куда податься? чем заняться?

Вот целую неделю сладкого не ела,жирного тоже, почти на диете 6 лепестков отсидела. 1 раз на аквоаэробику сходила, 2 раза в тренажерку, каждый день кручу обруч по 20 минут,бегала по лесу 2 раза. По 30 минут. А вес вообще не изменился. Как так? И что еще можно поделать?

А какой у вас сейчас рост и вес? Засчет физических упражнений мышцы растут а жир уходит, но мышцы весят больше жира. Так что вес может остаться прежним, а объемы уменьшиться.

Рост 173, вес 72. Объемы тоже немного ушли. См 2-3.
Может к какому специалисту обратиться,что бы он подобрал физ.нагрузку,но к кому?

Haruka28
мышцы весят больше жира.

prikas13
Объемы тоже немного ушли. См 2-3

Все у Вас хорошо, процесс пошел! Только не бросайте! У Вас сейчас получается больше силовой нагрузки, а надо бы кардио побольше добавить. Например, в тренажерном зале дополнительно на дорожке побегайте или степпере или еще одна пробежка по лесу. Результат скоро увидите. :)

prikas13
Может к какому специалисту обратиться,что бы он подобрал физ.нагрузку,но к кому?

Вы сказали, что тренажерку посещаете. Узнайте у себя в фитнес клубе хорошего тренера, обычно тренера дают рекомендации по питанию, подбирают адекватную нагрузку. Только выбирайте именно ПРОФЕССИОНАЛА, почитайте отзывы. Как вариант, я могу Вам кое-кого порекомендовать. Пишите в личку, расскажу.

prikas13
Вот целую неделю сладкого не ела,жирного тоже, почти на диете 6 лепестков отсидела

"Целая неделя" - это ничтожно маленький срок. Вы набрали лишнее за "целую неделю"? - Нет. Так почему ждете результата именно за этот срок????? Максимум, что могло с Вами случиться - Вы согнали лишнюю воду. Жир пока живее всех живых, к сожалению. :(

prikas13
2 раза в тренажерку

Что Вы там делали? В тренажерке? Какая у Вас нагрузка? Какая программа?

prikas13
А вес вообще не изменился. Как так? И что еще можно поделать?

Не бросайте. Продолжайте.

KOSHU
Узнайте у себя в фитнес клубе хорошего тренера, обычно тренера дают рекомендации по питанию, подбирают адекватную нагрузку.

смотря какой тренер, даже не смотря на его рекомендации без ВАШЕГО ИСТИННОГО желания скинуть вес - ничего не будет!
ВАЖНО: питание, физнагрузка, уход за телом и главное самодисциплина в течении хотя бы в течении 3х месяцев без срывов и отговорок -и все у вас будет так как вы хотите.

" - как себя мотивировать?

• да никак! оставайтесь в ж.пе!"
    вот как то так!

Какой комплекс вы бы посоветовали для достижения результата. Никогда не худела,а пока жила в другой стране набрала вес. Уход за телом это что нужно делать? Может еще какой спорт?

prikas13
Уход за телом это что нужно делать?

массажи, обертывания, крема - все это можно делать дома. Я лично дома делаю, т.к. нет особо денег и времени.

prikas13
Может еще какой спорт?

Тренируюсь я лично дома: купила гантели разного веса от 1 до 8кг, скакалка, фитбол, коврик - и все. Почему дома? потому что это эффективно, никуда не надо ехать или идти, все под рукой.
Скажу, что раньше я была сторонницей фитнес клуба. т.к. дома типа невозможно заниматься, лень, некогда. отвлекаешься и т.д.
Но поняла одно: если я сейчас не научусь управлять своим мозгом, чтобы похудеть - этого не произойдет никогда. потому что всегда найдутся отговорки даже в фитнес клубе.
Сейчас куча разных комплексов фитнеса по видео, любая быстрая ходьба(НО не бег, если большой вес большая нагрузка на колени при беге), вообще любая активность это +. Главное не сидеть на месте перед телеком и жрать булки и вздыхать! В конце концов можно начать элементарно везде мыть полы в наклонку, а не шваброй

prikas13
Вот целую неделю сладкого не ела,жирного тоже, почти на диете 6 лепестков отсидела. 1 раз на аквоаэробику сходила, 2 раза в тренажерку, каждый день кручу обруч по 20 минут,бегала по лесу 2 раза. По 30 минут. А вес вообще не изменился. Как так? И что еще можно поделать?

я вас чуть выше и меньше вес. А был раньше ваш вес Что делала: 2 недели жесткой диеты, 5 недель протасовки , далее - силовая с тренером 2-3 раза в неделю. Соблюдение режима питания. То есть не то что сладкого не ем, жирного не ем. А прям по-взрослому слежу за питанием. Сложные углеводы утром, в обед нежирное мясо+ овощи малокалорийные. Напитки только несладкие. Ужин белки. Результат меня устраивает . ;) Но как только я начинаю ЧУТЬ ЧУТЬ шалить с едой- сразу блин все у меня плохо. Нахожусь на пути к прекрасному с января. Говорят, очень похорошела и помолодела :) Иногда очень тяжело не жрать. Но еще хуже, когда нажрешься сдуру

Анита
Нахожусь на пути к прекрасному с января. Говорят, очень похорошела и помолодела

если не секрет - на сколько вес снизили?

Анита

Спасибо что расписали ,попробую

OlApple
если не секрет - на сколько вес снизили?

на 10 кг

Анита
на 10 кг

;) молодцы!

Курчики

Спасибо попробую,а где занимаетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы