Самомассаж. С чего начать?

Всем привет, девушки поделитесь советами, только в интернет не отправляйте, я только от туда)))
интересует все, комплексный подход от губок до эфирных масел
кто как поддерживает кожу в хорошем виде в процессе похудения и просто как профилактика
у меня лишних 4 кг с этим борюсь с помощью питания, но и кожу хочу подтянуть

Кофейный скраб в душе. После душа массаж с базовым маслом + эфирки

Octavia

спасибо за ответ! а эффект какой от этого комплекса?

больше никто что ли массаж себе не делает?

делаю баночный с камфорным маслом и чередую его с медовым %) считаю это разновидностью очень изощренной пытки
пока только 4 сеанса сделала, но вижу уже результаты - качество кожи улучшилось... обещают, что к концу и объемы уйдут чуток

Navigator_R
делаю баночный

а как вы баночный сами делаете? Я вот вроде и кожи прилично "засасываю", а банка все равно отпадывает :( Пыталась на животе и боках делать

брюнетка78

Чтобы не отпадывала, мажте или очень жирным кремом или маслом .

Navigator_R
делаю баночный с камфорным маслом и чередую его с медовым

ЯнаЯ.
Чтобы не отпадывала, мажте или очень жирным кремом или маслом .

эффект хорош

брюнетка78

на животе и боках у меня тоже банка не держится :(
масло обязательно, но не слишком много, иначе тоже не очень держится

брюнетка78
а как вы баночный сами делаете? Я вот вроде и кожи прилично "засасываю", а банка все равно отпадывает Пыталась на животе и боках делать

С маслом не отваливается.

Navigator_R
делаю баночный с камфорным маслом и чередую его с медовым считаю это разновидностью очень изощренной пытки
пока только 4 сеанса сделала

я начинала только с медового по программе моей массажистки, но галифе плохо уходили и стала после медового сразу баночный делать - вот тогда результат стал заметен, но делаю теперь уже больше 3 месяцев по 3 раза в неделю, баночный уже вообще не больно стало, а медовый больно только на ягодицах и внутренней поверхности бедра, но боль очень млабая осталась теперь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы