Подскажите пож. хороший спорт зал с персональным тренеров р-н Заречный

Девочки, подскажите пожалуйста хороший спортивный зал в р-не Заречный, где можно заниматься с личным тренером, надо мнооого скинуть 15-20 кг , сведущий человек в данном вопросе, сказал, что аэробика не поможет, надо в тренажерку с персональным тренером. Вот ищу, ребенку 1 годик, муж 1-2 часа выделяет после 20-00.

ФОК Верх-Исетский на Опалихинской 23а тел 367-42-45 Олег (тренер) понедельник-среда и пятница он работает

Блин, я стесняюсь с мужчиной тренером заниматься, может вы мне девушку посоветуете Я туда заходила, там очень маленький зал, а еще какие нибудь залы не порекомендуете

на ВИЗ только ездить
а что вы стесняетесь? хороший тренер, все расскажет, подскажет

Могу порекомендовать хорошего тренера, девочку в фитнес клубе на Челюскинцев-Шейнкмана.

Pacer Блин, я стесняюсь с мужчиной тренером заниматься, может вы мне девушку посоветуете

советую брать мужчину

Cherry*V*
Олег (тренер)

хороший тренер

Порекомендуйте пожалуйста ;) И подскажите пожалуйста, а что за фитнес клуб на Челюскинцев-Шейкмана, мне муж вечером будет давать машину, но надо чтобы не очень далеко от дома было :)

Pacer

В личку ответила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы