Вес стоит. Как сдвинуть?

Вес приличный (точнее неприличный, так как большой).
Питание строго выверено, все взвешивается и записывается, калории не превышаются, а даже меньше чем разрешено (рассчитано по формуле, баланс БЖУ соблюдаю). Картошку, макароны, мучное, сладкое, сладкие фрукты и т.п. не ем.
Спорт ежедневно в виде аэробных тренировок по часу, с отслеживанием пульса и интервальными нагрузками.
Вес стоит. Вообще ни на грамм не двигается. Я думала с большим весом сброс быстрый идет, а тут меня просто в ступор вводит эта тишина (длиться уже неделю). До этого за неделю ушло 2 кг, тоже считаю мало (но с другой стороны, набиралось не сразу, не сразу все и сбросится).
Как вес сдвинуть с мертвой точки? :(

мама
Вес стоит. Вообще ни на грамм не двигается.

мама
думала с большим весом сброс быстрый идет,

на гормоны проверялись?

мама
До этого за неделю ушло 2 кг

возможно, вода ушла, а вес на месте по этой причине.. проверьтесь, у меня что-то подобное, только вес не очень большой, пойду через недельку к эндокринологу..

А вы объемы замеряли? Если физ. нагрузка приличная, то мышцы растут, а оне тяжелее жира. И неделя - это не срок.

мама
а даже меньше чем разрешено

Тоже не гут, обмен веществ замедляется. Нам в д-р Борменталь советовали, если при соблюдении всех правил вес стоит, то чтобы запустить обмен веществ, съесть грамм 300 мяса отварного нежирного, т.к. на переваривание уйдет больше калорий, обмен веществ ускорится.

мама
калории не превышаются, а даже меньше чем разрешено вот вам и причина.. нельзя есть меньше, чем требуется? вообще в идеале 1800-2000 ккал для похудения - ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ без ограничений ;)

два золотых правила похудения
еда - часто маленькими порциями
спорт - пульс невысокий

мама
аэробных тренировок

не для похудения

продолжайте худеть и много пить, у меня с нового года тоже вес стоял 2 мес ( диету и образ жизни не менялся), хотя должен был уходить, На сегодня почти добилась нужного результата (в целом за год 31 кг :P :) ) Но скажу тоже про мышцы, по своим параметрам вижу, что вес больше чем был и 3 года назад, а параметры меньше (очень заметно по старым джинсам и моему любимому кож. ремню, 4 новых дырки )

nastenka24
в целом за год 31 кг

напишите, пожалуйста ваше примерное меню на день?

мама
калории не превышаются, а даже меньше чем разрешено (рассчитано по формуле, баланс БЖУ соблюдаю).

афигеть!!! ну что за логика у людей!!! вот смотрите - вы съели 1000 ккал за день - чуточку жира, чуточку углеводов, дофига протеина, так? Ваша ежедневная жизнь плюс физ.нагрузки в спортзале - минимум 1500 ккал... Ну и как вы думаете, что ваш организм делать будет?? Худеть и избавляться от жира??? Фигушки.. ваш организм вам не доверяет, ему работать не на чем, поэтому он начинает срочненько все-все запасать... ВСЕ!!! У вас очень замедленный обмен веществ и организм живет в системе выживания. Чтобы терять жир надо есть жир, надо есть углеводы, надо есть ЕДУ, а не голодать!!! не пряники с пирожками, конечно, а простые углеводы - овсянка, коричневый рис, полезные жиры - авокадо, оливковое масло... Только когда ваш организм научиться вам доверять, что вы его всегда и хорошо накормите, тогда от "отпустит" запасы... Если будете так и продолжать нифига не потеряете...

Калифорния
Чтобы терять жир надо есть жир, надо есть углеводы, надо есть ЕДУ, а не голодать!!! не пряники с пирожками, конечно, а простые углеводы - овсянка, коричневый рис, полезные жиры - авокадо, оливковое масло... Только когда ваш организм научиться вам доверять, что вы его всегда и хорошо накормите, тогда от "отпустит" запасы... Если будете так и продолжать нифига не потеряете...

А я что по вашему ем? Я ем именно что полезное, и жиры я ем в том числе.

Калифорния
вот смотрите - вы съели 1000 ккал за день - чуточку жира, чуточку углеводов, дофига протеина, так?

Не так. БЖУ у меня 30-30-40.

Абривеатура
еда - часто маленькими порциями
спорт - пульс невысокий

Еда часто, маленькими порциями - есть.
про невысокий пульс четко везде сказано, что похудение идет только на высоком пульсе. рассчитывается по формуле. еще действеннее разгонять, потом снижать и так по кругу (интервально, что и выполняю).

Ленуся
А вы объемы замеряли? Если физ. нагрузка приличная, то мышцы растут, а оне тяжелее жира. И неделя - это не срок.

объемы не замеряла, но судя по одежде снизились. вот на счет неделя не срок - обнадеживает. :)

nastenka24
продолжайте худеть и много пить

продолжаю, спасибо. :)

Попробуйте диету Дюкана. Очень эффективная методика. Ссылка на сайт dukansite.blogspot.com/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы