Гречневая диета

Кто сидел? Отзовитесь! Напишите результаты! Я сижу на одной гречке 4й день,ем без масла и соли,вечером немного кефира,а вес стоит,ни на грамм не похудела,хотя по объёмам вроде видно.

Ужасная диета,если честно.Очень тяжело переносится.На третий день готова была не есть ничего вообще-только бы не гречку!...Все,что скинулось за эти дни- быстро вернулось.

сидела 1.5 недели не похудела совсем, только гречку сейчас есть не могу и смотреть на нее не могу

Недавно сидела на ней, пять дней минус 2 кг, но гречку солила и пила литр кефира в день, плюс витамины и физ.нагрузка. Переносится легко. Моя тема где-то есть здесь про эту диету))

Сидела на этой диете, за неделю скинула целых 500 грамм

Я на ней довольно долго сидела, гречка с яйцом, гречка со сметаной, иногда с куриным филе. Вобщем в течении месяцев 4 одна гречка, но я при этом много еще ходила быстрым шагом. Про общественный транспорт фактически забыла, похудела на 12 кг. Правда теперь ненавижу гречку.

Шока Вобщем в течении месяцев 4 одна гречка

Ничего себе сила воли у вас))

как и любая диета: ограничение скудный рацион => стресс, набор веса

я месяца два обед заменяла пареной гречкой без соли, ела с мяском или лучше рыбкой, за 2 месяца принимая ее один раз в день тоже смотреть на нее не могу Про кг. не скажу, так как еще и бады пила, у меня нечто своей диеты, для меня важен результат без вреда организму, в целом за год похудела на 31 кг, здорова как бык Даже щитовидка (узел правой доли и две кисты) прошла, хотя за 11 лет наблюдения врачи говорили, что только операция поможет, когда до опред-х размеров узел вырастет.

А какие пили бады?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы