Снижение веса, черт возьми!!!!

Итак! После неожиданной и не менее неприятной травмы - перелома ноги, набрала лишние, совершенно лишние, потому такие нежелательные кг! Так как долго находилась на постельном режиме, якобы можно себя оправдать. Сейчас начала ходить-хромать, но не могу одевая джинсы не ощущая к своему телу отвращения, а из-за этого раздражения (которое выплескивается на ни в чем неповинного мужа!), тк вещи которые раньше были свободны, теперь в облипку. Каждый вечер говорю себе - все! завтра строгая диета (ну или хотя бы не есть после 7 вечера!), но приходит день, а затем теже слова, но уже про другое завтра. А отвращение к себе не пропадает, только добавляются еще и мысли о слабоволии. Подумала, может меня подстегнет отчетность на форуме. А вдруг кому-то будет интересно. Буду благодарна за любую поддержку и совет!
План на завтра: питьевой день! (сегодня уже искаверкала все - наелась печенья с медом! Поэтому такая строгая разгрузка). Разрешается 1 литр сока (на выбор), чай зеленый (думаю, чашек, эдак, 4), вода в неограниченном количестве..
вот.

чет, ИМХО, как-то набекрень все)))) Какой сок и почему такое резкое начало? Дальше что планируете? Странный подход у вас

монодиеты и строгие диеты - они на очень короткое время, чтобы экстренно скинуть пару кг. А для начала попробуйте просто исключить несколько продуктов из своего рациона - майонез, булки, конфеты, картошку и побольше воды пить. Сложно не будет, в еде сильно себя ограничивать не надо. А кг начнут уходить))

Вес на данное время какой у Вас?

я ногу ломала....но не лежала ни минуты....одна дома с ребенком двухлетним была. наоборот похудела тогда немного из за нагрузки от ходьбы на костылях. Видать хорошо вы отдохнули дома раз вас разнесло))) я еще с костылями по супермаркетам разгуливала)))

вы по какой то диете? или сами выдумываете ее? я тоже пытаюсь худеть...что то с поездкой и болезнью детей забыла, но продукты исключила и хлеб и майонез.

я когда старалась сидеть на сложных диетах - максимум неделя, ну две, потом срывалась и начинала жрать. Сделала правильные выводы, организм не насилую, и все вроде получается. Свою диету придумала сама, просто нашла для себя не диету, а режим питания.

лично мое мнение, так начинать сбрасывать лишнее это все равно, что решить отращивать ногти, заранее обгрызть их, чтобы прям стартануть :) правильно тут уже написали, отказаться от некоторых продуктов, главным образом от сахара и жиров вредных, там постепенно переходить на сбалансированное питание.

Я_смогу
Разрешается 1 литр сока (на выбор),

Он вам все испортит.
Там глюкоза.

сок замените лучше бульоном

Я год назад 7 кг сбросила за месяц просто употребляя пуэр вместо чая - с него жрать совсем не хочется

анонимка
пуэр

что это?

Я_смогу
Разрешается 1 литр сока (на выбор), чай зеленый (думаю, чашек, эдак, 4), вода в неограниченном количестве..

Ничего хорошего. В соке много сахара, если он не свежевыжатый. И такие резкие ограничения приведут к быстрому срыву.
Питайтесь нормально - куриная грудка, овощи кроме картошки, обезжиренный творог, кефир, гречка, яйца, грейпфруты, яблоки.

Девочки! Благодарю за участие и отзывчивость! Честно!
Мой вес сейчас 67, до травмы был 61, выходит - 6 кг навалилось на меня! Но я хочу не только вернуться к предыдущему показателю, а еще и снизить его хотя бы до 58. итого: надо убрать 9 кг!
Такое резкое начало объясняется тем, что со следующей недели выходить на работу, а я во всех штанах/джинсах чувствую себя неуютно.
Все усложняется ограниченностью физухи - что я могу?! - прокачать пресс, руки, с помощью гантелек (1,5 кг), и то сидя, наклоны (с гантелями и без) для спины и талии, а жопа, выходит, пока не тронута! Вот и решила добраться до нее через верх!
Сок на сегодня - томатный, потому как имеется в запасе, сахара в нем нет и соли мало (совсем чуток для вкуса). Это, типа, сегодня разгрузочный день, после вчерашних печений. М-да, ограничить себя в сладком не так уж легко, почти смерти подобно. Но решила, так решила!
После хочу попробовать систему - один день белковый, второй день фруктово-овощной, и так чередовать. пока без круп и мучного. Если пробовал кто такую расскажите!

Присоединяюсь, кстати, к вопросу - пуэр-это что?!

пуэр - сорт чая

Автор, у Вас в голове какой-то сумбур!
Не надо диет. Просто налаживайте систему питания. Не надо рубать печение. Вы выплескиваете свои эмоции в еде, заедаете их. Разберись сперва в голове, чего хотите. А потом думайте как это сделать. Все решения похудеть носят у Вас чисто спонтанный, эмоциональный характер. Пишете, что тренировки с гантелями не дадут результата - а Вы пробовали хотя бы раз потренироваться? Сразу сдаетесь, не попробовав! Странный подход! Не ошивается тот, кто ничего не делает!
Поэтому, действие первое - привести в порядок нервы - попейте травки, больше бывайте на воздухе.
Второе действие, сбалансируйте питание. Откажитесь сперва от сладкого - это Ваша первая победа. Пищевая привычка способна вырабатываться примерно в течение 21 дня, продержитесь. Уже кое-что будет видно! Вводите в рацион белок - 2% творог, куринное филе, белки яиц. В качестве гарниров ешьте гречу, рис, овощи. Вода - не менее 2 литров в день!
Потом, попробуйте ввести тренировки дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы