С большим весом на какой диете лучше всего начать худеть?

Вес 97 кг. %)

На очень простой, не жрать ;) И считать калории, все диеты, если посчитать расчитанны на 600-1000 ккалл

Otorva

так а мне на сколько калории нужно есть, чтобы начать худеть?

Ну не больше 1000 точно

и все таки. у меня выбор между -60 и так называемая Магги. Че лучше то?

напишите мне в личку, будем вместе худеть

6 лепестков попробуй для начала

Beatle

я рыбу не ем :(

давайте вместе на

аноним
Магги.

;)

ну зачем вам диета? - мало у кого после нее меняется система питания - надо именно ее менять... Калории считайте, ну или на худой конец Дюкана или минус 60 - это на всю жизнь

сходите к эндокринологу в мед центр и она напишет

На тыщу калорий не вздумайте садиться, убьет метаболизм быстрее, чем похудеете. Считайте свою норму на ваш "идеальный" вес (110-рост) и отнимайте 10%. Как похудение замедлится, отнимайте 20%. Обязательно соблюдайте баланс белков-жиров-углеводов. И физ нагрузки, без них никуда.
Краткосрочные и слишком гипокалорийные диеты вам не подойдут, потому что худеть вам придётся долго, чтобы не было срывов и похудение было максимально безопасным подобранная система питания должна быть комфортна.

я Ваша коллега по несчастью. вес был макс. 95.
С 09.01.13 считаю калории, ем 5-6 раз в день,пища разнообразаня, (любая, здоровая пища), выдерживаю соотношение БЖУ, коридор калорийности выдерживаю 1200-1300, есть удобные сайты, для ведения дневника питания.
могу дать ссылку. пишите. Втянулась сейчас где-то -8 споловино кг., надеюсь к 8 марта (т.е ч/з 2 месяца от началамоего похудения) будет -10. Сядешь на диету -велика вероятность что сорвёшься, на себе испытано 3 тысячи раз. а так, все получится. я и мужа сейчас подсадила на здоровое питание

аноним
Че лучше то?

Просто меньше жрать. Эо же самое простое. И не зажирать жареную картошку котлетой свиной. Лучше овощи + паровая котлетка, если уж так мяса надо. Не лопать комплексные обеды.
Эффективнее "меньше жрать" ещё ничего не придумали.

Калина Малинова®
Эффективнее "меньше жрать" ещё ничего не придумали. т.е часто , но понемногу и не всё в кучу.

• физкультура!!!

А голодный человек - нервный, а от нервов все болячки!!!

Очень просто начать худеть . Нужно кушать 5 или 6 раз, но по чуть-чуть. Я работающий человек. Поэтому мой график "похудания" таков. Утром 6-30 2 ложки овсяной каши,с гречишным маслом,хлеб со спичечный коробок ,чай без сахара. В 10-00 часов йогурт. В 12-00 обед, супчик (300мл) с кусочком черного хлеба. В 15-00 яблоко. В 17-00 (уже дома) , 3-5 кусочков свинины или рыбы с цветной капустой,зеленый чай. Ну и все!!!

каллории это прошлый век! сейчас главное правильное питание и нагрузки, не тренажеры и не фитнес, а ходьба и прогулки. почитайте книгу ковалькова, супер методика, это не диета, а образ жизни.

аноним
так называемая Магги

Ни в коему случае. ну 10 кг допустим сбросите, затормозите метаболизм, после окончания диеты наберете еще больше. -60 и физические нагрузки вам помогут.

Я начинала худеть с 96. Сейчас 67. То есть -29 кг за 8 месяцев.
Считала калории - до 1200 в день при пятиразовом питании. Ну и фитнес три раза в неделю. Но нагрузка, скорее, для тонуса, а не для снижения веса.

на Дюкане муж
-11 кг за 5 недель уже

Homkin
Я начинала худеть

привееееетттт!!!!! мы с настасьей тоже сейчас собой занялись :)

Анита
привееееетттт!!!!! мы с настасьей тоже сейчас собой занялись

Хохохо)))))
И тебе привет)
Я вас видела, не ври, вам не надо :P

Капучино
ну зачем вам диета? - мало у кого после нее меняется система питания - надо именно ее менять... Калории считайте, ну или на худой конец Дюкана или минус 60 - это на всю жизнь

• стотыщмульонов

Девочки,подскажите как скинуть кг 15-20 они очень лишние после родов! %) Не жрать вообще- не получается - срываюсь!Пусть даже медленно буду скидывать, но верно! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы