не могу себя заставить

пожалуйста скажите как быстро похудеть??как себя реально настроить???я ленивая!хочу похудеть на кг 10

мне на 40 кг худеть надо...давайте пинать др др

Я тогда тоже анонимно
Тоже мотивации не хватает

мой рост 170 а вес 65, че делать? как убрать 10 кг?

мой рост 170 а вес 65, че делать? как убрать 10 кг?

Чувствуется, что весна началась!!!!! Про Ваше похудение и мотивацию - запишитесь в фитнес клуб - это действие первое, второе - сбалансируйте питание - уберите быстрые углеводы, жареное, мучное. Соль в небольшом кол-ве оставить можно и даже нужно. Пейте не менее 2 литров воды в день. Больше двигайтесь! Высыпайтесь. Принимайте витамины.

и меня пиннаните, тоже около 30 лишку на себе таскаю((((

а что вас пинать то? если вас все устраивает значит, раз вы с таким весом жрете дальше, ну куда жрете-то? завтра умирать? война? остановитесь, по вам же видно сколько вы жрете. я 165, вес 62, оч расстраиваюсь, но я не жру и в зал хожу. Раньше была 96. Главное захотеть

но я не жру

вообще не жрете?

Jamaica4
вообще не жрете?

не жру, я ем. ничего сладкого, жирного и тд. за неделю 2 кг ушло :)

KOSHU
сбалансируйте питание - уберите быстрые углеводы, жареное, мучное.

KOSHU
Больше двигайтесь

вооот, на это и просят пинать имхо... как? Я вот за два дня сбросила эти гуляющие 2 кг. Съездила к маме, ахаха... опять +2 кг %) Пните и меня... мне надо килограм 10-12 скинуть)))

Rain7
мне надо килограм 10-12 скинуть)))

и мне...вроде не так много, но тяжело!

и мне...вроде не так много, но тяжело

мне кажется, кто когда много лишнего, оно поначалу быстро уходит, а вот последние 5-6 особенно трудны))

Rain7
Я вот за два дня сбросила эти гуляющие 2 кг. Съездила к маме, ахаха... опять +2 кг

продолжайте - минус 2кг за 2 дня явно не жира у вас ушло - не обольщайтесть, так же как и + 2 наеденные за пару дней тоже не один только жир

Rain7
р

Rain7
Rain7
мама

соглааааасна!

у меня знакомая (у нее родители диабетики) она посидела месяц на диете для диабетиков плюс по утрам 15-минутная зарядка - потеряла 7 кг за месяц.

я повесила на холодильник свою худую фотку (из раннего ). распечатала большого размера. подойду к нему, гляну, отойду. помогает. еще купила классное платье на размер меньше.
свекровь раньше шутила: куплю, говорит себе норковую шубу дорогущую 42 размера. куда деваться, жаба заставит похудеть.

автор у меня такие же данные как и у вас.худею юг данный момент хотя бы до 60.дальше посмотрим))))))

*В данный момент

Пинать, девочки, бесполезно! нужно самим понять как работает Ваше тело. Верю, что очень мало кто идеален и никогда не позволяет себе слабостей, но я убеждена в том, что надо что-то менять в себе изнутри, вести свою философию систему питания. Блин, девочки, ну хотя бы купить абонемент в фитнес клуб! Лично меня одна обстановка в тренажерке уже стимулирует к тому, чтобы не быть жирной клушей на тренажере! Приятны трансформации, которые происходят с телом. Поучаствуйте в конкурсах от клуба - это тоже дисциплинирует.

Мне тоже мотивации всегда не хватало, очень много набрала, о фитнесе вообще не думала, как представлю себя с моими лишними кг, заходящую в фитнес, чувствовала себя мягко говоря неуютно... Одна знакомая посоветовала курсы по похудению, этому я тоже не особо верила честно говоря, но сходили с подругой, она настояла. Вот прям чудеса, мотивации хоть отбавляй, 6 кг за месяц. Просто научили меня правильно питаться, любить себя. Кому интересно могу рассказать подробней Сейчас даже подумываю взять абонемент на фитнес, только время для этого найду и вперед)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы