Необходим пусковой механизм-мотивация!самое сложное начать..

Опыт похудения будет 3й. Первые 2 с отличным сбросом веса в 20кг..которые за 2-3 года постепенно налипали обратно..знаю как и где..но проблема начать..уже знаю по себе это самое сложное,главное начать,запустить пусковой механизм..уже месяц начинаю с утра понедельника,и к вечеру задёрганная на работе общением с большим кол-воа людей,говорю себе "достали-хоть поем"и прусь в магаз за копчёностями и прочим

Счастье есть!
"достали-хоть поем"и прусь

Купите яблочки в сл раз,а лучше кефира ;)

и кефир есть и яблочки..пенделя не хватает)

Счастье есть!
начать

поешьте селёдку с молоком, объешьтесь, отравитесь несвежим- сразу вам и диета и ограничение

Счастье есть!
с отличным сбросом веса в 20кг..которые за 2-3 года постепенно налипали обратно.

это не нормально же - каждые 2-3 года толстеть-худеть на 20 кг . Надо систему питания пересматривать а не на диету садится

Любовника заведите или просто влюбитесь

Счастье есть!
Необходим пусковой механизм-мотивация!

"Соберись, тряпка!" (С)

Зачем вам худеть? Все равно опять потолстеете.

Счастье есть!
запустить пусковой механизм.

жрать голой перед зеркалом?
пофтографировать себя голую и :shock: ?

соберитесь, скоро лето!!!

Счастье есть!
.пенделя не хватает)

Что Вас мотивирует? :)

Капучино
Надо систему питания пересматривать а не на диету садится

Здраво,автор,будем рады видеть вас в нашей темке ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

и про систему знаю,но когда тощая становлюсь-расслабляет это меня)) ну такая я по жизни из крайности в крайность.не получ.золотой середины..есть у меня мотивация в заначке..) ещё ре хочу,но вначале худеть-худеть,да ещё летом в отпуск ехать..да всё завтраки у меня

Девочки-красавицы-худеющие и худышки..я в предыдущие опыты худения массу инфы по мотивациям,системам питания(на всяк случай в диеты не верю,или не моё),фитнесу,упражнениям на все группы перелопатила.у меня в компе и бодифлекс,пилатес,йога,джиллиан,синди,и кого только там нет...я могу за 2мес. 20кг сбросить..но я ..не могу начать..надо 3-5дней на запуск и потом всё-полёт отличный..

и поэтому прошу реальные истории..что случилось накануне,что заставило вас начать худеть с утра..ваши первые 3дня..где вы взяли силу воли начать?что вас заставило это сделать?.я раньше когда худела,кажний вечер питалась тут дневниками на сайте,я уже всех мастодонтов не вспомню,но это были гуру,примерно так звучали-(извините,если переиначила),-ива,машунчик,волик(!классная),ещё была девочка с двойняшками,и ..забыла имя,которая в европах жила с дочкой,простите,если кого обидела.и ещё девочка из питера с клас.фотками в крас.платье..тут много молодчинок было,давно не читала

Гастрит обострился в декабре, 3 дня не ела...сбросила уже 13,5 кг

не,это не здорово!отравление было недавно у всех взрослых семьи,не то что есть,пить больше глотка не могли 2 дня..это напрочь жкт сбивает..хотя холод,голод и покой иногда полезен..только конечности потом трясутся,и голова кружится от интоксикации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы