго у тебя в жизни хорошего есть))))весьма позитивно повышает настроение

КлепаБредовaя сходи куда-нить в спа-салон, порелаксируй, должно помочь. Я, кстати, 1го иду. ПОБАЛДЕЮ! крепкий, здоровый и продолжительный сон! Вот в чём я остро нуждаюсь.....
КлепаБредовaя отдать на растерзание неотремонтированную стену. идея супер! Я б поучаствовала))))
Рыся иди ,пиши список ,чаго у тебя в жизни хорошего есть))))весьма позитивно повышает настроение да всё хорошо у меня, устала просто и зиму не хочу до боли в костях. Не хочу и всё тут. Не могу себя заставить прикупить зимней одёжки, укомплектована только до -5-10. Не хочу.

Кохэйри Я б поучаствовала))))

а я б полицезрела)))

Кохэйри зиму не хочу

ачо так? лыжи,коньки,санки,коньяГ

Рыся лыжи,коньки,санки,коньяГ

ни лублу погулять зимой мне минут 15 хватает вышекрыши, 1 снегопад, 1 снеговик и всё, можно веснеть!

Всем доброго утра!Отличного дня, с окончанием рабочей недели)))
Вчера я обошлась без срывов, вблагодарность весы показали мне -700
66,9
Отлично!В благодарность позволила себе утром на завтрак массу творожную 8% жирности и три долечки темного шоколада.
Еще сегодня гости у бабушки, хочу уменьшать порции, не обжираться,))Ужин не позднее 6. Фрукты)))

Кохэйри погулять зимой мне минут 15 хватает вышекрыши,

Значит можно дома сидеть, книжку читать, фильму смотреть, много чего интересного делать)))

КлепаБредовaя фигассе, ты монстр когда успеваешь, интересно?

у меня тренировки в спортзале вт, чт, потом еще в среду(когда сына в бассейн отвожу) ну и в сб, вс дома на дорожке бегаю:)

Рыся кому как,я через года три научилась и на каблуках есть)))до этого тапочки в машине жили))

ну я и имею ввиду вначале вождения лучче в тапках, а потом уже можно и на каблуках

КлепаБредовaя очень трудно наверное научиться

Mamanja

А где отвесы?
да,и напомните мне -кто у нас ответственный за табличку?

Mamanja вт, чт, потом еще в среду

Mamanja сб, вс

только пн пт выходной?))))

Доброе утро девули))))у меня -600 грам...итого за 6 дней -4,100 юхууууууу я таю..таю..таю...стараюсь)))))Нашла тренажерный зал....цена какая классная))))1650 в месяц))))надо сходить купить абонемент))))))
Вчера ужинала греча с салатом огурцы,помидоры,салат...)))))Сегодня план обеда ужина незнаю)))что нибудь придую...а то проспали..ничего не собрала
Всем удачного похудательного дня))))

Всем привет! Вес стоит на отметке 60,200. Я плохая, нарушаю. Радует, что нет прибавки. Пока.
Вчера на вождении обновила новые кроссовки. Я поняла, что если подошва толстая, зимняя, то чувствительность педалей не та. Не очень удобно было мне в них. Но хорошо, что без каблуков - пятке удобно стоять. И еще - в этих новых кроссовках пару раз я правой ногой одновременно жала и на газ, и на тормоз. Понимала это уже потом, когда машина как-то странно гудела. Вроде обувь не широкая, но как-то так получается . Самая удобная для меня обувь - это летние кроссовки. Подошва тонкая, педали чувствуются, ширина узкая. Но че-то я очкую по снегу в летних кроссах. Хоть и печка на ноги все занятие дует, но до машины-то по снегу все равно бежать 100 метров.
Сегодня на обед у меня странное блюдо. Засунула в мультиварку вчера рис, гречку, окорочек, стручковую фасоль, лук, сладкий перец, соль, воду. Это все тушилось до выпаривания воды. На вид вкусно. После обеда напишу, как оно.

КлепаБредовaя

Ксюха, ты своему сыну ДР делать будешь? И будет 6 детей у него в гостях? Моему 5 через месяц, и кроме бабушек никогда никого из детей не приглашали. Да у него из друзей только садичные дети. Больше ни с кем не водимся. Дворовых нет друзей. Обычно в садик конфеты приносим, он их раздает, ему там каравай споют. Да и все. Вот я гладя на вас с Рысей задумалась: неужели уже пора?

Рыся

Наташ, а ты как шары гелием будешь ночью надувать? Баллон купила?

Маришкаа:) за 6 дней -4,100

охренеть,вот это закрыла жральню называется))))
организм от счастья обалдел)))

Маришкаа:) 1650 в месяц)))

это за сколько разов?

Лариса-К Я плохая, нарушаю.

ты хорошая и самая лучшая)))

Лариса-К . Но че-то я очкую по снегу в летних кросса

бери с собой сменку и переодевай в машине)))

Лариса-К ты как шары гелием будешь ночью надувать

я-никак, я сама как шарик, привезут уже готовые)))

Рыся А где отвесы?

есть отвесы, есть.... чесслово с прошлой пятницы вес застыл перед КД, счас снижается за 2 дня -500гр

Рыся да,и напомните мне -кто у нас ответственный за табличку?

и кто же? .......ааааа....точно это же Я прогул мне с занесением

Рыся только пн пт выходной?))))

ага, вроде пока получается, потом посмотрю.... в выхи просто муж работал, вот от нечего делать и бегаю:)))

Маришкаа:) Доброе утро девули))))у меня -600 грам...итого за 6 дней -4,100 юхууууууу

КРУТООООО!!!!! вот это скорость сбрасывания лишнего балласта у меня за 7 недель -4200

Лариса-К неужели уже пора?

Мы тут в среду на др к мальчику ходили из одной группы с моим, ему 5 исполнилось. Были в детском центре. Его родители позвали из садика друзей( 3 мальчика)+ 1 мальчик родственник. Так они все в огромном восторге были, и мне ооооочень понравилось. Настоящий праздник. Своему тоже на сл.год так буду делать:)

Рыся это за сколько разов?

12 раз))то есть получается грубо 3 раза в недлелю..я так и ходида раньше..только за это же самое платила 3500)))

Рыся хренеть,вот это закрыла жральню называется))))
организм от счастья обалдел)))

Не говори..сама в шоке)))офигаваю над тем как быстро сдуваюсь и ощущаю как начинаю болтаться штаны на мне

Маришкаа:)

давай данные для таблички( рост, начальный вес, к какому стремишься)
взвешиваемся официально по вторникам:)

Всем доброго утра!
Я без отвеса. Но и без привеса! Короче, минус ноль у мну

Кохэйри погулять зимой мне минут 15 хватает вышекрыши, 1 снегопад, 1 снеговик и всё, можно веснеть!

вот-вот!!! я б такая, чтобы все время были весна-лето, 1 декабря выпадал снег для всех нужных зимних дел, 16го чтобы тоже выпадал крупными сказочными хлопьями (ну в подарок мне) и в НГ. Ну числа эдак до 14 января можно продлить зиму. Но тока чтобы потом сразу весна и лето Вот тогда бы я была счастлива от такого климата!!!! И все время худая

Рыся Еще сегодня гости у бабушки,

Вторая картинка прикольная))))

Mamanja у меня тренировки

а ты не хочешь ли тельцем своим подтянутым-красивым похвастаться, а? как дела с целлюлитом? мышыцы видно? интересно очень!!!

Рыся да,и напомните мне -кто у нас ответственный за табличку?

так ее! так!!!

Маришкаа:) у меня -600 грам...итого за 6 дней -4,100 юхууууууу

фу-фу-фу

Лариса-К Самая удобная для меня обувь - это летние кроссовки.

переобувайся в машине, Ларис. С опытом вождения потом привыкнешь и к обуви на толстой подошве

Лариса-К ты своему сыну ДР делать будешь? И будет 6 детей у него в гостях?

буду. Он ждет уже. Детишки собрались парные: мальчик и девочка - второклассники. Мальчик и девочка - по 4 года. И Илюха с Юлькой - 3-хлетки. Почему такой разброс в возрасте детей? Дружим с родителями и, соответственно, дети также общаются между собой. Уверена, им всем вместе будет весело. А так же в том, что разгром в квартире мне обеспечен

КлепаБредовaя а ты не хочешь ли тельцем своим подтянутым-красивым похвастаться, а? как дела с целлюлитом? мышыцы видно? интересно очень!!!

я пока стесняюсь , вот еще пару кг сброшу и выложу фотки, хочу уксусное обертывание сделать( говорят за 1 раз сразу минус 1 кг )

КлепаБредовaя так ее! так!!!

стыыыыдно мнеее

Девочки, мой сегодняшний обед на вкус совсем не плох. Так что новый рецепт полезного обеда советую и вам попробовать. Вроде как даже он без нарушений.

Так с обедом определилась))))салат греческий..ммммммм....и отбивная свинаяяя))))класс)))чего кто обедает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы