похудение с противозачаточными таблетками. может такое быть?

Подскажите, бывает такое? Стала пить чарозетту, гв почти 4,5 года с небольшим перерывом (полгода) между старшим и младшим ребенком. Как стала пить таблы, стала резко худеть, лишних 10 кг, сейчас 62 вешу. Это нормально? Наоборот слышала, что от них поправится можно

я
Стала пить чарозетту, гв почти 4,5 года с небольшим перерывом (полгода) между старшим и младшим ребенком.

все точно так же!и худею-худею но я с чарозеттой это не связываю никак!скорее с ГВ я бы и без чарозетты худела!

Такое может быть.

я похудела
потом в отзывах о таблетках много чего подобного начиталась
я так понимаю, что поправляются те, кому таблетки просто не подходят... ну или наука ушла далеко вперед ;)

бывает, я с другими таблетками это проходла

может, но есть момент , что когда бросают их пить - начинает разносить вширь.

Бывает, я с джес худею... а титьки растут :=-O:

я
Как стала пить таблы, стала резко худеть, лишних 10 кг, сейчас 62 вешу. Это нормально? Наоборот слышала, что от них поправится можно

Суть противозачаточных таблеток - это гормоны. У нас может быть повышена или понижена функция щитовидки. Вам, видимо, повезло и на Вас таблетки повлияли так, что ускорили обмен веществ. Поэтому могу смело сказать, что такое бывает. :) Только да, тут Вам уже писали, что синдром отмены контрацептива может сказаться обратным действием - обмен понизится и может принести Вам лишний вес. Поэтому проконсультирутесь с доктором и держите гормональный фон на контроле.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы