Моя 100000 попытка начать худеть

Сегодня начала, как худеть даже примерно не знаю, буду просто стараться меньше есть.
Пока как-то так....у меня получается.
3-родов меня доконали.... %)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2013 в 09:56

Толстопуз
как худеть даже примерно не знаю, буду просто стараться меньше есть

это плохо, что не знаете...
зайдите на сайт Худеем правильно ру.... не бойтесь, там ничего страшного... :) а очень все интересно...

чтобы худеть, нужно есть!!! а вы с таким питанием сорветесь на третий же день.... нужно есть обязательно на обед нормальную еду (овощи, мясо), а не грызть яблоки!!! организм в таком режиме голодовки только начнет запасать жиры впрок, и ни грамма вам не отдаст!!!
вобщем сначала почитайте про правильное похудение, а то так вы не похудеете...

Толстопуз
3-родов меня доконали....

пысы. у меня тоже трое, вес 63 кг.... но я тоже худею к лету.... ;)

моринга
нужно есть обязательно на обед нормальную еду (овощи, мясо), а не грызть яблоки!!!

так я же говорю, это я первый день....с собой ничего нормального не взяла. а завтра то у меня и мясо и овощи будут, кура и фасоль)))

Механизм похудения элементарен, сколько расходуете, столько и потребляете и наоборот. ДОстаточно не сложного подсчета калорий. Также есть упражнения для уменьшения объема желудка. Не понимаю людей которые садятся на бессмысленные диеты, ведь когда она закончится, вы наедите все сполна, просто питаться нужно сбалансированно и всего лишь! У меня прошло с начала занятий собой чуть больше месяца, скинула уже около 7 кг, не изнуряя себя диетами.

Еще элементарнее поменять тарелку. После того как я стал накладывать второе не в глубокую тарелку а в плоскую и меньшим диаметром, вес начал снижаться.

Мяса и курицу желательно не более 100-граммового кусочка за один прием. Кефир за полчаса до сна стаканчик. Ужин хотя бы за 4 часа до сна. Пресловутые 6 столовых ложек пищи за один прием. Либо 250-300 грамм пищи за один прием. Яблоко одно можно на полдник.

Тут по личному опыту знаю главное втянуться и не бросать. Потихоньку все эти приемы войдут в привычку. Ну и двигательная активность, как это не банально. Элементарно пол мыть не шваброй, а тряпкой и т.д.

С творогом поаккуратнее. Не более 80 - 100 грамм в день. Чай лучше вообще без сахара. Кстати так наконец ощутите аромат и настоящий вкус чая. конфету шоколадную хотя бы раз в неделю в награду за часовую прогулку. :)

Миха большой
С творогом поаккуратнее. Не более 80 - 100 грамм в день.

Почему????

Миха большой

эксперт :clap:
и много так ушло уже кг?
про 6 ложек запомню, ни разу не слышала ;)
тоже, как автор, миллионный раз похудеть пытаюсь %)

KOSHU
Почему????

++++ тоже интересно... послушать :popcorn:

avisferro
и много так ушло уже кг?

Ежели не срываться 3-4 кг в месяц поначалу. Если добавить физнагрузки у хорошего тренера 4-5кг в месяц

KOSHU
Почему????

Безопасная норма для взрослого организма. :)

avisferro
про 6 ложек запомню, ни разу не слышала

это мне врач-диетолог советовала. Кстати очень дисциплинирует и на удивление наедаюсь. Тут главное не глотать пищу, а банально тщательно пережевывать, наслаждаясь вкусом.

Миха большой
Безопасная норма для взрослого организма.

Это, наверно, Вы там как-то с кальцием связываете? В чем норма-то? Или, так сказать, норма чего? Че-то не догоняю пока. %) %) %)
А вообще, чтобы похудеть - надо больше двигаться! Фитнес - это отлично! Тренажерка - еще лучше! Кушать - налегайте на белок - это строительный материал для нашего организма, углеводы только медленные, весь хлам в виде быстрых углей убирайте, жиры берите по минимуму. Вода - не менее 2 литров в день.

KOSHU
Это, наверно, Вы там как-то с кальцием связываете?

Нет, скорее с белком коровьего молока. Творог - концентрат этого белка, а он тяжело усваивается и выводится почками. Короче - нагрузка на почки. Прально, Миха большой?

KOSHU
Или, так сказать, норма чего? Че-то не догоняю пока.

Норма творога, при которой будет от него польза и не будет вреда. Все что больше - вреда больше чем пользы, соответственно оно того не стоит.

Миха большой
Ежели не срываться 3-4 кг в месяц поначалу. Если добавить физнагрузки у хорошего тренера 4-5кг в месяц

При большом весе (как у автора) как раз поначалу могет уходить и по 7 в месяц. А там глядишь и азарт появится, с первыми успехами.
Удачи, автор, и силы воли!

Женский пол
Нет, скорее с белком коровьего молока

Ну не знааааюююю, как-то уж оочень сложно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы