девочки сос..

при росте 168 вешу 102 кг....возраст 25 лет...детей нет...на какую диету лучше сесть...со здоровьем проблем нет...

аноним
при росте 168 вешу 102 кг....возраст 25 лет

как и у меня, но я уже 90кг, убрала хлеб и майонез.

давайте вместе)) у меня 105 при росто 168, только я детку недавно родила.

не есть мучное, сладкое, соленое, все как обычно, не нужно изобретать велосипед. Заниматься спортом, любым, хоть в басик, танцы, тренажерка. Главное движение.

присоединяюсь 100 рост 170 но ребенку 2,5 месяца-пока кормлю грудью но тоже очень хочется двигаться к заветным 70 кг...Помогите

Диета 5 столовых ложек- попробуйте

я сама не давно весила 92-90 кг, в июле 2012. Сейчас я 70. Хожу на степ-айробику. Двое деток 2,7 мелкому 10 мес. В апреле вообще 100 весила, но я беременная была, рожала с таким весом.

аноним

аноним
только я детку недавно родила.

Нам с Вами нужно делиться опытом-ситуация практически схожа...может недавние мамочки нам в помощь кто уже преодолел эту ситуацию

Не надо Вам диету никакую. Считайте калории, напишите мне, я вам ссылку на сайт дам. эффективно, втянуться надо, осознать, будет результат обязательно!

А можно и мне ссылку на сайт ? Если конечно эффект от него есть :)

Если хочешь похудеть - достаточно 2 раза в неделю пробегать по 2 км + упражнения по желанию. Это несложно, я начинала бегать на школьном стадионе с одного круга, постепенно увеличивая кол-во кругов. На моем стадионе есть детские тренажеры для рук, там я качаю руки, плюс есть лестница, я в положении виса поднимаю согнутые ноги к груди, сначала 15 раз, потом отдых минутки 2, потом 10 раз и после отдыха еще 5 раз. Хочу заметить, что когда просто ходила в спортзал не худела (потому что не бегала). Как говорил мой тренер "всем полным женщинам нужно бегать!" и если занимаешься спортом, то "кашу кушай". Как говорят мои знакомые ребята - если занимаешься спортом - можешь жрать сколько хочешь, но предупреждаю, девочки, 20-минутные занятия спортом не считаются, нужно заниматься интенсивнее и больше.

с таким весом бегать не очень рекомендуется=обычно быстрая ходьба

скинула 20 кг постепенно.

1 что нужно сделать - надо снять отеки и выгнать лишнюю воду из организма. пьете до 3 литров в день воды (можно добавить имбирь+лимон). обязательно начинайте принимать витамины! + физкультура.

только не идите в качалку или спортзал!! пока вы не будете спокойно пробегать 2 км, жать 20 раз от груди, 50 приседаний за раз и 100 пресс - вам бессмысленно идти в качалку - будут только деньги выкачивать

бегать - обязательно!

sweta3
10.03.2013 00:56 девочки сос.. (ответ на сообщение пользователя аноним от 09/03/2013 20:14)
sweta3
просто посетитель

Если хочешь похудеть - достаточно 2 раза в неделю пробегать по 2 км + упражнения по желанию. Это несложно, я начинала бегать на школьном стадионе с одного круга, постепенно увеличивая кол-во кругов. На моем стадионе есть детские тренажеры для рук, там я качаю руки, плюс есть лестница, я в положении виса поднимаю согнутые ноги к груди, сначала 15 раз, потом отдых минутки 2, потом 10 раз и после отдыха еще 5 раз. Хочу заметить, что когда просто ходила в спортзал не худела (потому что не бегала). 

+++
и начинайте себя в питании ограничивать. выбирайте любую диету, только не особо ограничивающую для начала - вы просто сорветесь с нее. просто выбросите из дома все мучное и соленое, старайтесь готовить на пару.

и заведите онлайн дневник, где будете раз в три дня стабильно отписываться что ели, сколько ели, какие упражнения делали. и фотографируйте себя раз в неделю, сравнивайте

ПС: только сильно много не сбрасывайте, помните - не в худобе счастье - оно внутри Вас. Можно быть худой и злой, а можно полненькой и жизнерадостной. От Вашего внутреннего состояния зависит Ваше счастье, а не от ваших килограммов. ;)

sweta3
Как говорил мой тренер "всем полным женщинам нужно бегать!"

не знаю, сказал бы Ваш тренер так же побудь он сам в весе под 100 кг. нет это не лень во мне говорит. просто опыт. я начала спортом активно заниматься, с полной отдачей и с хорошим самочувствием. по дж. Майклз., вес стал уходить, прекрасно себя чувствовала, и бац-варикоз по всей левой ноге., вены вылезли. сроду не было такого, по квартире ходить не могла. так тяжело морально было. больно , досадно, и страшно. .вывод сделала для себя- не надо 100-килограммовым теткам так скакать, другая нагрузка должна быть. считаю калории с 9 января - считай 2,5 месяца., минус 10 сейчас. хожу много, с коляской гуляю 1-2 часа, сейчас вот подумываю добавить разумную физ нагрузку.ничего нигде не обвисло, похудение идет медленно, но верно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы