реально худеющие (похудевшие и держащие вес) поделитесь меню своим

на день в граммах плиз если не трудно и во сколько кушаете

ем все в течение дня, после 6 вечера ничо не ем и занимаюсь на эллипсоиде.

ограничила объем пищи(просто немного меньше , чем обычно), больше пью воды, не ем после 7, меньше ем сладкого,если сильно хочется, то ем, но не нажираюсь.Больше ем овощей, чем обычно. По возможности бассейн.Вес постепенно снижается, животик постепенно уменьшается.

Не ем после шести ,не ем сладкое и мучное.Уже минус 11.А так в теч.дня все ем.

Ну что тут рассказывать - я налегаю на белок (кура, яичный белок, обезжиренный творог, молоко, кефир, протеин). Медленные углеводы в качестве гарнира (овощи (не земляные), рис, греча). 1 зеленое яблоко в день. Жиры свожу до минимума. 2 литра воды выпиваю.

утром в 6 утра каша грамм 200-250 + сыр + кофе с молоком и ложкой меда
могу утром слопать пару тройку конфет, если хочу, или шоколада. Чаще всего горького. Сегодня вот не хотела сладкого, вчера тоже
в 10 - второй завтра, кофе с мороженкой или кофе с хлебом/хлебными палками (ну люблю я их и да, я ем хлеб и мало того, с хлеба меня не распирает в разные стороны как с обычных яблок, груш, овощей и тыпы).
После 12 обед (как получится) белковый: обезжиренный творог, или сифуд, редко (ооооочень редко) мясо вареное или кура.
кофе в течении дня без ограничений
после 6-ти не ем
сладкое если хочу - ем
овощи и фрукты не ем, не люблю, гастрит обостряется, когда ем овощи или фрукты - начинаю набирать вес, дадада, парадокс, но это факт

При 3-4 тренировках в неделю для похудения я питалась на 1600-1880 ккал
Например:
Завтрак: каша (хлопья овсяные 40 г (сухой продукт) молоко 3,2% 80 г, вода 200 г), яйцо всмятку, кофе молотый сладкий (16 г сахара)
Перекус: Кефир 2,5% стакан, яблоко
Потом тренировка, после трени изолят
Обед - творог 2% 120 г с кефиром 2,5% 80 г, кешью 30 г, изюмом 20 г
Ужин грудка индейки гриль 150 г, макароны 40 г (сух продукт) с каплей оливкового масла, салат из свежих овощей с оливковым маслом
Перед сном стакан кефира 2,5%
КБЖУ 1657/123/55/163
Раз в неделю могла позволить себе вино с сыром, шоколад, пиццу
Сейчас на ГВ, меню немного другое, ем больше.

Пожалуйста вчера
завтрак: свекла вареная со сметаной (135 гр),
чуть позже яблоко (180 гр)
еще попозже пирог с творогом (61 гр)
я просто рано встаю.....

обед: филе телапии (100 гр) и свекла со сметаной (110 гр)... даааа, я люблю свеклу :gy

ужин: креветки большие королевские (200 гр.) и десерт вишня без косточек свежемороженная ( 100 гр.) со сметанкой (35 гр)... даааа и сметану я тоже люблю
потом поняла, что не добираю до своего коридора калорийности... а этого допускать нельзя и в 6 вечера попила чая со Сладкой соломкой 12 гр
КБЖУ: 856/62/22.8 (знаю что перебор, но сметана святое )/ 103

могу про позавчера написать и тут Остапа, как говорится - понесло
завтрак: каша из: Хлопья пшенно-рисовые 17 гр, хлопья Гречневые 21 гр, хлопья сила 3-х злаков 12 гр, разбавила молоко 53 гр и водой 150 и в микроволновку на 2 минуты... объеденье ...мммм
потом тренировка

обед: борщ 250 гр и яблоко 190 гр

ужин: творог 90 гр, , кефир 40 гр, варенье черничное 25 гр (кефиром и вареньем я творог разбавляю... люблю так делать ) и чай с соломкой сладкой 15 гр

КБЖУ: 709/37/15/110

ну все... останавливаюсь
на правильность питания АБСОЛЮТНО не претендую ... ем то что, хочу

Никки...
креветки большие королевские (200 гр.)

800, 700 ккал %) ппц

Капризуля-я
800, 700 ккал

Это вы где такое взяли - калорий 80-100 в них и один белок - очень диетическая пища

Капризуля-я
800, 700 ккал ппц

ты чего Лен в граммах замореженных - это по каллорийности 135 кал в 100 гр 65.5 кал производитель AGAMAСообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 14:58

честно говоря, полнотой никада не отличалась, как и оба родителя мои. думаю, отчасти это благодаря меню. кстати, муж тоже стройняшка.
кароче, рассказываю. проще перечислить то, что мы полностью исключаем или заменяем.
мука пшеничная - заменила на муку гречневую или ржаную, но грубого помола ( пирог делаю, но вместо муки любые хлопья кладу).
майонез магазинный - йогурт с лимонным и соевым соусом.
хлеб типа батона или кирпич белый - на зерновой или хрустящие хлебцы.
колбасу вообще не ем.
главное почаще ешьте и вода-вода-вода. в теч дня не расстаюсь с бутылочкой воды.
отруби ем тоже в теч дня, как чипсы))))
много овощей и фруктов, любых, даже виноград можно.
а! самое главное! для улучшения обмена веществ добавляю перемолотую зелень даже в пюре и омлет и приправы, куркума, например, а так любую, какую больше любите)))
после родов уже за 4 мес вернулась к прежн весу - 54 кг, рост 167. а за роды 17 набрала)

Я щас в принципе мало ем
только днем или утром только, чутка, как птищко
не слежу за питанием, следить начинаю тока когда поправляюсь и чувствую это

Никки...
КБЖУ: 856/62/22.8

Никки...
КБЖУ: 709/37/15/110

первая цифирь чо значит? :nose:
итоговая калорийность за день.... ;)
856 в день
709 в день
так понимаю....?

про креветки эт ошибка, я не про креветки думала когда писала, про суточную калорийность.... 700 - это мало!

Капризуля-я
первая цифирь чо значит?

ааа... я понял про что ты....
ну так получается.... мне хватает.... иногда специально что-нибудь в 6 вечера ем, даже если не хочу..... :)

Никки...
мне хватает....

%) нетуж, у меня норма 1100-1200 и снижать точно не буду

Капризуля-я
нетуж, у меня норма 1100-1200 и снижать точно не буду

Лен.. не забывай про соотношение роста и веса ;) у тебя какой рост-то... я теее в пуп дышу

Никки...
я теее в пуп дышу

ого, нифига у меня где пуп то....

Например вчера:

1. Завтрак в 9-30 - хлопья овсяные залитые кипятком + ложка меда
    • кусочек сыра 17 % жирности
    • йогурт уктусский
  2. Перекус в 12-00 - яблоко + 2 киви
  3. Обед в 14-00-филе форели запеченой в фольге с брокколи, морковкой и цветной капустой без масла + хлебец
  4. Перекус в 17-00 - кефир 1%
  5. Ужин в 18-00 - доедала форель с овощами
  6. В 19-00 - 1% кефира
  • много воды, литра 2 точно)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 16:39

Zezka
ем все в течение дня, после 6 вечера ничо не ем и занимаюсь на эллипсоиде.

+++ Так же поддерживаю вес.
Еще совсем стараюсь не есть: хлеб, картошку, бананы.
Остальное ем. Даже сало. Но днем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы