это мне лечится, да?

Вот вроде не хочу есть, но сижу думаю чего бы пожевать, в итоге 2 блина с сметаной и пакет семечек %)
спать ложусь поздно, часов в 10 запросто нагрянет опять....че б пожевать?

я жвачку жую

Не сидеть, а заняться чем-нибудь. Это обычно от безделья

воды попить

Выложить на видное место фрукты-овощи.

XirinaX

Жвачку дольше 10-15 минут нельзя, иначе гастрит.

Про воду и жвачку хорошие советы.Особенно когда есть готовите,жуйте жевачку,кусочничать не будете))

Можно еще отруби, которые в виде сухариков. Только их надо запивать большим кол-вом воды. Тогда точно придет чувство насыщения.

После ужина почистите зубы мятной пастой. Захотите есть -пейте зеленый чай или воду

Почитайте дневник одной из форумчанок www.u-mama.ru/forum/messages.php
Она после одного сеанса гипнотерапии смогла легко без напряжения унять свой вечерний аппетит. А советы попить воды или чаю, к сожалению, не дают эффекта. Центр голода продолжает требовать чего-нибудь схомячить.

Пачку обезжиренного творога и усе...

makoveyM

Да, кстати, помогает! В 18.00 или 19.00 последний прием пищи и чистите зубы. Дальше вместо еды перед телевизором качайте пресс и др. упражнения.
Я еще, бывает, вышиваю сижу. Вроде руки заняты и голова о еде не думает.)))

KOSHU
Пачку обезжиренного творога и усе...

И после этого действительно жить не хочется, не то что есть Нет, ну реально - мне белки сильно нужны, я этот проклятый творог обезжиренный ем, ненавижу его всей душой (с детства не люблю), но ем... голода после него действительно нет...

чаем давлю голод

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы