Минус 60. Лето на весах

Mamanja Обновленная табличка

двоечниц и нет в табличке замечательно! Тока Юлька че-то беспредельничает

Венеция отеки - это может быть результатом не ночного чая, а того, что днем мало пьешь.

дык вот и расстраиваюсь, что одно - следствие другого
куплю сюда бутыль воды, буду пить терь и булькать ходить
щас пообедала гречкой с сыром, сходила в кафешку чая зеленого попила и съела 1 темную шоколадку (8гр=43Ккал) с посланием "В этом месяце Вас ожидают приятные покупки" Наверное-таки заработаю на них, а?

inna321123 Я тоже в системе с сентября. За 22 дня минус 4 кг)

Отличный результат! А какой старт был? К чему идете? Какой рост? Возраст? Физ.нагрузки?

Привет худеющим!!! Я новичок, принимайте в свои ряды. На системе с 6 августа, на сегодня - 8 кг, но последние 2 недели вес стоит, зарядку забросила ((( Вот, надо пендель )))

dиw ?нd???d?u Привет худеющим!!!

велкам!!! щас увидела Ваш интересный ник в другой теме, хотела отметить и забыла

dиw ?нd???d?u На системе с 6 августа, на сегодня - 8 кг,

круть! ну к Вам те же вопросы

КлепаБредовaя А какой старт был? К чему идете? Какой рост? Возраст? Физ.нагрузки?

КлепаБредовaя dиw ?нd???d?u

ой... а цитируется не так прикольно

Всем привет)))Всех люблююю_)))я в строю)))
Всем новичкам мои салют добро пожаловать ,всех любим,кого надо попинаем))

КлепаБредовaя

Ксюш,надеюсь все у тебя нала
дится))))

КлепаБредовaя Тока Юлька че-то беспредельничает

Юлька пытается договориться со своим телом, что же нам в конце-концов надо )))
Эээх, тяжелая это работа, из болота тащить.... Юльку )))))
Идется у меня маааааааленькими шажочками к пониманию того что мне нужно ))) ну ладно, хоть идется вообще ))

dиw ?нd???d?u

КлепаБредовaя велкам!!

КлепаБредовaя ой... а цитируется не так прикольно

Ага! ))))

Рыся Ксюш,надеюсь все у тебя наладится))))

Спсб. Я тоже очень надеюсь . Не, не так.. Знаю, что наладится, нужно тока привыкнуть. Шутка ли - после 3х лет одного режима перестроиться в другой. Ну в общем, все будет хаккей

КлепаБредовaя осле 3х лет одного режима перестроиться в другой

а в чем режим то сменился,ну кроме отсутсвия горячего в обед.это,кстати, жутькакаято))

КлепаБредовaя Еще в течении дня я очень мало пью, ОЧЕНЬ. Если выпиваю полстакана воды - хорошо. Вчера вот только еще чашка чая была. А вечером я отрываюсь на зеленом чае, т.к. привыкла уже и это моя сложность, учитывая разъездной характер работы и критично малое кол-во доступных общ. мест в городе, пить почти не получается, летом было легче - жидкость как-то иначе из организма испарялась, а сейчас приходится с утра продумывать что есть по пути. И так же вечером хочется пить мноогоооооо..... Дуууууумаю как подстроиться под обстоятельства
КлепаБредовaя Хорошо хоть по вечерам на еду не набрасываюсь. это потому что ты умничка! Система - это уже твой образ жизни)))))
Mamanja табличка

КлепаБредовaя "В этом месяце Вас ожидают приятные покупки" Наверное-таки заработаю на них, а?

обязательно!

Рыся а в чем режим то сменился,ну кроме отсутсвия горячего в обед.это,кстати, жутькакаято))

ну, к примеру, в бытовом плане. Раньше я днем всеми делами занималась, а сейчас приходится вечером сайгаком носиться, чтобы не копилось хотя бы.... Потому что выходные я не хочу убивать на уборку и прочее. Девки, я даже стираю утром Глажу вечером. Еду готовлю тоже теперь вечером. А ведь еще в магазин надо зайти, чтоб было, из чего готовить. Ну вот эта вся маета-по кругу хождение немного напрягают. Плюс привязанность к месту теперь... В общем, перестраивать мозг надо Я научусь, со временем.
Ну и обеды - да. Наверное все-таки придется в кафе обедать иногда, чтобы совсем желудок не убить. Или восполнять горячим чаем.

Кохэйри Дуууууумаю как подстроиться под обстоятельства

Мне кажется, надо просто пить)))) А по мере необходимости будешь искать отхожие места)))))
У меня с местом-то проблем нет (кабинет в бывшем однокомнатном номере гостиницы, у меня даже душевая есть ), а вот с головой проблема Не могу сходить и все тут

КлепаБредовaя надо просто пить)))) А по мере необходимости будешь искать отхожие места)))))

вот в том-то и дело, что я все такие места знаю, и получается что есть районы просто без этой возможности, один мкр - тока с 12 до 14, пока столовка работает Успеть за 2 минуты до закрытия!
Надо рабочий маршрут подстроить под свои потребности

КлепаБредовaя а вот с головой проблема

мож пройдёт?

КлепаБредовaя я даже стираю утром

КлепаБредовaя Глажу вечером

КлепаБредовaя Еду готовлю тоже теперь вечером.

вооот,поэтому я не хочу идти на работу

Рыся вооот,поэтому я не хочу идти на работу

Я тоооже!!! ))))

Ususik Я тоооже!!! ))))

вот поэтому я на нее и не хожу

Всем худышкам привет! Давно не писала. Хвастаться особо нечем. За неделю всего минус 200. Хоть не плюс, и то ладно))

Всем привет,всех люблююю!!!
у меня нуль, 67,5, иду дальше)))до среды время еще есть))

Staga За неделю всего минус 200.

ничего себе всего?))это ж отменно)))
Всем отличного дня и удачки успеха во всем ,моря позитива ,счастья и любви!!!

Девочки, привет всем! Я сегодня не взвесилась, ну ничего, зато вчера свой вес зафиксировала.

КлепаБредовaя

Ксюха, крепись! Смена режима - это очень тяжело. Я когда из декрета вышла, у меня мозг отказывался работать. Я полгода его раскачивала, такой тупой была, ужас. У меня же работа умственная, и соображать надо быстро. Так тяжко было и стыдно за себя перед сотрудниками, не представляешь! Ушла в декрет нормальная девчонка, а вернулась толстая тупая тетка. За полгода я мозг себе восстановила, ну а потом и над весом начала работать.

Всем доброго! я мимо весов пробежала, пусть подумают хорошенько

Девочки, практически у всех же есть дети. Я вчера решила схалявить - накачала в электронную книжку детских книг. На мой взгляд, интересных. И некоторые даже с картинками. Перед сном, думаю, сыну почитаю. Такие довольные с ним уселись, я читаю, а он ничего не понял. Ему надо чтобы настоящая бумажная книжка, где много картинок, чтобы листать руками , а это блин уже денег стоит. Пошла вчера на сайт лабиринта, навыбирала на 1,5 тыс книжек, ждем посылку. Похоже, на книгах экономить не получится
Подскажите, какие книги были интересны вашим детям в 4-5 лет? И чтобы картинок много. Мой любит Айболита, Буратино, Трям, Сутеева.

Кохэйри я мимо весов пробежала

струсила)))

Лариса-К Ему надо чтобы настоящая бумажная книжка, где много картинок, чтобы листать руками

логично,он ж деть)))а ты чо матьхотела, заменить живые ,цветные картинки какойто електронной фИгней?)))
мой вон и в библиотеки ходит,книжки берет,читает сам и я ему на ночь все еще читаю)))и я стала в той ж библиотеке книжки брать,классиков перечитывать))все таки живая книга-это сооовсем иное дело,нежели электронная))

Лариса-К какие книги были интересны вашим детям в 4-5 лет?

да теже)))что и твоему)))Чуковский с кааартинками)))чтото про животных,Крапивин,Бьянки- там сказок полно )))

Лариса-К Мой любит Айболита, Буратино, Трям, Сутеева.

Лариса-К какие книги были интересны вашим детям в 4-5 лет? моей почти без разницы что читать, предпочтения сиюминутные только бывают - ой, ёжиков не сегодня.......
К твоему списку ещё Усачёв, А.Барто, Маршак, сказки Пушкина (хоть и не понимает половину), Волшебник Изумрудного города сокращённые вариант
Рыся струсила)))

Кохэйри

Я тебя понимаааю))) ничоо,завтра не струсишь))

Ususik Идется у меня маааааааленькими шажочками к пониманию того что мне нужно ))) ну ладно, хоть идется вообще ))

Юля, ты вообще молодец, что не сдаешься, и , если честно, я в тебя верю, думаю, что и девчонки тоже.

КлепаБредовaя Ну вот эта вся маета-по кругу хождение немного напрягают.

чтоб маета не напрягала- надо искать радостные моменты в каждом действии

Рыся вооот,поэтому я не хочу идти на работу

а мне нравится работать, наверное просто мне нужна четкая организация

Кохэйри Надо рабочий маршрут подстроить под свои потребности

ага, вечером продумывать сколько завтра пить и где сходить...по-маршруту и поминутно

Staga За неделю всего минус 200. Хоть не плюс, и то ладно))

ну это же не плохо, 200гр, это полбулки хлеба от тебя лишних ушли:)))

Лариса-К некоторые даже с картинками. Перед сном, думаю, сыну почитаю. Такие довольные с ним уселись, я читаю, а он ничего не понял. Ему надо чтобы настоящая бумажная книжка, где много картинок, чтобы листать руками

а мы читаем электронную книгу, только где оооочень много картинок:мы счас читаем Кротика, Петсон и Финдус, Карлсона ,и еще книжка про кроликов:) накачала книжек, так, что в основном картинка, и 5-10 строчек текста.
Но, если бы была возможность, покупала бы ребенку только бумажные книжки:)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы