сходила на испанский массаж

килограммы уходят прям на глазах, питание подобрали врачи и предложили сходить вот на такой массаж. Супер! советую всем! скажем нет антицеллюлитному, все на испанский!!!

Реклама ;) В чём заключается хоть и где делали

BellaDonna
Реклама

неа ;) ну если ток чуть-чуть самого массажиста, очень приятный молодой человек, симпотишный :love: даж стеснялась раздеться, но он супер!!!! прошла 1 курс, планирую еще 9,но уже 1 кг сразу спал и чувствую тааакую лекгость!!!! не сочтите рекламой,но если кто захочет в личку дам номерочек ;)

все на испанский!!!

А уточните,пожалуйста-хиромассаж,гемолимфодренаж............Какой конкретно помог похудеть.У испанского тоже много разновидностей.Это чисто профессиональное любопытство.

Давайте в личку и где, сколько времени , цена и т.п. Я потеряла своего волшебного массажиста, замену найти не могу

OLsha

OLsha
гемолимфодренаж

и мне можно в личку цену и адрес ;)

уже 1 кг сразу спал

Это вода ушла, а не жир ;) Солёненького поедите - всё вернется

OLsha
гемолимфодренаж..

Octavia
Это вода ушла, а не жир

ну что вы меня расстраиваете! пока вода, но ощущения то стали лучше, посмотрим что будет через еще 9 сеансов

посмотрим что будет через еще 9 сеансов

Отпишитесь,пожалуйста.Интересно.

OLsha
Отпишитесь,пожалуйста.Интересно.

обязательно,если еффект будет всем телефон раздавать буду, а если обманули , все равно раздавать буду и говорить фу!

советую всем! скажем нет антицеллюлитному, все на испанский!!!

Испанские техники считаются щадящими. Мой косметолог тоже владеет этой техникой. Сейчас правда,работает только с лицом. Действительно, массаж безболезненный, не такой травматичный как антицеллюлитный. Могу сказать,опять же на своем опыте, что я все-таки, больше склоняюсь к водным процедурам.Никого не переубеждаю,просто пишу о своем личном опыте. :) Каждое мнение имеет место быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы