Кто нибудь нашел логическое объяснение , почему на дитете 6 липестков вес перестает уходить???

Я думаю , на первом круге просто вода уходит.

Логического - никакого Считается, что организм просто привыкает к определенному кол-ву поступаемых ккалорий и переходит в режим экономии, т.е. ему становится достаточно урезанных порций, + замедляется обмен веществ. Я делаю "калорийные качели" - пару дней пьешь-ешь что угодно (шоколад, шашлык, вино ), затем снова - 6 лепестков. Вес начинает сдвигаться. Либо второй вариант - увеличивать физич. нагрузку.

А научите создавать темку, шоб не видно было автора, а?

ну внизу ставьте галочку .ответить анонимно)))) ;)

Фигасе как все просто)))

Организм просто в шоке над тем как над ним издеваются монодиетой, вот и противится как может! Монодиета опасна недополучением полезных веществ из других продуктов и может произойти сдвиг в обмене-жировом, углеводном или белковом. Тут не только вес встанет, другие проблемы могут начаться. Кроме того организм привыкает к ограничительным диетам, если сначала они вам помогают, то потом не факт! Худеть можно более приятными способами, с пользой для организма!

читайте [a url=ru-healthlife.livejournal.com/3323446.html]тут[/a]

%)

смогла 3 дня, потом сорвалась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы