нужно сдвинуть вес

Девочки , выручайте :) . Данные рост 170 , вес 53,5 . Очень хочу похудеть до 50 .... но вот застряла я , никак вес не трогается , за неделю почти нечего не едения( завтрак каша 100 гр ,кофе , обед овощи с мясом на пару без масла , чай , ужин стакан йогурта питьевого) ушло 1,5 кг и усё .... уже почти месяц ни туды - ни сюды . помогите граматно меню составить !Сообщение было изменено пользователем 19-05-2013 в 01:38

обнимулька
Данные рост 170 , вес 53,5 .

Ужас, Организм уже не считает их лишними :)
А по теме: попробуйте один день в неделю - разгрузка

Скроюсь
Организм уже не считает их лишними

+++
Если у вас ещё есть проблемные места, то лучше физ нагрузки что бы всё убрать. ;)

обнимулька
рост 170 , вес 53,5 . Очень хочу похудеть до 50

Жесть. лечите голову, пока не поздно.

Для вашего роста вес идеальный, 50 это уже дистрофия

вы меня видели ? у меня кости лёгкие , 53,5 для меня далеко не дистрофия . я хочу ляхи немного похудеть ,

BiznesLedi
Если у вас ещё есть проблемные места, то лучше физ нагрузки что бы всё убрать

как уменьшить обём ляшек ? какие для этого сушествуют упражнения , которые я могу выполнять дома ?

обнимулька
как уменьшить обём ляшек ?

я сейчас этим активно занимаюсь, но в тренаж.зале. купила утяжелители, и дома делаю. ну и бегаю.

ЭЭЭ мне кажется что вам дальше худеть не нужно, куда ж еще при таком росте худеть? У меня рост 164 и я вешу 50 кг, я худая... представляю какая худая вы при росте 170 см. А по теме, вы правильно питаетесь, для того что бы худеть, просто возможно ваш организм уже худеть не хочет, вот вес и стоит на месте. А устраивать себе голодовки нет смысла, да возможно кг уйдут, но они и вернуться быстро, уже доказано чем быстрее худеешь тем быстрее вес возвращается.

обнимулька
вы меня видели ?

нет, не видели, покажитесь, а то плохо верится, что лишнее есть

От того, что вы до 50 похудеете, ваше тело красивее не станет, потому что ваш организм сейчас пускает в расход мышечную массу, оставляя жир на чёрный день. Погуглите скинни фэт (skinny fat), это про вас.
Нужны силовые и массонаборная диета.

Kati07
я сейчас этим активно занимаюсь, но в тренаж.зале. купила утяжелители, и дома делаю. ну и бегаю.

ну вот когда я бегала , ноги становились ещё больше.
да говорю ж не дришь я ... я щас поищу фотки , где неудачные ракурсы , чтоб наглядно было . мне какраз эти 3,5 кг мешают жить спокойно

Karmina
представляю какая худая вы при росте

marla82
Погуглите скинни фэт (skinny fat), это про вас.

спасибо , щас посмотрю

Шалена_бджiлка
нет, не видели, покажитесь, а то плохо верится, что лишнее есть

ну может вам показаться что нету лишнего , на вкус и цвет как грится . ща поищу фотку

marla82
это про вас.

НЕ ДУМАЮ , у меня мелкая мой спортзал . я сней за день столько набегаю , мама не горюй . а спортзал или бег по утрам или вечерам мне не светит , потому как дочку нескем оставить. я бы могла выполнять дома упраднения . ну одно время на скакалке прыгала , пресс качала . занималасб аэробикой на любительском уровне, но как мне кажется не достаточно

Divо
и наматывала круги по жби. ляхи похудели за 1,5 недели. и вес ушел ненужный. в итоге 48 кг при 166 см. в самый раз

круть !!!!а по км сколько это будит ? у мну муж щас в длит . командировке , вариант только с мелкой ходить , но она долго в колясоне не едет , максимум 20 мин . ей надо бегать . блин искала фотки , чёто подходящего ничё нету .

Divо
в итоге 48 кг при 166 см. в самый раз

ну это примерно получеатся как и я хочу , при моём росте

обнимулька НЕ ДУМАЮ

Если бы это было не про вас, то при вашем росте и весе вы бы отлично выглядели, худеть было бы некуда. Но раз вы утверждаете, что худеть ещё есть куда, т.е. жир убирать, то налицо недостаток мышечной массы, а это и есть скинни фэт. И дальнейшее ограничение в еде не поможет вам сжечь жир и сохранить ваше тело упругим.
И силовые тренировки и активность, связанная с вашим уходом за ребёнком - это абсолютно разные вещи, не стоит их сравнивать. Бег и аэробика - это тоже не силовые тренировки.
Смысл в том, что вам нужно жиром худеть, а вы худеете мышцами. Потому что наш организм так устроен, что при дефиците энергии лучше отдаст мышцы, а жир оставит на потом. Чтобы этого не происходило мышцы должны постоянно испытывать серьёзные нагрузки и расти, тогда организм поймёт, что вам они нужны и при достаточном потреблении белка будет отдавать жир.
Заниматься силовыми дома более чем реально.

marla82
Чтобы этого не происходило мышцы должны постоянно испытывать серьёзные нагрузки и расти, тогда организм поймёт, что вам они нужны и при достаточном потреблении белка будет отдавать жир.

спасибо , прислушаюсь к вашим словам .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы