как вечер наступает жор.готова продать мать родную за еду

я что совсем ку-ку, про мать родную это образно,
день питаюсь нормально как вечер одно удовольствие покушать.как представлю что на ночь не обжираться даже страшно
мне это....того...к психологу?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2013 в 00:35

Чует мое сердце. Сейчас начнется... кто что в этот час перед компом жрет
Я чай с сухариками ;)

GALAktika-Z

Баунти, жру в наглую

GALAktika-Z
кто что в этот час перед компом жрет

Яблоко

Я только что с тяжелым сердцем 2 профитроли съела с белковым кремом... мучаюсь теперь... надо, короче спать лодится что б не жрать. А еще пью, когда не забываю коктейльчик апетит регулирующий. Помогает. Немного))))

АнОнИм
день питаюсь нормально как вечер одно удовольствие покушать.
мне это....того...к психологу?

нет. вам поменьше мучного, побольше ночного ;)

скорее всего , от еды вы получаете удовольствие , то есть , удовольствие вы получаете только от еды .
В течение дня вы еще отвлекаетесь на текущие дела и контролируете жор, а вечером...
ну и сова вы, наверное.
И наверное, есть привычка позднего ужина.
Предлагаю на вечер наварить свеклы - ешь ни хочу , много не съешь
а источник удовольствия надо заменить на другой, менее калорийный

неграмотна я
нет. вам поменьше мучного, побольше ночного

у мну все наоборот
вот днем все окей
сейчас поела кашку, яйцо вареное
вредности не хочу
а к вечеру блин начнется..

Сделайте тазик салата из капусты, хоть весь его съешьте, малокалорийно.

Тоже начинаю хотеть жрать как падла после 20:00 %) %) Прямо с ума схожу что бы в рот запихать, хотя нормально ужинаю в 18, раньше никогда такой проблемы не был :( вообще спокойно могла не жрать :( Ну я грешу что курить бросила %)

АнОнИм
у мну все наоборот

ну вот и ответ
надо занять вечерне-ночной досуг более полезными удовольствиями ;)

Octavia
Сделайте тазик салата из капусты, хоть весь его съешьте, малокалорийно. дык не охота умом понимаю а желудок побеждает

неграмотна я
надо занять вечерне-ночной досуг более полезными удовольствиями с моим центнерным весом 78 кг вообще шевелиться и секаса не охота

неграмотна я
побольше ночного

ну поясните мне вот заменю на полчаса (ну вот стока у нас длится секс) а дальше что- меня еще больше на хавку пробирает(((
Ночью могу есть до 12 часов

Prodige
Предлагаю на вечер наварить свеклы - ешь ни хочу , много не съешь

нее. Это угли в чистом виде. Свеклу днем-то есть не стоит.

Octavia
Сделайте тазик салата из капусты,

А вот этот вариант вполне себе ничего.

АнОнИм

А сколько раз днем кушаем? Завтракаем? Очевидно, что в течение дня Вы не доедаете. Во сколько вечером домой приходите? Во сколько ложитесь спать? На ужин покупаем в магазине творог и едим. Например, я влюбилась в творог валио, 0,3% жирности. Могу прям банками его лупить, только редко он в магазине у нас бывает. :((((
Ищите занятия на вечер - тренировки, как вариант. :) Фитнес работает до позднего вечера, а то и круглосуточно! Чем не заменитель вечернего "пожрать"????

фишер
ну поясните мне вот заменю на полчаса (ну вот стока у нас длится секс) а дальше что

А дальше берите мужа и гулять.

Что-бы не обжираться и не есть на ночь, я делаю себе мусс из яблок, бананов или еще каких фруктов, сразу после прихода с работы выпиваю его медленно и зверский аппетит в разы уменьшается! Ну а если я и ем потом что-то, то не много и за 3 часа до сна. Найдите свой способ приглушить аппетит, это в конце концов вам нужно!

Вот и меня вечером прибивает на поесть, но я питаюсь подсчетом калорий, поэтому оставляю все вкусненькое на вечер и радуюсь :P

KOSHU

:=-O: :=-O: :=-O: в 11-12 ночи?а как же дите?

KOSHU
Это угли в чистом виде. Свеклу днем-то есть не стоит. что значит угли и почему нельзя?
утром ем ченить запретное вкусное бутик сладкое
творог не люблю если только с бананом, но ведь их нельзя на ужин

АнОнИм
мне это....того...к психологу?

Ну, очень может быть. Гипнотерапия вам в помощь.
Вот тут дневник www.u-mama.ru/forum/messages.php С первого сеанса девушка смогла спокойно отказаться от переедания по вечерам. Ну и мой опыт www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы