Можно ли есть макароны худеющей!?

твердых сортов конечно же

а чего не то? Без калорийных соусов

без соусов и соли )) И без масла.
Охота такие? ))

можно,до 12часов

Можно , только из твёрдых сортов. Естественно без соли и масла. Можно томатную пасту чуток добавить, но не кетчуп.

можно
хоть утром, хоть вечером

Можно поесть немного, не обязательно ведь целый таз за раз схомячить....

Малышева говорила можно. Варить без соли, полить бальзамиком и добавить зелени.

Можно и балоньезе и карбонару. На ужин не желательно и, конечно, не конскую порцию)))

Желательно в первой половине дня и не сочетать с мясом/рыбой

Po_Beda
Малышева говорила можно.

ну тогда все в порядке! :dada: ))
Можно, я ем, но без соусов, как все и говорят

я когда худею спасаюсь хорошие макароны из твердых сортов с песто ;) (на 200гр 1 чайную ложку) вкууусно ;) правда я всетаки в подсоленой воде варю :(

Их не нужно разваривать. Макароны должны быть как бы недоваренные.

Если качественные из твердых сортов, то можно только не на ночь. На счет альденте тоже соглашусь, разваривать не нужно.

А как без масла, они же слипнутся

А смысл их есть если цель похудеть?
Полно других продуктов.

Джезва

ну вот люблю я их, могу месяц без сладкого, ну а без спагетти... :(

можно можно! там в 100гр вареных макарон получается всего-то примерно 100 с хвостиком калорий

Джезва
А смысл их есть если цель похудеть?

А смысл не есть - можно конечно на одних огурцах сидеть - но вероятность сорваться потом намного выше... Лучше есть все но контролировать количество .

Капучино
А смысл не есть - можно конечно на одних огурцах сидеть - но вероятность сорваться потом намного выше... Лучше есть все но контролировать количество .

ППКС

Толстеют не от макарон, а от соусов :) Я б карбонару не стала, и насчет болоньезе тоже очень бы подумала. А вот что-то типа арабьяты - резаные помидоры, базилик, чеснок и немного маслин - так почему бы и нет?

"А как без масла, они же слипнутся"
Ничего не слипнется. Я на макаронах сдвинутая, но терпеть не могу, когда в них масло добавляют. Сама всю жизнь варила и ела без масла, ничего не слипалось никогода. Это мелкая лапша ("Паутинка") может слипнутся без масла. Но она и более мягкая какая-то, мне кажется, что для похудения она не айс. А спагетти и всякие там рожки не слипнутся. Главное при варке помешивать не забывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы