Как мне похудеть???

Я всю жизнь была толстушкой, сколько себя помню %). В 29 лет резко (буквально за полгода набрала к своим 60кг еще 22 кг.) поправилась. Вот уже 6 лет держу этот вес (+2 кг после родов 2 года назад) итого 84 кг. Теряю вес максимум на 3 кг- когда стресс какой-нибудь и потом обратно набираю. Ходила в зал целый год -усиленно занималась, ну да мышцы подтянулись, но вес держался-бросила... Сладкое не ем-не любитель. Печенюшки тоже не люблю, вот где-то раз в неделю стряпаю сама пироги-ну как тут пару кусочков не съесть???? Сдавала анализ на гармоны -все в порядке. Еще и одышка какая-то появилась :( . Надоело носить бабские наряды, хочу красиво одеваться и нравиться себе и окружающим. ;) Девочки, дайте советов-что делать?

диета дюкана .

аноним
дайте советов-что делать?

звести любовника и меньше жрать
мне помогло

аноним
. Ходила в зал целый год -усиленно занималась

чем?

аноним
дайте советов-что делать?

меньше есть - больше двигаться - посчитайте несколько дней калории - сколько вы съедаете

проверьте сердечно-сосудистую сторону. при проблемах с сердцем бывает ожирение, это к вопросу об одышке. я вот тоже сладкое не ем вообще, а вес при росте 158 80 кг... но у меня гормональный сбой...

Безуглеводная диета - очень хорошая штука. И жрать можно много чего, и результат есть. Только нужно ПОЛНОСТЬЮ отказаться от круп (гречка, рис и т.д), макарон, картошки, всех мучных изделий, от всех сладостей. Я вот стараюсь тоже на этой диете держаться: помогает! На завтрак ем творог( могу добавить ложку меда туда, хоть и его по идее нельзя), яичницу, омлетик.. В обед можно любое мясо, даже сосиску или колбаску. Просто на гарнир вместо привычных макарошек-картошек овощной салат забацать, или там капустки натушить) Ну и на ужин че нибудь такое.. И фрукты тоже умеренно употреблять. Бананы то точно знаю что нельзя. А вот грейпфруты и апельсины приветствуются. В идеале конечно держать свое питание на куриной грудке, рыбе, свежих овощах, твороге и яйцах. Чай/кофе если любите только сладкий, то купите себе заменитель сахара. Ну и зарядочку: аэробные упражнения, типа бега, прыжков со скакалкой...

аноним
Ходила в зал целый год -усиленно занималась, ну да мышцы подтянулись, но вес держался-бросила...

чем занимались и как?
ну вес мог встать, а объемы уходили?

аноним
Девочки, дайте советов-что делать?

ИМХО - все проблемы в голове. Ваше подсознание почему-то считает, что вам лишний вес необходим. Разберётесь с причиной - сможете решить проблему с весом. У меня вес с начальных классов школы выл не в норме. И справиться никак не могла с ним. Дотех пор, пока ....
Мой дневник www.u-mama.ru/forum/messages.php

методика Ковалькова помогла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы